Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 30 Сентября, 18:33

А синяки есть именно у тебя, которые ты тщательно замазываешь, что это даже видно на фото, хоть оно и фотошоп. А моих фото на сайте нет и не было и не будет. Мне не надо выставлять свое лицо на весь мир и чтоб потом позориться. И вообще, я тебе уже не раз повторяю, отстань от меня. Ты запарила, липучка. Бедные мужчины, которые имеют дело с тобой!

2014 год, 30 Сентября, 18:34

Просто возьми крем от фингалов и убери мусор, купи ножницы и расческу и начни с малого...

2014 год, 30 Сентября, 18:37

Расческу что бы расчесать конский хвост который торчит с задницы а ножницы что бы наконец состричь заросль, а если состригла то расчеши этой расческой волосы на голове что бы больше росли... -))))

У нас с Маззи мир. А то, что пишут клоны в моей анкете, пусть пишут, если им так хочется. Я свои отчеты ни от кого не скрываю. Мне стыдится нечего, клиенты приходят и остаются мной довольны. А ты Ассоль, сначала купи себе 2 квартиры, чтоб со мной разговаривать на равных. Прости, я с нищебродками не общаюсь. Так что, знай свое место! Кстати, тебе там не холодно за городом с толпой девочек жить, а потом около цума на машине сниматься, 50 на 50 работать?

Поручик верно глаголит. Позитивный настрой нужен!!!

Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещеми и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону!!!

2014 год, 30 Сентября, 18:42

Насчет почему я начала все это, просто птому что снежная залезла ко мне в анкету и соизволила создать клона что бы написать мне ей придуманный отчет, заметьте не я это делала а она, так вот есть доказательсвта что это она и поэтому админ удалил этот отчет, просто не люблю гнилье в этой жизни и зависть а так я всегда за мир-)))

2014 год, 30 Сентября, 18:44

Ну конечно когда меня не трогают... -)))

2014 год, 30 Сентября, 18:46

Спасибо, ТМУ, вы правы. При позитиве возвращается хорошее или появляется еще лучшее -).

Кстати, поставьте «Royal Crown Revue» - у меня сейчас идет онлайн с какого-сайта - бодрая позитивная музыка, особенно если вы любите (как вот я) соул, саксофон, свинг и музыку с американских фильмов 50-60 годов.

2014 год, 30 Сентября, 18:47

Слышь, ты, знающая все на свете дорогуша, ясновидящая ты наша))) У тебя вообще по-моему с головой проблемы из-за безработицы. Жалко мне тебя. Обратись за советом к психологу, а лучше к психиатру. А от меня отстань пожалуйста. Еще раз повторяю, мне взападлу тебе отвечать и мараться от тебя.

2014 год, 30 Сентября, 18:51

Она просто не смогла достойно ответить и от бессилия и зависти таким гнилым способом начала делать гнилые движения, и мне конечно стало смешно что человек из за ее недовольных многих клиентов ею затаила и держала ненависть, зависть и гниль у себя в душе но не было ума что бы ответить мне на форуме, хотя как женщину иногда мне ее жаль-)))

2014 год, 30 Сентября, 18:51

Я тоже мирная пока меня не трогают. Потом уже держитесь девочки. Ты Ассоль сама первая начала всю эту войну. Забыла что ли? Ты же первая поддержала Исмета когда поливал он меня грязью. А теперь чего добиваешься от меня? Любви что - ли? )) Извини уж, у меня уже есть любимый мужчина, который обожает меня.

2014 год, 30 Сентября, 18:54

Я как погляжу Ассоль, ты ходишь по сайту, собираешь о всех небылицы, а потом поливаешь людей грязью. Что ходоков, что и фей. А пожалей лучше себя несчастную. А меня нечего жалеть тебе бедолаге.

2014 год, 30 Сентября, 18:54

Ты просто доказала своим отчетом что ты неудачница и шарамыга с гнилой душой которая завидует красивой и умной женщине и начинает мстить таким гнилым способом от твоего бессилия и недостатка ума, ну конечно и запитости из за этого -))))наверное твой любимый человек это твоя кошка которая ценишь ты больше чем человека-)))

2014 год, 30 Сентября, 18:56

Да, я свою кошку действительно ценю больше по крайней мере чем тебя. Она меня любит такой какая я есть и никогда не сделает мне гадости и не будет на весь сайт поливать меня грязью и небылицами напару с Исметом.

2014 год, 30 Сентября, 18:56

Снежана нужно ценить человека больше чем животное и даже этого ты не поймешь в свои 45 лет-))) ну ладно оставайся со своей кошкой и люби ее, может этого ты и достойна... -))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация