|
2014 год, 9 Августа, 04:56
|
|
|---|---|
|
- Перечислите основные женские половые органы. - Влагалище, оралище, аналище... |
|
|
2014 год, 9 Августа, 05:29
|
|
|
Снежжжжж все болит все телоооо ломит но боль мммм приятная мммм как беременный ходишь ноги руки ватные ммм обожаю эту боль мммм когда тело ломит ощущаеш себя человеком ммммм |
|
|
2014 год, 10 Августа, 06:30
|
|
|
– А это точно специальный телефон для селфи? – Да да фоткайся уже скорее. – А почему он в форме ружья? – Фоткайся тебе говорят! |
|
|
2014 год, 10 Августа, 22:47
|
|
|
Из всех глупостей мира, стоит делать только те, которые ведут к деньгам и оргазмам. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2014 год, 10 Августа, 22:52
|
|
|
Чем нам дороже человек, тем больше мы ему выносим мозг… С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2014 год, 11 Августа, 08:42
|
|
|
За деньги можно купить кровaть, но не сон. Книгу, нo не ум. Связи, но нe друзей. Икону, но не вeру. Можно купить секс, нo любовь ты за деньги нe купишь! |
|
|
2014 год, 11 Августа, 10:24
|
|
|
Иногда сантиметры и секунды, решают |
|
|
2014 год, 12 Августа, 05:15
|
|
|
Девятое отделение Кащенко – слепок нашего общества. Половина его населения не отдает себе отчёта в том, что происходит с ними, с миром, что станет с их детьми, о любви к которым они готовы говорить часами. Особенно когда больше говорить не о чем… Депрессии, повторяющиеся год за годом, приводят их сюда вновь и вновь. А сколько таких же, которых депрессии сюда не приводят? Елена Викторовна Котова |
|
|
2014 год, 12 Августа, 08:03
|
|
|
Сегодня написала этому козлодою: "Ты успокоишься когда я умру или тебя убьют? Дай мне спокойно жить своей жизнью, если не можешь дать то, что мне нужно. " |
|
|
2014 год, 12 Августа, 08:08
|
|
|
Вчера клиент (он меня называет своей королевой вот уже 3 года)) ) мне говорит: "Ты стала такая умиротворённая и похудела немного, давай дальше. " Мне, действительно, спокойно и хорошо, когда гондоны до меня не доёбываются, появляются силы и желание двигаться дальше по жизни. |
|
|
2014 год, 12 Августа, 13:55
|
|
|
— У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать? — Пальцем покажи. |
|
|
2014 год, 12 Августа, 13:55
|
|
|
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай... Через час, пошатываясь, появляется помощник.... - Ну что, дал? - Не успел - лошадь дунула первой... |
|
|
2014 год, 12 Августа, 13:57
|
|
|
Рабинович подбегает к милиционеру: — Только что вот тут за углом с меня сняли часы! — А почему Вы не позвали на помощь? — Да Вы шо! У меня же золотые зубы?! |
|
|
2014 год, 12 Августа, 14:48
|
|
|
Только в МОЕЙ теме нету срача. |
|
|
2014 год, 12 Августа, 14:50
|
|
|
Мужик в баре глушит водку и закусывает дешевыми сухариками, уже порядочно набрался. Бармен участливо спрашивает: - Слышь, у тебя, мож, случилось чо? Так ты расскажи, мне тут многие рассказывают... Мужик: - Ну, понимаешь, я сегодня впервые узнал, что такое настоящий минет. - Здорово!! Хватит тогда эту дрянь пить, во смотри - есь оч вкусное шампанское, отпразднуй это как следует. А я тебе к нему шоколадку на халяву дам. Мужик: - Не, спасибо тебе. Боюсь, шампанским этот вкус не перебьешь.... |
|