|
2014 год, 30 Сентября, 15:59
|
|
|---|---|
|
Меня всегда порожали люди, которые ведут себя словно с цепи сорвавшиеся. Ни с того ни с сего начинают кидаться. Это что, вирус бешенства так проявляется? Или зависть как к более удачливой сопернице? Самое неприятное то, что за такого "человека", как говорится, ты себя подставляла под "пули". ......... Снежанна [Владелец анкет] 2013 год, 12 Марта, 19:44 Tim, ошибаетесь. ))) Я видела эту девушку в Моем Мире - очень даже зачетная, с большими красивыми глазами. А то, что фигура хорошая - это видно невооруженным глазом. ))))) Снежанна [Владелец анкет] 2013 год, 19 Февраля, 01:20 И вообще, мужики, хватает препираться с женщиной. Вы-то и отличаетесь от нас сдержанностью и рассудительностью (или по крайней мере должны отличаться). Поучитесь у Ржевского как правильно писать отчеты и общаться с женщинами. И тогда феи вас будут принимать "на ура", стараясь обслужить вас по высшему разряду. http://kyzdar.net/%D0%...comments _____________________________________ А теперь, "дорогая" отвали от меня. Иди лучше работай, и то пользы от тебя больше будет) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:06
|
|
|
Все твои высказывание были фальшью и затаенной завистью так как твой клон казанова доказал это-)))а теперь не ставь из себя невиную овечку когда в твоем влагалище алкогольные бутылки а на глазах фингалы-))) кстати шизофрения и шарамыжничество уже твое наследство-)) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:07
|
|
|
Я злобу в свой адрес встречаю со смехом..... Я знаю, что зависть — примета успеха!!!!!!!! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:24
|
|
|
Ассоль, я препираться с вами не собираюсь, все ваши высказывания попросту абсолютно ничего не значат, проявляйте адекватность, и все будет в норме, я действую нынче только с точки зрения юридической техники. Все будет, ждите |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:24
|
|
|
Мне пофиг все, сижу спокойно дома и деньги зарабатываю а таких приезжих может звать сегодня Ассоль, завтра еще кто-нибудь |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:35
|
|
|
Безуспешный троллинг со стороны неадекватных юзеров ни к чему не приведет, к сожалению, только усугубит ситуацию... Живите дружно, уважаемые! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:37
|
|
|
Я же добрая пока меня не трогают и безупречная когда нужно... -)) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:38
|
|
|
Да мы тя поняли! Хватит вонять уже димон |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:40
|
|
|
-))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:41
|
|
|
Уважаемая Тана, владелец анкет, я не понял, с какого перепугу от вас такие неадекватные посты? Я вас вообще знать не знаю, и впервые на форуме ваши посты наблюдаю, тем более в этой теме! Будьте предельно уважительны, без хамства и оскорблений относитесь к форумчанам! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:41
|
|
|
Только человек у которого все нормально может мониторить цены. Закон бизнеса!!!! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:42
|
|
|
И не думаю что если человек хавается здесь на форуме -это признак большого ума!!!! |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:43
|
|
|
Просто мы женщины демон тянемся к настоящим мужчинам и ненавидим старых бабок сдавал-))) |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:45
|
|
|
А меня вовсе не волнует, Ассоль, к кому вы там лично тянетесь и с кем предпочитаете трахаться, просто уважайте всех форумчан, и будет вам счастье.. |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 16:46
|
|
|
Диана твоя закомплексованность неудачницы и безработица на данном сайте сделали свое дело, остается в твоем возрасте пиарить себя на износ... -)))) |
|