Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 9 Августа, 04:56

- Перечислите основные женские половые органы.

- Влагалище, оралище, аналище...

2014 год, 9 Августа, 05:29

Снежжжжж все болит все телоооо ломит но боль мммм приятная мммм как беременный ходишь ноги руки ватные ммм обожаю эту боль мммм когда тело ломит ощущаеш себя человеком ммммм

2014 год, 10 Августа, 06:30

– А это точно специальный телефон для селфи?

– Да да фоткайся уже скорее.

– А почему он в форме ружья?

– Фоткайся тебе говорят!

2014 год, 10 Августа, 22:47

Из всех глупостей мира, стоит делать только те, которые ведут к деньгам и оргазмам.

С сайта http://www.inpearls.ru/

2014 год, 10 Августа, 22:52

Чем нам дороже человек, тем больше мы ему выносим мозг…

С сайта http://www.inpearls.ru/

2014 год, 11 Августа, 08:42

За деньги можно купить кровaть, но не сон. Книгу, нo не ум. Связи, но нe друзей. Икону, но не вeру. Можно купить секс, нo любовь ты за деньги нe купишь!

2014 год, 11 Августа, 10:24

Иногда сантиметры и секунды, решают

http://www.youtube.com...AGwWD0V8

2014 год, 12 Августа, 05:15

Девятое отделение Кащенко – слепок нашего общества. Половина его населения не отдает себе отчёта в том, что происходит с ними, с миром, что станет с их детьми, о любви к которым они готовы говорить часами. Особенно когда больше говорить не о чем… Депрессии, повторяющиеся год за годом, приводят их сюда вновь и вновь. А сколько таких же, которых депрессии сюда не приводят?

Елена Викторовна Котова

2014 год, 12 Августа, 08:03

Сегодня написала этому козлодою: "Ты успокоишься когда я умру или тебя убьют? Дай мне спокойно жить своей жизнью, если не можешь дать то, что мне нужно. "

2014 год, 12 Августа, 08:08

Вчера клиент (он меня называет своей королевой вот уже 3 года)) ) мне говорит: "Ты стала такая умиротворённая и похудела немного, давай дальше. " Мне, действительно, спокойно и хорошо, когда гондоны до меня не доёбываются, появляются силы и желание двигаться дальше по жизни.

2014 год, 12 Августа, 13:55

— У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать?

— Пальцем покажи.

2014 год, 12 Августа, 13:55

Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное:

- Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай...

Через час, пошатываясь, появляется помощник....

- Ну что, дал?

- Не успел - лошадь дунула первой...

2014 год, 12 Августа, 13:57

Рабинович подбегает к милиционеру:

— Только что вот тут за углом с меня сняли часы!

— А почему Вы не позвали на помощь?

— Да Вы шо! У меня же золотые зубы?!

2014 год, 12 Августа, 14:48

Только в МОЕЙ теме нету срача.

2014 год, 12 Августа, 14:50

Мужик в баре глушит водку и закусывает дешевыми сухариками, уже порядочно набрался. Бармен участливо спрашивает: - Слышь, у тебя, мож, случилось чо? Так ты расскажи, мне тут многие рассказывают... Мужик: - Ну, понимаешь, я сегодня впервые узнал, что такое настоящий минет. - Здорово!! Хватит тогда эту дрянь пить, во смотри - есь оч вкусное шампанское, отпразднуй это как следует. А я тебе к нему шоколадку на халяву дам. Мужик: - Не, спасибо тебе. Боюсь, шампанским этот вкус не перебьешь....

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация