Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 25 Августа, 06:16

Wikipedia: Я знаю всё!

Google: Я найду всё!

ВКонтакте: Я знаю всех!

Internet: Без меня вы ничто!

Электричество: Молчать, козлы!

2014 год, 25 Августа, 06:18

— Милый, какие у меня глаза?

— Голубые.

— Как море?

— Как педики.

2014 год, 25 Августа, 06:19

Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.

2014 год, 26 Августа, 13:53

Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой.

А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.

Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.

- Кто ты? Спросили они.

- Я - Судьба. Пришло время выходить вам замуж.

Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.

Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить все к нему бегут.

- Вот этот твой, говорит Судьба первой из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше.

Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.

- Вот этот твой, говорит Судьба второй из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше.

Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:

- Этот твой.

- Да на кой он мне?! взмолилась третья сестра. Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла что, другого для меня нет?

- Другие есть... - ответила Судьба и, вздохнув, добавила, - Но этот без тебя пропадёт!

2014 год, 26 Августа, 14:32

Жила на свете гадина, двуногая, безликая... Порядок наводящая... За чистотой следящая, простую кошку серую, что на крыльце сидела там, убила злая гадина и в дебри занесла... И радовалась гадина, что подлость сотворила, простую кошку серую, бездомную -убила; но небо видит гадину... И небо гневно хмурится..слезами умывается и кровью наливается тебе готовит гадина небесный свои ответ... Ты вспомни злая гадина... Идя за гробом близкого в рыданиях неистовых - последний кошкин вздох...

(из инета)

2014 год, 26 Августа, 14:33

Билборд, на котором человек под влиянием алкоголя «эволюционирует» в свинью, появился на улицах города в августе 2014 года.

http://news.mail.ru/in...ommail=1

2014 год, 26 Августа, 14:44

Всё Ися спи спокойно снежные фотографии не возьму, через три месяца буду как танцовщица япона мать

2014 год, 26 Августа, 14:50

Правдивое грустное видео...

https://www.youtube.co...Q2b7XAdk

2014 год, 26 Августа, 14:57

И где гарантия того, что они дойдут до адресата? Это провокация! Тех мошенников, что мы видим на улице, подросткам просто не хватает на алкоголь и сигареты, может даже наркоту, это понимают окружающие.

Благотворительные организации имеют лицензию и таким вещами не занимаются, вот и всё.

2014 год, 26 Августа, 15:22

Т.е. не лицензия, а учредительные и платёжные документы.

Это я запарилась)) просто недавно ко мне подходят такие мальчике в костюмчиках возле столичного \хотя внутри магазина есть специализированный ящик\ и говорят - помогите детям, а я ему - что мне дадите взамен? А они - лицензию! \даже не стала смотреть эту заламинированную копию хз чего\ я то помню, что этот вид не лицензируется и говорю - кто бы мне помог? А он - сигарета есть? Я - да. А они - можно две?.. Делаем выводы.

2014 год, 26 Августа, 18:09

"Семья приютила на ночь бездомную кошку, а утром, услышав истощенные крики животного, они спустились вниз и обнаружили измученных до смерти четырех ее малышей. Тела котят были покрыты пулевыми отверстиями и все крови. Головы трех мертвых котят ступились от ударов, а последний малыш был еще жив, но его грудь сокращалась открытая, выставляя сердце.

Согласно наблюдению журналиста, пулевые отверстия на телах котят были вызваны металлическим, игрушечным оружием. Считают, что, ночью, кто-то сначала избил котят, чтобы они были неспособны убежать, а потом продолжал над ними издеваться\калечить до смерти. И самое ужасное, что этот выродок специально клал их около кошки-матери. Бедная продолжала облизывать своих деток, надеясь, что вылечит их.."

Нет большего зла, чем мучить тех, кто не может тебе ответить. (

2014 год, 27 Августа, 04:57

Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, пока не встретил молодца, который был без ног.

Омар Хайям

2014 год, 27 Августа, 04:58

Я не люблю, когда наполовину, или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор. Я не люблю себя, когда я трушу. Досадно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют…

Владимир Высоцкий

2014 год, 27 Августа, 04:59

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

2014 год, 27 Августа, 04:59

Бороться с модой? Нет бессмысленней затей.

Наивно отрицать общественное мнение.

Но слепо быть как все, вдвойне того глупей -

Всеобщими, порой, бывают заблуждения.

Дмитрий Эйт

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация