|
2014 год, 27 Июля, 14:36
|
|
|---|---|
|
По радио объявляют, что дважды два - пять. Ты удивляешься. Потом президент подтверждает в прямом эфире, что дважды два - пять, приводя мутные и никому не понятные доказательства. Ты возмущаешься. Ты выходишь на улицу и говоришь, что дважды два - четыре. За это тебе дают по голове специально обученные люди с дубинками, отвозят в отделение по контролю за арифметикой и с помощью дубинок объясняют, что дважды два - пять. Ты выходишь просветлённый и уверовавший. Примерно так и работает любое государство. |
|
|
2014 год, 27 Июля, 16:34
|
|
|
Кому худеть, кому толстеть |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:37
|
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:38
|
|
|
Если ты не выглядишь, так как он то закрой свой рот по поводу того, как должна выглядеть настоящая женщина Мем есали |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:48
|
|
|
- Знаешь какая меня песня заела? - Какая? - "Я на тебе никогда не женюсь... " - Угу... А у меня как раз в голове песня вертится:" Никуда не денешься, влюбишься и женишься" :D |
|
|
2014 год, 28 Июля, 14:45
|
|
|
- Что делаешь? - Блины ем... С вареньем... - Ты ж вроде на диете была? - А я их чаем для похудения запиваю! |
|
|
2014 год, 28 Июля, 14:46
|
|
|
Еврейская мама: Алло! ? Дочь: Здравствуй мама. Могу ли я оставить у тебя детей на ночь? М: Ты с кем-то встречаешься? Д: Да. М: С кем? Д: С другом. М: Не пойму я, почему ты оставила своего мужа. Такой хороший человек. Д: Я его не оставляла. Он меня бросил. М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем. Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей? М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца. Д: Есть много вещей, которые ты не делала, а я делаю. М: Ты на что намекаешь? Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь. М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? Что скажет твой муж, когда об этом узнает? Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он вероятно никогда не спал в одиночестве. !!! !!! !!! !!! ! ! М: Так ты собираешься спать у этого неудачника? Д: Он не неудачник! М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми - это неудачник и паразит! Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь? М: Бедные дети у такой матери. Д: У какой "такой"? М: Неустойчивой. Не удивительно, что муж тебя бросил. Д: хватит!!! ! М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже! Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике? М: Ага! Ты видишь, он все таки неудачник. Я сразу это поняла. Д: До свиданья, мама. М. Подожди! Не вешай трубки! Когда ты привезешь детей? Д: Я их не привезу! Я останусь дома! М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься кого-нибудь встретить? |
|
|
2014 год, 29 Июля, 19:52
|
|
|
20 загадок с подвохом 1) Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть её? 2) Утверждают, что они не клеятся, хотя их даже не пробовали клеить. 3) На одном острове стоит яблоня с мальчиком, а на другом — больница с бабушкой. Между островами мост. Мальчику надо принести бабушке 2 яблока, но мост выдерживает только одного мальчика и одно яблоко. После того, как мальчик пройдет, мост разрушится. А в воде водятся акулы. Как ему перенести яблоки? 4) Тюрьма. Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают. 1-й зек сбегает из тюрьмы, плывёт через реку, неожиданно его съедает акула. Умер 1-й зек. 2-й сбегает, плывёт через реку, вдруг его заметила охрана тюрьмы, быстро подплыла на катерах, оглушили его, вытащили за волосы и застрелила при попытке бегства. Умер и 2-й зек. 3-й зек сбегает. Переплывает через реку, ничего ему не помешало, побежал дальше и исчез. Сбежал 3-й зек. Вопрос: где я тебя обманул в трёх местах? Если отгадаешь все три обмана, угощу пивом. 5) Марина мечтала о шоколадке, но ей на покупку не хватало 10 рублей. Вася тоже мечтал о шоколадке, но ему не доставало всего 1 рубля. Дети решили купить хотя бы одну шоколадку на двоих, но им все равно не хватило 1 рубля. Какова стоимость шоколадки? 6) Что в нашей жизни всегда увеличивается и никогда не уменьшается? 7) Как число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий? 8) Какое слово можно записать справа налево, развернуть вверх ногами, отразить зеркально, и оно всё равно останется неизменным? 9) Чем можно поделиться только один раз? 10) Как «да» произнести как «нет»? 11) Что невозможно удержать и десяти минут, хотя оно легче пёрышка? 12) Не верблюд, а плюётся. Не калькулятор, а считает. Не радио, а вещает. 13) Советским дворникам взяли и укоротили метлы. Зачем? 14) На тарелке лежало пять яблок для пятерых детей. Каждый ребёнок взял по яблоку. Однако одно яблоко осталось на тарелке. Как такое возможно? 15) Теща очень не любила зятя и хотела его отравить. Но зять был осторожный и всегда ел только то, что ела и теща. Однажды за ужином теща разрезала кусок мяса пополам, одну половину съела сама, а вторую отдала зятю. Тот после этого помер. Как этой стерве удалось это сделать? 16) Как правильно? Пять плюс семь будет «одиннадцать» или «адиннадцать»? 17) Что человек делать не хочет, но также не хочет это терять? 18) Один фокусник заявил, что может поставить бутылку в центре комнаты и вползти в неё. Как это? 19) На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты? 20) Сегодня не воскресенье, а завтра не среда. Вчера была не пятница, а позавчера был не понедельник. Завтра не воскресенье, и вчера было не воскресенье. Послезавтра не суббота и не воскресенье. Вчера был не понедельник, и не среда. Позавчера была не среда, а завтра не вторник. Да, и сегодня не среда. Какой же сегодня день недели, если учесть, что одно утверждение в списке - ложно? |
|
|
2014 год, 29 Июля, 19:53
|
|
|
Правильные ответы: 1) Дело днём было 2) Дела 3) Мальчик будет жонглировать 4) 1) В реке не акул 2) Зеки лысые 3) Не угощу я тебя 5) Стоимость - 10 рублей ( у Марины нет денег вообще ) 6) Возраст 7) Написать на бумажке 666 и перевернуть её вверх ногами 8) Оно 9) Секретом 10) Может быть 11) Дыхание 12) Человек 13) Советские дворники любили постоять опершись на метлу. 14) Последний ребенок взял яблоко вместе с тарлкой 15) Одна сторона ножа была смазана ядом. 16) Двенадцать 17) Работу 18) В неё - в комнату 19) 2 рубля и 1 рубль. Одна то не 1 рубль, а вот другая - 1 рубль. 20) Сегодня воскресенье |
|
|
2014 год, 31 Июля, 09:43
|
|
|
Как вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит на лево! Особенно, когда полный бак залит. |
|
|
2014 год, 31 Июля, 09:44
|
|
|
Друзья не обязаны быть идеалом, достаточно того что бы в трудный час они не были гавном!!! |
|
|
2014 год, 31 Июля, 09:44
|
|
|
В классе директор представляет детям новую учительницу: - Вот, дети, ваша новая учительница: любит детей, закончила ПЕД. ВУЗ на отлично, самые лучшие отзывы и рекомендации... Вовочка с последней парты (оценивающе): - Мда-а, и грудь высокая, и попка как орех... Директор (гордо) кулаком себе в грудь: - Так сам выбирал!!! |
|
|
2014 год, 31 Июля, 09:46
|
|
|
Не зная падежов, не говори глупостев. |
|
|
2014 год, 31 Июля, 09:47
|
|
|
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа! |
|
|
2014 год, 31 Июля, 09:49
|
|
|
Фраза доктора «До свадьбы заживет» сильно удивила 97-летнего старика, но при этом зажгла блеск в его глазах. |
|