|
2014 год, 20 Июля, 20:46
|
|
|---|---|
|
Госпожа, а чо там скромничите. Свободно еше прибавте. Мы не против. |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:20
|
|
|
Нет, все один. Я тут нашла про истерическую психопатию статью, тут тебе и инфантилизм, и эгоцентризм, не способность адекватно воспринимать критику в свой адрес, даже антисоциальное поведение. |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:22
|
|
|
Ладно я тоже посплю с унитазом в обнимку |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:23
|
|
|
Зы короче в графе "поиск по сайту" надо написать - истерическая |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:41
|
|
|
Ходила в частную клинику Достар Мед пару раз на консультацию к психотерапевту, она имеет диплом психиатра и работала несколько лет в государственной психушке на каблукова сказала - адекватная, я у неё переспросила - точно? Она - я бы вас направила туда. Надо ещё для контроля в какой-нибудь институт психиатрии, или мне пару придурков (который меня преследует и который написал отчёт, может даже они психопаты) попались, которые меня вывели своей ложью и гонивом, или что-то со мной. Чтобы любить, надо быть достойным её, а не дебилом. |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:44
|
|
|
Может это даже одно лицо, если на сайте знакомств назывался одним именем, а в реалии оказалось другое. Да, он мне мстит за то, что не дала. |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:54
|
|
|
Даже не только не дала, а послала на х@й. А на второй день появился этот грёбанный лживый отчёт ипочему их перестали убирать, спокойно было бы. Согласитесь, любого нормального (психически здорового) человека психопат-фанат может довести до мата или крика. |
|
|
2014 год, 20 Июля, 22:51
|
|
|
Госпожа, не тратите зря денги на такие клинике и врачи! У вас все в порядке! А эты акули только шчитают, шчитают и берут деньги лопатой. Видят они что у вас жизнь хорошая, денги есть, а у вас токого сериозного ничего нету! Иногда чуть вина или водке, чуть успокоиваюшие таблетки, иногда нормально 10-12 часов поспать и отдахнуть и все! И пишите, пишите. Это вам идет и наверно вас успокоиваеть! |
|
|
2014 год, 20 Июля, 23:02
|
|
|
Госпожа асель!!! Не стоит расстраиваться из за таких дебилов. Не тратьте на них свои нервы и драгоценные силы. Они не стоят этого. Как одна моя хорошая знакомая сказала у дебилов принцип по жизни: Сделал гадость и в жизни радость. Ведь других радостей то у них нет. Только остается их жалеть и пожелать им счастья и познать другие радости в жизни. |
|
|
2014 год, 20 Июля, 23:06
|
|
|
Да Госпожа, если кто то страдал од этых ложных отчетах это Твоя Мис Удача! Ее послушайте. Она вас посаветует! |
|
|
2014 год, 20 Июля, 23:08
|
|
|
Госпожа Асель!!! Вы прекрасный человек и собеседник (пока что вирткальный), очень уважаемая и любимая нами всеми. Правда же ведь Canaman??? |
|
|
2014 год, 20 Июля, 23:15
|
|
|
Извиняюсь, опечатка вышла. Хотела написать пока что "виртуальный собеседник". Земля та круглая может и в реале встретимся кто его знает))))) |
|
|
2014 год, 20 Июля, 23:46
|
|
|
Коначно Мис Удача! Наша Руфа такая! |
|
|
2014 год, 21 Июля, 03:13
|
|
|
Самое основное правило жизни - не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам. |
|
|
2014 год, 21 Июля, 14:24
|
|
|
" В Коране (С4:36) сказано, что человек должен делать добро, "…всем, кто находиться в его руках". Соответственно, долгом человека является хорошее отношения ко всем живым существам, включая собак. Все животные являются частью создания Аллаха, и каждое из них наделенно своей целью. А каждый человек должен уважать все созданное Аллахом, так как оно не бессмысленно. Если человек будет жесток к любому созданию Аллаха, ему придется за это отвечать во время Судного дня. Каждый мусульманин, который держит животных, или как питомца или как хозяйственное животное, должен обеспечить ему достойное питание, жилье, питье, и когда необходимо ветеринарную помощь. " |
|