Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 22 Августа, 03:52

Тем временем Hitsezona второй день слушает аудиокнигу Кизи Кен — Над кукушкиным гнездом \ https://www.youtube.co...FVG8EivM \

Кажется, он станет нормальным человеком.

И вот ещё:

1. http://kyzdar.net/%D0%...0/1589/8

2. http://kyzdar.net/%D0%...%B0/1669

3. http://kyzdar.net/%D0%...0%B0/825

2014 год, 22 Августа, 03:59

Зы

1. К\ф "Пролетая над гнездом кукушки" \ http://kinogo.net/2675...975.html \

2. Американский писатель Кен Кизи вошел в историю литературы как автор одного произведения. "Пролетая над гнездом кукушки" стал культовой книгой для поколения 1960-х годов. Роман, переведенный на многие языки, по праву считается ныне классикой мировой литературы. "Пролетая над гнездом кукушки" принадлежит к числу книг-манифестов, которым суждено сначала быть знамением эпохи, а потом зеркалом, фокусирующим в себе основные приметы ее эстетики и жизнеощущения. Вышедшее в 1962 году дебютное произведение никому тогда не известного двадцатисемилетнего прозаика стало библией молодых американских бунтарей 60-х, окрестивших себя "хиппи" и восставших против социальных и моральных ценностей своих родителей.

Роман американского писателя Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» (One Flew Over the Cuckoo's Nest) выдержал сотни переизданий и всегда оказывался на пике продаж. События в нем происходят в психиатрической клинике, которая, по сути, является мини-моделью современного общества. Грань между душевным здоровьем и заболеванием, как показывает автор, является слишком зыбкой, поэтому никто не смеет выносить вердикты по этому поводу. Главный герой – Макмерфи, пытающийся сломать губительную систему, оказывается в «психушке» вместо тюрьмы. В качестве лекарства от творящегося безумия он выбирает смех…

3. Mistress Crow Aldino [Владелец анкет] 2013 год, 16 Марта, 14:24

С сенсационным докладом выступили ученые из Новосибирска на международной конференции "Новые методы лечения и реабилитации в наркологии". Его научное название - "Метод болевого воздействия при лечении аддиктивного поведения и других проявлений авитальной активности". Смысл в следующем: алкоголизм, наркомания, депрессия, попытки самоубийства, психосоматические заболевания - это все уход от жизни, утрата вкуса к ней. Причина - снижение выработки эндорфинов, "гормонов счастья". А если такого человека как следует выпороть, у него активируются эндорфиновые рецепторы, происходит выброс эндорфинов и возвращается вкус к жизни.

Рекомендован учеными курс поркотерапии - 30 процедур по 60 ударов розгами по ягодичной области. Удары должны наноситься в полную силу человеком средней комплекции, дозировать их силу не обязательно. Метод испытан практически - на наркоманах-добровольцах. Результаты хорошие и отличные. Идейный вдохновитель метода - главный научный сотрудник НИИ гигиены МЗ РФ, доктор биологических наук Сергей Сперанский. К пользе поркотерапии Сергей Владимирович пришел не только ознакомившись с опытом русского народного правежа и германской медицины ХIХ века (там плетьми и кнутом лечили многие болезни, от психических расстройств до воспаления легких), но и на основании личного опыта. Самобичеванием он вылечил собственную депрессию, а затем восстановил здоровье после двух инфарктов - правда, уже с помощью поровших его энергичных женщин - целительницы Анны Флёр и еще одной дамы-добровольца.

Метод эффективнее, когда больного порет представитель противоположного пола, - пояснил он "Известиям". - Эффект потрясающий - мир засверкал разными красками, а рубцы на сердце рассосались, хотя задница вся была в абстрактных узорах. Пояснил доктор Сперанский и механизм метода: для заживления рубцов на пятой точке организм напрягает иммунитет, а тому все равно, что рассасывать - следы от порки или рубцы на сердце.

Его соавтора, доктора медицинских наук Марину Чухрову, сотрудницу НИИ терапии Сибирского отделения РАМН, вдохновили на практическое применение метода тоже два источника. Во-первых, практики тибетских монахов, которые секли разных больных в лечебных целях. Во-вторых, собственный опыт советского психиатра. В те незабвенные годы в психбольницах исключительно в воспитательных целях применяли инъекции сульфозина - взвеси серы в персиковом масле. После такого укола больной испытывал адскую боль в теле, но зато, по мнению Марины Геннадьевны, к нему возвращалось желание жить. Видевшие замечательное кино "Пролетая над гнездом кукушки" легко это вспомнят. Своих пациентов (числом около 10 - уговорить добровольцев пока еще трудно) доктор Чухрова порола собственноручно.

По данным доктора, все выпоротые вернулись к нормальной жизни, работают, учатся. У людей сразу возникает вопрос, не мазохист ли я, - посетовал на непонимание окружающих и доктор Сперанский. - Нет, классическим мазохистом я не являюсь. Революционный метод, судя по всему, может поднять отечественное здравоохранение на новый уровень. Во-первых, он экономен, всего-то нужна кушетка и хорошо вымоченные розги. Во-вторых, есть перспективы развития: если не поможет правеж как таковой, можно испробовать иголки под ногти, дыбу, утюг на пузо и многие другие методы народной терапии.

2014 год, 22 Августа, 04:08

Зыы подглядела из его странички в контакте, книжки он любит читать и даже, оказывается, слушать, а я вот фильмы предпочитаю, к сожалению, терпения не хватает.

2014 год, 22 Августа, 13:54

Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует:

- Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, пок@кал и снова спать...

Муж из туалета отвечает:

- имею право! У меня выходной!

2014 год, 22 Августа, 13:55

Переписка по ICQ:

- Продаю "Запорожец".

- Сколько?

- Один.

- Стоит сколько?

- Уже 2 года стоит. В гараже.

2014 год, 22 Августа, 14:05

Объявление в газете:

Избавляю от месячных методом тыка. Гарантия 9 месяцев.

2014 год, 24 Августа, 07:50

Заблудился один туpист в джунглях Hовой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окpужили.

- Всё, пи#дец! - думает мужик.

В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит:

- Hет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сеpдце его сына.

Мужик с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына.

Голос с неба:

- Вот тепеpь точно пи#дец!

2014 год, 24 Августа, 07:50

Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты:

- Самогон гоним? Пиши объяснительную!

- А что писать?

- Пиши как есть.

Написал.

Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят. "

2014 год, 24 Августа, 07:55

Гей у врача:

- Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.

- Ну, сдайте анализы, посмотрим.

Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:

- Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Но вы не расстраивайтесь. У вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете 3 литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, добавляете квашеную капусту, крошите селедки. Потом всё это 2-е суток отстаивается и всё залпом выпиваете.

- Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит.

Тут медсестра, которая сидела и всё слышала спрашивает:

- А зачем вы ему всё это наговорили? У него же анализы нормальные.

- А ничего, пусть в туалете посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!

2014 год, 24 Августа, 07:57

Девочки плясали, пили, веселились...

Мальчики платили, злились, матерились…

2014 год, 24 Августа, 07:59

Ночью у соседки кровать скрипела. Ровно одну минуту. Так ей и надо!

2014 год, 24 Августа, 08:01

Сегодня прочитала, что от недосыпания можно пополнеть!!! Вот оказывается в чем причина лишнего веса!!! А то булки, булки…

2014 год, 24 Августа, 12:43

— Мама, а кто такие трансвиститы?

— Не знаю сынок, сходи у дяди Наташи спроси! …

2014 год, 25 Августа, 06:13

Никогда не переставай быть мудаком. Даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в тебя, потому что «Ахаха, обалдеть, ну ты мудак»

2014 год, 25 Августа, 06:13

Обвинить меня в том, что я не совершал,

Значит подать мне идею.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация