|
2014 год, 30 Сентября, 20:36
|
|
|---|---|
|
Кстати Поручик, у меня виски и мартини, которые мне друг привез, как стояли в шкафу так и стоят. Может я научусь пить виски. Я раньше только клиентам предлагала и то не всем. Сегодня собрала всю одежду и обувь которые не ношу и хочу кому нибудь отдать. И с одеждой вместе в пакеты запихала вина и коньяк разные. Грузинские, тургень, молдавские - они уже год у меня в шкафу. Хочу отдать вместе с вещами. Все это мне приносили с собой клиенты, так как я не пью, они тоже отказывались пить и оставляли у меня. |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:39
|
|
|
Я свидетель, и мне врать нет резона. Я просто за справедливость, у меня есть все письма админа, он двое суток проверял все данные этого Kazanova и выяснил что это фея и отправил его бан. Можете спросить у админа, он сам может подтвердить это. |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:44
|
|
|
Привет Гейша!!!. Я помню этот отчет, по моему этот Казаново написал 1-2 отчета хороших Диане или Снежане. Не помню кому, но припоминаю некоторые ньюансы |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:46
|
|
|
Гейша, какая зависть? Кто завидут Ассоль-отзовитесь... ))) А вот Ассоль порой не мешало бы задуматься, над написанным ею...! Ей человека оскорбить... Проще чем в туалет сходить... Поэтому я считаю всё по заслугам! При чём в своих оскарблениях, метёт всех подвернувшихся под одну гребёнку... Виноват, не виноват-не важно! ( себя не приписываю сюда) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:47
|
|
|
Привет, моя дорогая мисс Удача! Вот видишь, спасибо что вспомнила!!! :-* |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:49
|
|
|
Я лично всех своих клиентов помню, так как редко работаю, даже если анкеты мои подключены. Поэтому могу вычислить кто написал, если не вычислю могу примерно предположить кто мог оставить мне тот или иной отчет. Мне тоже писали фальшивый отчет. Пока я 10 дней гостила у тети, я оказывается успела принять клиента и он писал, типа я с ним встречалась. Непонятно где и как. Это такие люди, которым делать не хер, кроме пакости делать. |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:49
|
|
|
ТМУ, оставьте алкоголь в запас: пойти в гости, дать сантехнику-электрику-участковому на праздник, - достаточно ходкая и универсальная валюта в нашей стране. Учиться специально пить - зачем это? У меня, когда я работал \давно-давно )))\ в баре, это был рабочий навык... И я умею компенсировать вред от алкоголя спортом-диетой-сном -)).. |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:52
|
|
|
Альфия форум вещь свободная и если кто то начинает прыгать по гнилому то то потом не обижайся что тебя пнули кав собаку своим ответои и тв заскулила но если ты поддерживаешь снежную в ее гнилых поступках то значит и ты гнилая как я говорила и вибираешь такой метод ьак как нет сил и ума что бы просто ответить')) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:52
|
|
|
Привет, Альфиюша! Я и писала что у всех есть плюсы и у всех есть минусы. Я не отрицаю что Ассоль темпераментная девушка. Но это не значит что надо создать фальшивого ходока и писать левые отчеты. Можно же решить проблему цивильно или я не права? |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:54
|
|
|
Поручик!!! Ты мой Поручик!!! Ты как всегда дело говоришь))))))). Я почему то об этом не подумала. Я подумала, только о том, что я не пью и даже нечем открыть эти вина, и некому пить)))))). |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:56
|
|
|
Да вообще я за здоровую конкуренцию, что за фальшивые отчеты, травят на нас ментов, отморозков, если ты мастер своего дела, люди будут ходить, а из-за фальшивых отчетов или проблем со всякими отморами клиентуры меньше не станет, если ты не можешь соответствовать по каким то параметрам или умениям снижай цену, сами же говорите, у всех вкусы разные, клиентов на всех хватит |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:57
|
|
|
Кстати меня восхищает элла тем что она полностью противоположна тебе, надеюсь при ссоре вдруг ты не сделаешь ей такую пакость так как поддерживаешь снежану в ее гнилье так как она превосходит тебя во всем-))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 21:00
|
|
|
Это я так, под общий шумок, просто тема до боли знакомая )))) а кому было послание думаю поймут)) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 21:01
|
|
|
Тму, Поручик в праве - напитки не отдавайте! Пусть стоят. Будут нужни! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 21:01
|
|
|
ТМУ, виски, французкие-италянские вина и водки можно привезти при случае в Алматы \ мне в подарок -)))\ В личке ссылка на еще одну музыку |
|