|
2014 год, 30 Сентября, 19:29
|
|
|---|---|
|
Я вообще щас с узбеками бесплатно ебусь... Весь мозг мне протрахали-строители хреновы! |
|
|
|
|
|
Для меня сделать классные фото вызвать видеоператора-копейки!!! |
|
|
|
|
|
Альфия права!!!. Хватит засорять форум!!! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:30
|
|
|
Ассоль, В отличие от людей, кошки лижут задницу только себе... |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:31
|
|
|
Я честно говорю цены обрушу |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:31
|
|
|
Ты старая женщина под сраку лет, как ты сказала мне по телефону, и была в шоке что я могла себе позволить простое органовое масло которое я тебе посоветовала а ты не могла позволить-)))) и сейчас при своей убогости ты начинаешь пиарить себя до посинения и ждешь похвалы, но в связи с твоей плачевностью тебя жалеют просто не говорят что бы не расплакалась... |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:33
|
|
|
Весь форум рад за тебя Ассоль, что ты можешь позволить органовое масло( нах оно нужно только... ))))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:33
|
|
|
Скажу так: " Когда вы мертвы, вы не знаете, что вы мертвы. Тяжело только остальным. Это тоже самое, когда вы глупы!!! У кого есть мозги смысл поймет!!! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:34
|
|
|
Мисс Удача-тут всё очень запущенно... ))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:35
|
|
|
Во-Во Альфиюша!!! Я о том же... ))))))))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:36
|
|
|
Альфия твои комплексы это пятки которые ты лижешь всем так как больше нет чем удивить-))) кстати ты тоже не отличаешся своим гнильем и тупизной, но даже с собаками ты не прочь поизголяться как ты предлагала в своих услугах и поэтому ты за снежную-))) подругу нашла по грязи... -))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:38
|
|
|
Я лижу пятки... Ебусь с собаками, сосу у лошодей( обожаю большие хуй).... Я это не отрицаю! И что? |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:38
|
|
|
Кстати насчет 37 лет, то не смеши мои пятки и не лежи их, мне 30 смею сказать но войдя в твой мир тебе нужно пластика и я юна напротив твоих складок на лице-)))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:39
|
|
|
Ассоль, кого ты называешь убогой? Диану? Ахахахахах? Да простят меня админы, но ты, несчастная Ассоль, в свои 37 лет нищебродка, которая бросила свою дочку родственникам, сама тут в Алмате тратишь деньги на себя и на свои апартаменты, прикидываясь удачной и востребованной массажисткой, так и не купила ни квартиры ни дочку свою нормально обеспечить не можешь. А у Дианы в отличии от тебя, несколько квартир в Алмате и столице + образование. Тебе, Ассоль, до Дианы срать и срать. ___________________________________ Диана, не обращай на эту озабоченную Ассоль внимания! Ей до тебя далеко, поэтому она и бесится. Она женщина, которая ничего не добилась в жизни, даже пробыв в Турции несколько лет, так ничего и не заработав. |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:39
|
|
|
Мне 55 лет... Я же не писала что я юная))) |
|