Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 30 Сентября, 19:58

Ассоль, ты как истинная кореянка решила отобедать моей собачкой? Welcome! Будет тебе праздничный ужин: отлиз моей задницы, копро Альфиюшки с чаем, а на закусь свежая собачатина, не обработанная от волос( волосатость ты явно любишь))))))))

2014 год, 30 Сентября, 20:00

Ты что, Ассоль слова мои передёргиваешь? У тебя чё, своего интеллекта не хватает, чтоб достойно ответить?

2014 год, 30 Сентября, 20:00

Твой шоколад как я понимаю это кошачье дерьмо что срет каждый день в квартиру, но даже дерьмо и бутылки не дают тебе стимула прибраться в квартире, наверное в свою пипиську любимую и на себя как душ шарко-)))

2014 год, 30 Сентября, 20:02

Ассоль, заметь, тут я говорю не о кошачьем дерьме, который ты называешь шоколадом и который будет для тебя большой роскошью. Нет уж, фигушки тебе. Альфиюшкино копро предлагаю, и то, если она согласится................

2014 год, 30 Сентября, 20:04

Короче, Ассоль. Все с тобой ясно теперь. Облажалась ты на весь сайт. ))Иди-ка ты лучше спать, умнее будешь казаться.

2014 год, 30 Сентября, 20:05

Снежана ты же знаешь я брезгливая -))) и то что ты говоришь о копро альфии и о своей собаке которую ты не брезгуешь и я думаю она тоже не побрезгует, то вы нашли друг друга что бы срать друг на друга-))))

2014 год, 30 Сентября, 20:06

Опять детский сат облажалась, выйграла и тд и тп, -))) снежана твой маразм возвратил тебя в детство-))))

2014 год, 30 Сентября, 20:14

Фу какой ужас, этот диалог напоминает мне слова нашей великой и элитной швейцарки Руссалины)

2014 год, 30 Сентября, 20:17

Персик!!! Ты в точку попала!!! ))))))))))

2014 год, 30 Сентября, 20:18

Девочки, а может поговорим серьезно и спокойно как взрослые и люди?

2014 год, 30 Сентября, 20:20

Этот диалог напоминание о себе... -) спокойной ночи и сладких снов-)кстати админ даже если вы меня забаните я все равно люблю вас и вы знаете за что -)))

2014 год, 30 Сентября, 20:22

Моя любимая пришла-) гейша если что я тебя люблю не смотря на мой бан-)))

2014 год, 30 Сентября, 20:23

Вуаля и я спать-))))

2014 год, 30 Сентября, 20:28

Вот вам еще песенка - бодрая, под виски -))

https://www.youtube.co...oOCe8tMQ

2014 год, 30 Сентября, 20:33

Это касается всем, на месте Ассоль могла оказаться любая другая фея. Согласитесь зависть ни к чему хорошему не приведет. У всех вкусы разные и никто без работы не останется, не поливайте друг друга грязью, я думаю будет лучше если каждая фея будет стараться работать честно. Дело в том что на сайте был ходок под ником Kazanova. Благо админ у нас очень внимательный и справедливый. Оказазалось что этот Kazanova на самом деле не ходок а фея. Я думаю почему это фея писала хвалебные отчеты своим подругам, а Ассоль поливала грязью. Как вы думаете это правильный поступок? Ведь все зарабатываете одним способом, делите один хлеб. И все одинаковые, никто не лучше и никто не хуже. У всех есть свои плюсы и свои минусы.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация