Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 30 Сентября, 17:14

Да, Снежанна, просто, кое-кто либо слишком пьян, либо обкурен, или еще тяжелее что-то принимал )))

2014 год, 30 Сентября, 17:22

Димон, скорее всего вы правы. То она клиентов Диане предложила, а потом видно пожалела, что к Диане все клиенты перебегут, и тут же написала, что они все плакать будут. )

2014 год, 30 Сентября, 17:34

А Теперь послушала снежную шарамыгу, демона старую бабку который меняет ориентацию из зо дня на день, наверное попа чешиться, после ванны расмеялась, и подумала может демон ты на снежной женишся и у нее как раз в арсенале есть аксессуары (бутылки) и вместе бухать будете и любить друг друга? -)))

2014 год, 30 Сентября, 17:35

Старикам за 40 и они даже не могут нормально ответить вечно молодой женщины а изголяются как бомжи в бомжатнике-))))

2014 год, 30 Сентября, 17:37

А когда бухой будешь от бутылок снежной то ее и фингалы ты и не заметишь... -))

2014 год, 30 Сентября, 17:39

Кстати снежная насчет сауны и т. П и 20 клиентов то я уверенна что такая участь в скором будущем ждет тебя из за твоего запитого лица а не меня ухоженной и вечно молодой женщины-))))

2014 год, 30 Сентября, 17:50

Кстати с таким подходят и с таким колличеством бутылок вы и забудете о гражданстве и о человеческом облике, зачем вам гражданство когда и так хорошо вместе? -))))

2014 год, 30 Сентября, 18:02

Скукота...

2014 год, 30 Сентября, 18:10

Ассоль, тебя "вечно молодой женщины"? ) не смеши, да)) Посмотри на себя в зеркало, мумитроль.. И глаза ты свои расширяешь на фото, чтоб больше казались)) Я, в отличии от тебя, как жила в Алмате, так и дальше буду жить. А вот тебе, бедолажке, скоро придется валить в свой Узбекистан в твою глухомань откуда ты родом, и будущее твое будет обслуживать алкашей с помойки не за 5 000 тг (никто тебе таких денег там не даст), а за 1 $. И собирать ты бутылки будешь с тех же самых помоек и сдавать их чтобы прожить. Так что люби наших мужчин и относись к ним с уважением, а не оскорбляй их тут на сайте как ты это делаешь. И короче, отстань от меня, прилипла ко мне как липучка.

2014 год, 30 Сентября, 18:12

Чет я добренькая, 1 $ слишком дорого для тебя. За бесплатно будешь сосать письки местным узбекским алкашам)

2014 год, 30 Сентября, 18:12

Девонки!!! Не ругайтесь пожалуйста!!!. Я вас очень прошу. Тут Canaman в отпуск собрался идти вслед за мной. Вот будет тут самая настоящая скукота!!! И трагедия... )))

2014 год, 30 Сентября, 18:13

ТМУ, кто там ругается? Не я это начала. Я просто уже отвечаю.

2014 год, 30 Сентября, 18:14

Ну - ка вернись Canaman в брехню и наведи тут порядок!!! )))))))

2014 год, 30 Сентября, 18:15

Снежана они у меня сами такие большие глаза от природы и расширять мне их не надо-))) заметь без фингалов запитых как у бомжа а значит тебя, насчет какого узбекистана тормоз?! гражданство Казахстана просто у меня много чего есть помимо гражданство как у человека и женщины, а у тебя только твое гражданство и твое запитое лицо-)))) и поэтому то что ты имеешь и пиаришь -))))

2014 год, 30 Сентября, 18:15

Мда, даже самый занимательный и скандальный срач в качестве единственной темы приедается и становится фоном \фу-фу-фу... -)))\...

Налью себе дринк виски, поставлю играть бодрую американскую группу «Royal Crown Revue» и займусь домашними делами, попутно читая новости сайта, разумеется... -))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация