|
2014 год, 31 Июля, 09:50
|
|
|---|---|
|
Наше естесственное состояние - это радость. Негативные мысли, слова и чувства отнимают огромное количество энергии. Самый простой путь - это хорошие мысли, хорошие слова и хорошие поступки. Выбирайте простой путь!!! |
|
|
2014 год, 31 Июля, 11:40
|
|
|
В ненависти нет силы. Ненависть - это всего лишь отсутствие любви, точно также, как мрак - отсутствие света. Бедность - отсутствие изобилия, болезнь - отсутствие здоровья, печаль - отсутствие радости. Любой негатив - это отсутствие позитива!!! И знать это очень, очень важно!!! |
|
|
2014 год, 31 Июля, 13:15
|
|
|
В связи с угрозой теракта кал на анализ принимается только в прозрачной посуде |
|
|
2014 год, 31 Июля, 13:55
|
|
|
Как в арабском мире организован сексуальный джихад |
|
|
2014 год, 31 Июля, 17:30
|
|
|
Снежанна, в следующий раз, когда Исмет придёт - отдай ему лоток кота с лекарством, так вы подружитесь) |
|
|
2014 год, 1 Августа, 14:06
|
|
|
Мне Назира говорит: сегодня же 1 августа \ я ж планировала сходить к диетологу и тренеру\. Я молчу. А она говорит: ну ничё, есть же ещё 1 сентября... Я хихикнула. А потом, добавила:.. ты ж красивая, похудей и все будут у твоих ног, когда ты это сделаешь, ты полюбишь себя, а сейчас ты себя ненавидишь. Я ничего не ответила. А потом я шла домой и думала: и как я могу себя ненавидеть, я думаю, что я не совсем пипец себя люблю, вроде нормально к себе отношусь, возможно я даже никого не смогу полюбить и зачем мне-социопатке тогда любовь другого человека? В общем, передумала я худеть пока. Когда пойду, тогда и напишу. |
|
|
2014 год, 1 Августа, 14:12
|
|
|
Зы Мне тоже говорили, что я похожа лицом на Еву Мендес. Только надо похудеть, чтоб стать фигурой похожей. \ http://www.kakoyrost.r...997ajK3O \ |
|
|
2014 год, 1 Августа, 14:40
|
|
|
Все мысли материальны. Веришь в хорошее светлое. Лучшее оно сбывается. Поставишь конкретную цель, не только достигнешь но и перепрыгнешь планку. Веришь в приметы сбываются. |
|
|
2014 год, 1 Августа, 18:34
|
|
|
Eva Mendes : The Very Best of Eva Mendes - The Sexiest and Most Beautiful Photos http://www.youtube.com...1WagyMZ4 Она входит в 20 красивых женщин планеты А сейчас она беременна от Райана Гослинга (к/ф Дневник памяти) |
|
|
2014 год, 2 Августа, 18:07
|
|
|
Что-то хотела сегодня праздник сделать: надуть разного цвета презервативы, сначала красный, потом решила его разукрасить, маркера не было, взяла гелевую ручку и на память решила нарисовать негодяя, нарисовала волосы на нём, брови, один глаз, потом взялась за второй, а он как резко и громко лопнит на мелкие кусочки, чуть не обосралась. На этом праздник закончился. |
|
|
2014 год, 3 Августа, 06:42
|
|
|
"я хозяин большого челна! "... Читай, сука, правильно! |
|
|
2014 год, 3 Августа, 19:09
|
|
|
— Если человек хотел вас задеть своими словами, то самый лучший способ вызвать его разочарование, это молчать и ни о чём его не спрашивать. © Гордость и предубеждение |
|
|
2014 год, 3 Августа, 23:05
|
|
|
Тест на поступление в первый класс. Китай Перевод: "Какой номер у парковочного места, в котором припаркован автомобиль? " Важно: Дайте ответ в течении 20 секунд |
|
|
2014 год, 4 Августа, 04:21
|
|
|
— почeму ты матeришься? — пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание— чтo? — иди на %'/й |
|
|
2014 год, 6 Августа, 14:11
|
|
|
Стресс 1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу — красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс. 2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс. 3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. К. Генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением. 4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. Вот тут вы испытываете настоящий стресс. |
|