|
2014 год, 30 Сентября, 19:18
|
|
|---|---|
|
Посмотрим поможет ли тебе все это -вопрос принципа |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:18
|
|
|
Да Снежная значит я права и твой любимый что расчесывает тебе задницу и с которым ты живешь это твой кошак, за свои года ты добилась такой любви и нарастила конский хвост в знак того что он ценит тебя и любит и больше никто, то мне тебя искренне жаль как существо на этой вселенной-))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:19
|
|
|
На мне это не отразится может даже лучше!!! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:19
|
|
|
Диана из за отсутсвия клиентов ты нашла предлог что бы снизить цену, то могу сказать тебе отдавайся хоть даром может тогда клиенты попрут -)))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:20
|
|
|
Ошо: Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему. ______________________________ Так что Лиза, пожалей себя сама. |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:22
|
|
|
Думай что хочешь мне по барабану. Дорогие девочки массажистки без обид вопрос принципа!!! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:23
|
|
|
За меня не переживай ты ж молодая и красивая а я хамов ненавижу и отвечаю им тем же. Око за око зуб за зуб. Не сладкая и пушистая!!! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:23
|
|
|
Когда человек счастлив и уверен в себе он не будет поступать низко и приэтом уподобляться гиене которая ест падаль, на зависти далеко не уедишь но ты докажешь при этом свою неполноценность и гниль снежная-)))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:24
|
|
|
Как только на сайте появишься именно так, пока не услышу на форуме извинения. Месяц месяц. Год -год |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:25
|
|
|
С людьми надо поступать так как они с тобой и то чего они заслуживают!!! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:25
|
|
|
А я не люблю закомплексованных и гнилых людей и при этом старых неудачниц, хорошо что я вызвала у тебя ненависть значит есть за что... За твое перечисление и твою убогость-)))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:26
|
|
|
Я тебе не девочка припевочка я взрослая женщина!!! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:27
|
|
|
Ассоль какое твоё дело кто и за сколько трахается? Тебе 37 лет ты тоже далеко не молода... Хватит тут свои комплексы выставлять засрала весь форум! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:27
|
|
|
Спектр услуг будет полный!!! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 19:28
|
|
|
Что ей мешает извиниться и будет мир. А нет я еще уговорю алматинок у меня есть дар убеждения!!! |
|