Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 30 Сентября, 18:57

Ассоль, ты что, какие 45? Это тебе наверное столько лет, а мне давно уже 70 с половиной))))))))))

2014 год, 30 Сентября, 18:57

Значит ты неудачница в этой жизни и тебя никто не любит раз ты ценишь своего кошака и называешь ее своей любовью, вы случаем секом не занимаетесь?

2014 год, 30 Сентября, 18:58

Поручик!!! Спасибо за совет, я обязательно послушаю эту музыку, я обожаю саксофон. У меня даже есть диск " Нежный бархат саксофона" Romantic sax.

2014 год, 30 Сентября, 18:59

Вместе живете и ты его любишь, и постоянно о нем говоришь и при чем когда подруги говорят о любимых ты о своем кошаке, странно это-))))

2014 год, 30 Сентября, 19:00

ТМУ, отправил вам ссылку на группу

2014 год, 30 Сентября, 19:00

От неудачницы и слышу.

И вообще, как я поняла, ты, Ассоль, очень негативный человек. От тебя так и прет негативом.

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.

2014 год, 30 Сентября, 19:02

Так что Ассоль, оставайся позади меня.

2014 год, 30 Сентября, 19:02

Ответь на вопрос почему во время разговора о любимом когда заводят твои подруги ты тута свою кошку впихиваешь? -))))

2014 год, 30 Сентября, 19:03

Я понимаю почему ты выростила коский хвост и не расчесываешь его как сказал маззи наверное кошка своим языком это делает-))))

2014 год, 30 Сентября, 19:06

Спасибо Поручик!!! Я пока слушала, начала даже потихонечку танцевать))))). Классная музыка!!! Эх, как хорошо, когда есть такие люди как вы!!!

Начну сейчас скачивать

2014 год, 30 Сентября, 19:08

Однажды я завёл себе воображаемого друга, и он сфабриковал против меня воображаемое уголовное дело, чтобы полностью завладеть нашей воображаемой фирмой. Потому что в воображаемом бизнесе нет места воображаемой дружбе.

2014 год, 30 Сентября, 19:10

Все воображаешь себе любимого глядя на свою кошку и думаешь что он лучше всяких мужчин, хотя воображения не далекое и странное и не только воображения а действия к ним... -)))

2014 год, 30 Сентября, 19:14

Ассоль, Не стоит задавать чересчур много вопросов. Это синдром сороконожки. У сороконожки спросили, в каком порядке она передвигает ноги, и она не смогла больше ходить. ))))

2014 год, 30 Сентября, 19:16

Дорогая Ассоль поскольку ты меня так ненавидишь и всякую чушь про меня пишешь делаем так как только ты выходишь на работу я настолько буду ставить низкие цену. Пока ты не извинишься!!!

2014 год, 30 Сентября, 19:17

Я никому ничего плохого не желаю но наглость и хамство должно быть наказано

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация