|
2014 год, 12 Августа, 14:52
|
|
|---|---|
|
Из нэта: "Заметила одну вещь: чем умнее и взрослее мужик, тем меньше у него претензий к женщинам. Он выбирает женщину по себе и работает на эти отношения. Развивается сам и помогает развиваться своей женщине. Зато те, у кого мозг с птичью какашку, годами горланят о том, что телки - скоты и шлюхи и нужны им только деньги. Каждый получает женщину по собственному уму. И если тебя только используют и кидают, значит выбрать нормальный вариант у тебя просто не хватает мозгов. " |
|
|
2014 год, 12 Августа, 14:53
|
|
|
Снежок сплюнь через левое плечо и постучипо дереву! )))))) |
|
|
2014 год, 12 Августа, 14:55
|
|
|
Вон у меня в личке требуют номер анкеты моей.... Даже не знаю что ответить? ))))) |
|
|
2014 год, 12 Августа, 14:57
|
|
|
Ну что можно сказать, читая эти разборки донов у меня в теме? То, что некрасивое лицо можно исправить косметикой, фигуру в тренажерном зале, а вот с прогнившей душой уже ничего не сделаешь. |
|
|
2014 год, 12 Августа, 14:58
|
|
|
Я научилась быть такой же, как мужчины. Сказать, что позвоню и не звонить. Исчезнуть просто так и без причины, Ведь я свободна и умею не любить… Я научилась быть такой же, как мужчины. Стремясь на волю, вырываюсь я из рук. Всё потому, что они сами, без причины, Из ангелов земных - выращивают сук. |
|
|
2014 год, 12 Августа, 14:59
|
|
|
Я шлюхаёбка ))))) снимаю шлюхов в штанах, кормлю досыто, пою до упаду а затем имею в извращённой форме! )))) короче хорошая я..... |
|
|
2014 год, 12 Августа, 15:05
|
|
|
Жена просыпается утром и смотрит в зеркало, долго рассматривает себя поворачивается к мужу и говорит: - ТАК ТЕБЕ И НАДО!!! |
|
|
2014 год, 12 Августа, 15:17
|
|
|
Сидят два мужика, квасят. Тут pядом опускается инопланетный коpабль, из него выходит гомункул и напpавляется к мужикам. А тем все по фигу - сидят и квасят. Стоял гомункул, смотpел, потом и говоpит: - Мужики, а я гомункул! Мужики на него посмотpели, и один, пожав плечами, говоpит дpугому: - Hу налей Гомункулу! Hалили, он выпил, а мужики сидят и дальше квасят. Гомункул опять: - Мужики, а я гомункул! Мужики на него опять посмотpели: - Hу налей Гомункулу! Тот выпил, а мужики все сидят. Тут инопланетянин не выдеpжал и говоpит: - Мужики, я инопланетянин! - Так, Гомункулу хватит... |
|
|
2014 год, 12 Августа, 15:17
|
|
|
Ну, ладно, зона хорошая, это я козлодой, слицемерила, просто бесит он меня за все оскорбления и угрозы в прошлом, второй следопыт. |
|
|
2014 год, 12 Августа, 15:22
|
|
|
Я ною, чтоб от меня отстали, кому нужны нытики... Я так себя хорошо себя чувствую, когда есть СВОБОДА |
|
|
2014 год, 12 Августа, 15:35
|
|
|
Даже хуже него, - "тебя в наручниках приведут в мой кабинет, ты сядешь на 5 лет в тюрьму", а я сказала - "Давай, я сниму на камеру и выкладу в ютубе - любовь по-казахски" и он сказал, что в психушку на 3 года. Хочется человеку смотреть на жирняшку каждый день - я при чём? Не хотела и не хочу дружить или работать с неадекватами. Создайте клуб - "Жертвы любви ГА" |
|
|
2014 год, 12 Августа, 15:45
|
|
|
- Ну вот, мы с тобой и поступили в университет, т.е. мы сейчас с тобой интеллигенция. - Чо? - Хуй в очко! Интеллигенция мы, говорю! |
|
|
2014 год, 13 Августа, 05:15
|
|
|
Сижу в кабинете, работаю... Вдруг где-то в конце коридора послышалось: "Иди нах@й! ". И всё бы ничего, но через минуту кто-то стучится в дверь: "Можно? Меня к вам послали. " |
|
|
2014 год, 14 Августа, 15:29
|
|
|
Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — вы алкоголик. |
|
|
2014 год, 15 Августа, 20:52
|
|
|
Однажды ты соскучишься по мне, Поймешь, что время учит, а не лечит… Что счастье – просто миг наедине, И что в разлуке лишь желанней встреча. Однажды ты захочешь быть со мной До дрожи в теле, до душевной боли… Чтоб слышать рядом только голос мой, И ощущать, как я дышу тобою… Однажды не захочешь больше ждать, Делить меня с другим не будет мочи, И ты мне позвонишь, чтобы сказать, Что до безумия меня ты видеть хочешь… Я все простить смогу и все понять, Ты для меня на свете всех дороже! Ты лишь сумей меня не потерять, Ведь, потеряв, вернуть уже не сможешь! |
|