|
2014 год, 1 Октября, 18:58
|
|
|---|---|
|
Загадки, которые были опубликованы в «мурзилке» 20-30 лет назад!!! :) 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ) 6. Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы — ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Сзади подошел, сунул и пошёл (Тапочки) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 14:16
|
|
|
— Девушка, можно познакомиться? — Зачем? — Ну у меня подлые корыстные цели. Сначала я буду пытаться понравиться Вам, а Вы ломаться и скрывать свои чувства. Потом я попытаюсь проверить Вашу любовь и расстанусь с Вами, ожидая, что Вы позвоните мне. Вы все-таки позвоните, но потом этот трюк сделаете со мной раз 100, пока меня это не заколебет, и, к счастью, меня это не заколебет, поэтому я предложу Вам выйти за меня замуж, Вы возьмете свои заслуженные недели на обдумки и согласитесь под конец. Затем мы начнем растить детей и пытаться показывать себя серьезными людьми, а когда они будут уходить в школу, то будем драться подушками и стреляться из водных пистолетов не на жизнь, а на смерть. ) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 11:19
|
|
|
-Ты должна! ' Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна- в уголовном. Остальное на мое усмотрение! С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2014 год, 4 Октября, 11:57
|
|
|
Я забываю его... Голос, внешность и воспоминания уходят в небытиё... Фото не смотрела давно, а сегодня для интереса открыла, когда курила и не смогла смотреть, пару раз взглянула, так и курила не понимая до конца - почему не хочу смотреть, всё было миражом, его нет и не было тут |
|
|
2014 год, 4 Октября, 12:12
|
|
|
А чего ты хотела? - всё или ничего - к этому и идет, не встреч, ни переписки, ни звонков "Никогда не напоминайте людям о себе.Тем, кому вы действительно нужны, о вас никогда не забудут... " - да, ещё какое-то время я буду помнить, потом реже -реже, пока в один день - улыбкой от глупой роковой ошибки в жизни |
|
|
2014 год, 4 Октября, 14:46
|
|
|
Вы преувеличиваете, точнее понятие «светская львица» подходит больше для дам «без определенного рода деятельности», я же считаю себя в первую очередь травести-артисткой или же медийной персоной! Травести-дива Монро Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/zve...sty.html |
|
|
2014 год, 5 Октября, 01:59
|
|
|
Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему. Джордж Бернард Шоу |
|
|
2014 год, 5 Октября, 01:59
|
|
|
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны. |
|
|
2014 год, 5 Октября, 02:00
|
|
|
Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. Борис Пастернак |
|
|
2014 год, 5 Октября, 02:01
|
|
|
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн |
|
|
2014 год, 5 Октября, 02:01
|
|
|
Умение общаться с морально слабыми людьми – это достаток. Умение определять морально слабого человека – это профессионализм. Умение понимать, жалеть, оправдывать этих людей – это недостаток. (рб) |
|
|
2014 год, 5 Октября, 02:06
|
|
|
- А бывают пингвины ростом метр шесдесят? - Нет! - Значит, бля, монашку задавил! |
|
|
2014 год, 6 Октября, 19:53
|
|
|
Согласно этикету, мужчина должен платить за женщину в ресторане. К счастью, этикет не запрещает делать недовольную рожу. |
|
|
2014 год, 6 Октября, 19:54
|
|
|
И лампа не горит, И врут календари И если кипятком плеснуть кому-нибудь в лицо, То волдыри. |
|
|
2014 год, 6 Октября, 19:55
|
|
|
- Можно мне спрыгнуть с крыши того небоскреба? - Да, но только один раз. |
|