|
2014 год, 21 Июля, 14:42
|
|
|---|---|
|
В наше время некоторые люди не то что к животным но и друг другу перестали по человечески относиться. Это очень грустно |
|
|
2014 год, 21 Июля, 14:53
|
|
|
В данной суре Корана не об отношениях друг к другу говорится, а о человека к животному. Не стоит путать одно с другим. |
|
|
2014 год, 22 Июля, 06:12
|
|
|
10 самых увлекательных описаний ада: |
|
|
2014 год, 23 Июля, 00:34
|
|
|
То, что Вы видите во мне - Ваше. Моё - то, что я вижу в Вас. |
|
|
2014 год, 23 Июля, 14:23
|
|
|
Стих со смыслом _____________________ В переходе подземном, на тебя похожий - Не низок и не высок - Пнул котёнка незлой прохожий Походя. Пнул. В живот. Говорить ли надо простые вещи, Что котёнку хотелось жить! Что хотелось просто немного пищи И кого-нибудь, но – ЛЮБИТЬ! Оттого и ластится к незлым прохожим Сотый раз. В живот. Пнутый. Он клубочком боль прожуёт – попозже, Он всё верит в чуда минуту. Ну откуда у этой крохи забитой Безудержная вера в чудо? Отчего он побит, голоден, ранен, Всё же лезет под ноги людям? Не от глупости это - точно знаю! Сколько вон по помойкам блудит Тех котов, кого доля злая Научила не верить людям. Говорят, я – женщина - дура набитая, Что питаюсь бульварным чтивом, Что я плачу над каждым киношным убитым. Но я помню всё и как было. Нарекли б вообще кретинкой убогою, Долбя мечами по каскам, Если б знали, как безумно завидую Котёнкиной вере в ласку. Стёрла улыбку – против мира, Сняла оберег... Но вот… Где мне найти те святые силы, Чтоб снова подставить живот? |
|
|
2014 год, 23 Июля, 16:24
|
|
|
Разговор двух детей: - Я люблю тебя. - Что прям как взрослые? - Нет, по-настоящему! |
|
|
2014 год, 24 Июля, 08:07
|
|
|
2014 год, 24 Июля, 08:08
|
|
|
Накануне были в гостях. Утро, надо поправить здоровье. Муж сходил в магазин за пивом. Милый, какого ты купил «Бочку»?! Я же просила «Карлсберг»! — Извини, дорогая. Я знаю… Просто купил то, что смог выговорить. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2014 год, 24 Июля, 08:08
|
|
|
Акция в супермаркете, для тех кто покупает пиво в понедельник утром, кассир пикает потише. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2014 год, 24 Июля, 08:10
|
|
|
Какое замечательное утро… какая вкусная вода! С сайта http://www.inpearls.ru/-это вообще про меня)) |
|
|
2014 год, 24 Июля, 08:29
|
|
|
Я не собираюсь плясать под твою дудку, У меня туфли дорогие... |
|
|
2014 год, 24 Июля, 08:30
|
|
|
Давай поиграем в прятки : Если ты меня найдешь, то я выйду за тебя замуж, если нет - я в шкафу... |
|
|
2014 год, 24 Июля, 08:30
|
|
|
Поскольку Бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек и лавочки. |
|
|
2014 год, 24 Июля, 10:46
|
|
|
В Албании до сих пор существует кровная месть — 20 000 мужчин живут в постоянном страхе смерти Кровная месть — это длительная вражда, как правило, между семьями или кланами: если человек из вражеского клана убил кого-то из ваших, то вы имеете право в ответ убить кого-то из его близких. Иными словами, вы берёте правосудие в свои руки. К сожалению, даже в нашу просвещённую эпоху кровная месть всё ещё существует. Например, в сельских районах Албании кровная месть на сегодняшний день процветает, хотя до некоторого времени люди забыли о ней на 40 лет после установления коммунистами своего порядка. Сейчас более 5500 албанских семей практикуют кровную месть. Около 20-ти тысяч мужчин и мальчиков из-за жестокого обычая живут в постоянном страхе смерти: с 1992-го года из-за кровной мести было убито, по меньшей мере, 10 тысяч албанских граждан. Взаимная вендетта часто может повлечь за собой дальнейшие убийства, и месть в итоге выливается в полноценную войну, которая может закончиться смертью всех представителей обеих семей. Первопричина часто забывается, и война продолжается просто потому, что семьи якобы «испокон веков» враждовали друг с другом. |
|
|
2014 год, 24 Июля, 18:47
|
|
|
Купил как-то банку бразильского растворимого кофе. Думал – он. Дома попробовал – оно. |
|