Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 30 Сентября, 19:18

Посмотрим поможет ли тебе все это -вопрос принципа

2014 год, 30 Сентября, 19:18

Да Снежная значит я права и твой любимый что расчесывает тебе задницу и с которым ты живешь это твой кошак, за свои года ты добилась такой любви и нарастила конский хвост в знак того что он ценит тебя и любит и больше никто, то мне тебя искренне жаль как существо на этой вселенной-)))

2014 год, 30 Сентября, 19:19

На мне это не отразится может даже лучше!!!

2014 год, 30 Сентября, 19:19

Диана из за отсутсвия клиентов ты нашла предлог что бы снизить цену, то могу сказать тебе отдавайся хоть даром может тогда клиенты попрут -))))

2014 год, 30 Сентября, 19:20

Ошо: Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.

Так что Лиза, пожалей себя сама.

2014 год, 30 Сентября, 19:22

Думай что хочешь мне по барабану. Дорогие девочки массажистки без обид вопрос принципа!!!

2014 год, 30 Сентября, 19:23

За меня не переживай ты ж молодая и красивая а я хамов ненавижу и отвечаю им тем же. Око за око зуб за зуб. Не сладкая и пушистая!!!

2014 год, 30 Сентября, 19:23

Когда человек счастлив и уверен в себе он не будет поступать низко и приэтом уподобляться гиене которая ест падаль, на зависти далеко не уедишь но ты докажешь при этом свою неполноценность и гниль снежная-))))

2014 год, 30 Сентября, 19:24

Как только на сайте появишься именно так, пока не услышу на форуме извинения. Месяц месяц. Год -год

2014 год, 30 Сентября, 19:25

С людьми надо поступать так как они с тобой и то чего они заслуживают!!!

2014 год, 30 Сентября, 19:25

А я не люблю закомплексованных и гнилых людей и при этом старых неудачниц, хорошо что я вызвала у тебя ненависть значит есть за что... За твое перечисление и твою убогость-))))

2014 год, 30 Сентября, 19:26

Я тебе не девочка припевочка я взрослая женщина!!!

2014 год, 30 Сентября, 19:27

Ассоль какое твоё дело кто и за сколько трахается? Тебе 37 лет ты тоже далеко не молода... Хватит тут свои комплексы выставлять засрала весь форум!

2014 год, 30 Сентября, 19:27

Спектр услуг будет полный!!!

2014 год, 30 Сентября, 19:28

Что ей мешает извиниться и будет мир. А нет я еще уговорю алматинок у меня есть дар убеждения!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация