|
2014 год, 30 Сентября, 19:42
|
|
|---|---|
|
Зато у тебя, Альфия, коттедж в Алмате строится, + машина. |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:43
|
|
|
Слушай снежная я понимаю что ты любишь фантазировать с кошкой так же как и в отчете, но нет у меня дочки и внучки нет, а квартира есть. -))) насчет убогой так вы троица которая все валяется в грязи и пиарите себя и в этой гнилой лужи вам насрать на то что у вас не осталось ни грам человечности так как грязь вам нравиться так же как и зоофилия, пятки, лизания, бутылки и бомжи которых обслуживаете-))) ну где тут облик человека? |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:45
|
|
|
Ахахахах))))) нас уже троица))))))) Ассоль, быстро дуй к психиатру. Здесь на лицо запущенный случай. |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:45
|
|
|
Видела я ее бомжатник который называется котеджом-))) остается на новоселье вам там отметить-))) ну и конечно и бомжей позвать-))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:46
|
|
|
Правильно Снежанна!!! Самое главное, лишь бы была цель, а средства как их достичь найдутся, если есть голова на плечах и мозги в придачу. Ну и что Альфия лижет пятки, ну и что феи занимаются анальным сексом. Ничего плохого в этом не вижу и не осуждаю. Неважно как человек достигнет своей цели, лишь бы не убивал и не воровал!!! Это лично мое мнение!!! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:47
|
|
|
Снежана ты когда с ума сходишь ты валерьянку пьешь или свою попу мажешь что бы кошке своей любимой оставить для твоего удовлетворения и конечно ее языка? -))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:47
|
|
|
А ты завидуешь, Ассоль, да? Ничего, лет 20 еще поработаешь в Алмате, может сарай себе какой и купишь))))))))))))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:48
|
|
|
Как ты называешь тепеь уже твоим любимым-)))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:49
|
|
|
Ох Снежная увидела бы ты мой котедж и квартиру то ты просто заревелась от того что в твоей жизни одна кошка за твои 45 лет-)))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:51
|
|
|
Ассоль, я тебя позову отлизать мне задницу. Чет ты часто о ней здесь упоминаешь. Видно язык у тебя так сильно чешется, и так хочешь мне ее отлизать. Хотя я и брезгую женщинами, но для тебя сделаю исключение. Запасусь валерьянкой по твоему спец заказу, отращу волосы и давай вперед, поработай своим язычком. Только заранее предупреждаю, я тебе денег не заплачу за твои услуги. Ты же сама первая напросилась, поэтому лежи мне попку и получай от этого удовольствие) Вперед! )) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:53
|
|
|
Снежная твою задницу может лизать только твоя кошка которую ты называешь своим любимым -))))кстати поменьше валерьянки трать на свою задницу а лучше пей ее для успокоения-)))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:54
|
|
|
Ассоль, я еще и Альфию могу подтянуть, чтоб когда ты мне задницу будешь лизать, она тебе в рот копро сделала. Ты явно шоколад любишь и не откажешься? ) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:55
|
|
|
Кстати ты говорила о что у тебя и собака есть, ты случаем не изменяешь ей своему кошаку-)))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:55
|
|
|
Альфиюшкино копро будет тебе вместо чая с конфетками, который ты так любишь пить))) У тебя будет чай с шоколадками)) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:56
|
|
|
Снежана я могу позволить вам полизать мои пятки, и даже не дотрагиваясь до вас... -))) а потом сделать копро ну в этом случае могу и бесплатно-))) |
|