Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 9 Июня, 20:32

Чтобы начать всплывать, надо как минимум понять, что тонешь. Пока человек этого не понял, он никогда не будет выкидывать то, что тянет его на дно.

2016 год, 9 Июня, 20:33

"Счастье за деньги не купишь" Мать твою! Дай мне их сюда, я я покажу тебе, как это делается!

2016 год, 10 Июня, 08:59

Сокращай свою речь до смысла.

2016 год, 10 Июня, 09:00

Любовь — это не просто улыбаться, потому что он где-то есть. Любовь — это куда пошел, мусор захвати. Сделай лицо попроще. А мне чипсики кто принесет? Хочу есть, холодно, я устала и хочу писать. Это кто такая? Удали. Убей. Сам ты жирный.

2016 год, 10 Июня, 09:00

Сделать человека счастливым очень просто. Вот предположим есть у него машина, украли ее, горюет человек. А потом полиция машину нашла, что конечно чудо. Человек счастлив. Или поставили ему диагноз страшный, а он не подтвердился. Опять счастье. Или вот паспорт потерял. Везде посмотрел - нет его. Расстроился человек. И вдруг в пиджаке случайно нашел. Хей! Опа! Счастье-то какое. В общем, чтобы сделать человека счастливым, нужно сделать ему плохо, а потом вернуть как все было. И будет ему счастье.

(С. Шнуров)

2016 год, 10 Июня, 09:01

Если бы вам сказали что 50% парашютов не раскрывается, то хер бы вы пошли прыгать. Но когда распадается 50% браков - всё норм, это не о вас!

2016 год, 10 Июня, 09:02

Вы впрямь, месье, сошли с ума, на брак надежды возлагая...

Курю - до фильтра, пью - до дна!!! Какая, к чёрту, я вам ЗАЯ?

(Фаина Раневская)

2016 год, 10 Июня, 11:08

У меня есть женатые соседи, обоим под сороковник, и вот как-то готовлю я ужин, выглядываю в окно, а они бегают туда-сюда по улице, в пижамах и босоногие, с водяными пистолетами, брызгая друг на друга и хохоча так громко, что до меня вдруг дошло, что я теряю время, пытаясь выстроить идеальные отношения, когда в действительности всего-то нужен человек, который будет смеяться со мной до конца жизни.

2016 год, 10 Июня, 19:23

Планы на лето:

— денег нет

— держаться там

— хорошего настроения

— не болеть

2016 год, 10 Июня, 19:37

Всем приятных выходных. Вырубаюсь.

2016 год, 10 Июня, 21:45

Бабки крутятся - сплетни мутятся

http://ww4.sinaimg.cn/...n7ab.jpg

2016 год, 10 Июня, 21:45

Люди, которые не спят в 3 часа ночи, влюблены, одиноки, пьяны, либо всё вместе.

2016 год, 10 Июня, 21:52

— Реалист, среди вас есть реалист? Тут человеку хорошо, помогите!

— Разойдитесь, я реалист, сейчас верну его в реальный мир.

2016 год, 10 Июня, 21:53

- Спасибо, Дейл! Прости, что я накричал на тебя!

- Порядок, Чип! Если б меня не было, на кого бы ты кричал?

© Чип и Дейл спешат на помощь

2016 год, 11 Июня, 13:26

О параде геев пару слов. Давайте различать право и пропаганду права. Все эти парады -- именно пропаганда права. Давайте завтра парад бомжей проведём, алкашей -- тоже право имеют! А послезавтра к вам придёт ваш ребёнок, и скажет, что хочет стать как тот дядя -- алкашом. Вот тогда вы лично захотите рассказать всяким пид@расам, пропагандирующим права геев, что право и пропаганда этого права -- это две большие разницы! И что права геев заканчиваются там, где начинается ваше право не знать о правах геев!

Мне нет дела до геев, чьи права я не ущемляю. Но мне трижды омерзительны те, кто пропагандирует свои права парадами. Да, и… А о каких правах геев вообще речь? Кто их права ущемляет? Вот лично вы ущемляете? Нет? И я — нет. Так кто же тогда ущемляет права геев? А какие именно права геев ущемляются — кто-то задавался таким вопросом? Право усыновлять детей? А права детей при этом кого-то интересуют? Может давайте проведём парад детей, которые не хотят, чтобы их усыновляли геи и посмотрим, какой парад больше миром поддержан будет?

С сайта http://www.inpearls.ru/

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация