|
2016 год, 7 Июня, 19:49
|
|
|---|---|
|
Работаю на алкобазе, торгую элитным бухлом. Назначили нового директора, и чтобы познакомиться с коллективом, директор пригласил всех семерых менеджеров на шашлычки за город. Приехали каждый своим ходом. Директор организовал место и уже накрыл стол. На столе стоят семь 200-граммовых стаканов. - Значит так, парни! В одном стакане водка, во всех остальных вода. Пьем. Увижу, кто сморщился после водки - зп на 10% ниже. Все поднимают стаканы. И по закону подлости именно у меня водка. Выпиваю, чуть не закашлявшись в конце. Директор оглядывает всех орлиным взором. Ни одного сморщившегося! - Ну, блядь, и коллектив! У всех была налита водка! Вечер только начинался... ©webpauk |
|
|
2016 год, 7 Июня, 20:02
|
|
|
Со слов товарища. Его сына полтора года назад забрали в армию. Ну как водится была попытка косануть на сколиоз-парень два метра ростом и реально есть не большие искривления, но комиссия сказала "Годен" и чувака замели во флот. Можно сказать ему сказочно свезло-за год службы побывал во всех морях, гоняли сомалийских корсаров, нагоняли жути на НАТОвских провокаторов у берегов Сирии, пили чай на Цейлоне, в общем сын втянулся в тяготы и лишения, окреп и возмужал, и по возвращению домой объявил родителям что решил продолжить службу по контракту, мол за ним держат место и должность на корабле, всё решено, осталось только пройти медкомиссию... -Вы не годны к службе во флоте. -Почему?!!! -У Вас сколиоз. Друг мой, тег моё |
|
|
2016 год, 7 Июня, 20:20
|
|
|
Памятка пешеходу. Если вы идете по тротуару и видите за собой велосипедиста, никогда, слышите, НИКОГДА не пытайтесь сменить направление. Сама объеду. |
|
|
2016 год, 8 Июня, 22:22
|
|
|
Людям необходимы вбросы в сознание, чтобы занять себя. Человек освобождает себя от быта изобретением стиральной машины, потом посудомоечной, кухонного комбайна, а теперь еще пылесос сам ездит по дому. От этого прогресса у человека становится все меньше времени. Основной род деятельности современного члена общества — отслеживание новостей, выражение своего мнения, ответы на вызовы современности. Нынче всем поголовно нужно вырабатывать свою точку зрения на геев, которых особо нигде и не увидишь, кроме Интернета. Время уходит на нескончаемую борьбу с буквами на экране. Я не видел такого дворника, который бы не знал о вирусе Эбола. Так заполняется пустота. Если выкинуть все эти информационные метания, человеку будет нечем заняться. И тогда ему придется задать себе очень сложный вопрос «На х*я?», который всегда имеет непростые ответы. (Сергей Шнуров) |
|
|
2016 год, 8 Июня, 22:29
|
|
|
"Как же неприятно потратить на человека так много времени, чтобы понять, что он так и остался для тебя посторонним... " К/ф Вечное сияние чистого разума |
|
|
2016 год, 9 Июня, 09:00
|
|
|
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Вольтер. |
|
|
2016 год, 9 Июня, 09:01
|
|
|
Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. Кто примет твоих демонов. Пугающее зрелище, правда? Попробуй найти того, кто без страха поселиться в твоем сердце. И будет как дома. В этой паутине лжи. В полном мраке. Будет видеть твои уловки, сможет нанести удар изнутри, но… никогда не сделает этого. Оставшись навсегда под кожей, растекаясь по венам — не сломает тебя. А научит жить, вкачивая в тебя безразмерно любовь, не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной силой одновременно |
|
|
2016 год, 9 Июня, 13:09
|
|
|
Ох уж эти знакомства в интернете - http://cs631222.vk.me/...8BK0.jpg |
|
|
2016 год, 9 Июня, 13:11
|
|
|
Подборка депрессяшек В огороде редька Под забором хрен И на личном фронте Всё без перемен *** Отпоили глеба Чаем с молоком На&уй я старался Обводил мелком *** Прокачалась мышца Ягодичная Я теперь и сзади Симпатичная *** Обмотал оксане Изолентой рот Носом затянула Весь бисквитный торт *** Я качаю трицепс Бицепсы и пресс А растёт лишь жопа Комплексы и стресс *** Я стаканчик водки Растворю в вине И теперь уж точно Истина во мне *** Не ходи к цыганам Оставайся тут Там такую лошадь Точно украдут *** Самогон в деревне Господи спаси В тыщу раз вкуснее Этой хенесси |
|
|
2016 год, 9 Июня, 13:12
|
|
|
Совсем скоро: http://s00.yaplakal.co...2675.jpg |
|
|
2016 год, 9 Июня, 13:16
|
|
|
Я часто делаю вид, что что-то не замечаю, чтобы человек не чувствовал себя неловко. Я иногда молчу, чтобы не разбить мечты других. И иногда говорю полный бред, чтобы поддержать человека. Люди, черт возьми, почему вы не можете делать так же? |
|
|
2016 год, 9 Июня, 15:29
|
|
|
Никогда ни на кого не обижайся. Ты человека прости или убей. (и.в. сталин) |
|
|
2016 год, 9 Июня, 16:35
|
|
|
…Любви нельзя добиться силой, любовь нельзя выпросить и вымолить… Она приходит с небес, непрошеная и нежданная… Перл Бак С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2016 год, 9 Июня, 20:19
|
|
|
Мы, люди, берем кредиты, не думая о завтрашнем дне. А когда наступает момент платить по долгам, лезем в петлю. Мы придумываем тупые жаргоны и упрощаем нашу речь до минимума. Уже говорим междометиями и переписываемся смайликами. Мы смотрим клипы и глупые, но очень яркие блокбастеры. Не ради смысла – его нет, ради вспышек и частой смены кадров на экране. Цифровой наркотик нового поколения. Мы поклоняемся звездам из телевизора не за таланты, а за наглость и дешевый пафос. Зато смотреть на звезды настоящие считаем тупостью. Мы каждый день ставим лайки и делаем репосты красивым умным цитатам со смыслом, даже не читая их. Мы слушаем примитивную попсу из двух аккордов, а классическую музыку включаем только коровам и растениям, чтобы повысить надои и урожай. А еще мы заводим детей, чтобы всю оставшуюся жизнь нам было на ком срываться за собственные неудачи и ушедшую навсегда молодость. А не для того, чтобы подарить миру новую душу и любить ее просто за то, что она есть… Такое ощущение, что все мы крепко спим. Эпоха Кали-юга. Смерть бога. Всеобщий тотальный анабиоз. @ |
|
|
2016 год, 9 Июня, 20:20
|
|