|
2014 год, 30 Сентября, 19:58
|
|
|---|---|
|
Ассоль, ты как истинная кореянка решила отобедать моей собачкой? Welcome! Будет тебе праздничный ужин: отлиз моей задницы, копро Альфиюшки с чаем, а на закусь свежая собачатина, не обработанная от волос( волосатость ты явно любишь)))))))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:00
|
|
|
Ты что, Ассоль слова мои передёргиваешь? У тебя чё, своего интеллекта не хватает, чтоб достойно ответить? |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:00
|
|
|
Твой шоколад как я понимаю это кошачье дерьмо что срет каждый день в квартиру, но даже дерьмо и бутылки не дают тебе стимула прибраться в квартире, наверное в свою пипиську любимую и на себя как душ шарко-))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:02
|
|
|
Ассоль, заметь, тут я говорю не о кошачьем дерьме, который ты называешь шоколадом и который будет для тебя большой роскошью. Нет уж, фигушки тебе. Альфиюшкино копро предлагаю, и то, если она согласится................ |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:04
|
|
|
Короче, Ассоль. Все с тобой ясно теперь. Облажалась ты на весь сайт. ))Иди-ка ты лучше спать, умнее будешь казаться. |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:05
|
|
|
Снежана ты же знаешь я брезгливая -))) и то что ты говоришь о копро альфии и о своей собаке которую ты не брезгуешь и я думаю она тоже не побрезгует, то вы нашли друг друга что бы срать друг на друга-)))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:06
|
|
|
Опять детский сат облажалась, выйграла и тд и тп, -))) снежана твой маразм возвратил тебя в детство-)))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:14
|
|
|
Фу какой ужас, этот диалог напоминает мне слова нашей великой и элитной швейцарки Руссалины) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:17
|
|
|
Персик!!! Ты в точку попала!!! )))))))))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:18
|
|
|
Девочки, а может поговорим серьезно и спокойно как взрослые и люди? |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:20
|
|
|
Этот диалог напоминание о себе... -) спокойной ночи и сладких снов-)кстати админ даже если вы меня забаните я все равно люблю вас и вы знаете за что -))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:22
|
|
|
Моя любимая пришла-) гейша если что я тебя люблю не смотря на мой бан-))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:23
|
|
|
Вуаля и я спать-)))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:28
|
|
|
Вот вам еще песенка - бодрая, под виски -)) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 20:33
|
|
|
Это касается всем, на месте Ассоль могла оказаться любая другая фея. Согласитесь зависть ни к чему хорошему не приведет. У всех вкусы разные и никто без работы не останется, не поливайте друг друга грязью, я думаю будет лучше если каждая фея будет стараться работать честно. Дело в том что на сайте был ходок под ником Kazanova. Благо админ у нас очень внимательный и справедливый. Оказазалось что этот Kazanova на самом деле не ходок а фея. Я думаю почему это фея писала хвалебные отчеты своим подругам, а Ассоль поливала грязью. Как вы думаете это правильный поступок? Ведь все зарабатываете одним способом, делите один хлеб. И все одинаковые, никто не лучше и никто не хуже. У всех есть свои плюсы и свои минусы. |
|