Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 3 Июня, 12:17

Если не знали, как выглядит бляха-муха -> http://www.prof-medici...ce90.jpg

2016 год, 3 Июня, 13:04

Меня всегда радовали те, кто не парится. Танцы посреди улицы или на вечеринке, но не в тему, зато с энтузиазмом. Пение во весь голос без слуха, зато поднимает настроение. Они не требуют оценки. Они хотят и делают.

С сайта http://www.inpearls.ru/

2016 год, 3 Июня, 13:07

Ну наконец-то в магазине появились реалистичные манекены: http://cs8.pikabu.ru/p...4368.jpg

2016 год, 3 Июня, 13:25

Почему на пляже полные женщины, девушки носят открытые купальники?

---

Потому что пляж для всех, и создан пляж не для того чтобы ублажать мужиков и соответствовать чьим-то предпочтениям. Хотите попасть на дефиле в бикини - следуйте на конкурс фитнес-бикини или на неделю моды, эти места достаточно стандартизированны, а пляж это место для того чтобы отдохнуть, позагорать и поплавать всем.

И женщины приходят туда именно за этим, а не с целью поучаствовать в выставке тел и получить хоть какую-нибудь оценку. Логично, что загорать удобнее, когда бОльшая поверхность тела подставлена солнцу, а не закрыта купальником, а плавать лучше в раздельном, потому что когда выходишь из воды мокрый купальник неприятно прилипает и холодит, высыхает он дольше, чем вода на теле и сидеть в мокрой тряпке то еще удовольствие. И при этом мокрый купальник не закроет полных рук или ног, и лица он тоже не закроет, так что человек все еще будет отличаться и все еще не будет нравиться вам. Девушки почему-то не пишут, как же достали обрюзгшие мужские пивные животы, залысины, пьяные пикап-мастера и отвисшие груди таких "мачо-менов".

И детей свои тоже надо приучать к тому, что люди разные и то, что они разные - не значит что они плохие, иначе и дети вырастут с убеждением, что стоит унижать всех, кто от них отличается, и что пялиться и обсуждать человека это нормально, а людей им еще встретится немало, и все будут разные. Да, и, кстати, если у вас есть дети, то стоило бы на пляже разглядывать ту, от кого они у вас, а не ранить свою хрупкую психику взглядами по сторонам:)

2016 год, 3 Июня, 19:16

Шмели не жалят людей. Они их игнорируют. В каком-то смысле, это даже больнее.

2016 год, 3 Июня, 19:19

Нет в мире ничего страшней, чем расстояние.

Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит.

Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизнь.

2016 год, 3 Июня, 19:22

Еду в маршрутке и наблюдаю такой диалог:

Мамаша, лет, наверное, 28-30 разговаривает по телефону, видимо с маленькой дочкой:

-... Посуду помыла? Да ты моя умничка, помощница мамина. Папа пришел? Поняяяятно. Что что? Что папа сделал?! Папа принес собааааачку?!? Доча, мы не сможем ее оставить. Доча, ее надо будет выгуливать и кормить. Я сказала "Нет". Доча.. Что значит мне по*уй?!?

2016 год, 3 Июня, 19:23

Мне действительно нравится, когда люди рассказывают мне о себе. Не имеет значения, что именно. Это может быть что-то об их дне, что им понравилось, какие у них хобби и т.д. Мне нравится узнавать людей. В каком-то смысле, это заставляет меня чувствовать, что они доверяют мне. Вы не надоедаете мне своими разговорами. Я, если честно, предпочитаю слушать.

2016 год, 3 Июня, 19:28

“Многие ситуации в своей жизни я, иначе как словом пиздец, охарактеризовать не могу. Другого слова я не знаю. Это - не конец, это - не фиаско, это - не трагедия, это - пиздец. Пиздец - это степень и знаков не имеет. Пиздец - это не значит плохо, это не значит хорошо. Это близкое к слову восторг. Если я увижу в какой то момент перед собой разворачивающийся ядерный гриб я пойму что это пиздец. Но это не значит плохо или хорошо, это яркое впечатление”.

(с) Сергей Шнур

2016 год, 4 Июня, 17:18

Все врут.

Почему люди не сходятся характерами?

Почему не удовлетворяют друг друга в постели?

Да потому что вы все время врете.

Если у тебя была всего одна баба за всю жизнь, с которой вы занимались сексом при выключенном свете, не надо всем рассказывать вокруг, какой ты мачо, и как любишь разврат.

Если у тебя были десятки мужиков, и больше всего на свете ты любишь трахаться, нечего строить из себя примерную целку, которая не дает на первом свидании.

Вы поэтому и находите вечно не тех людей, потому что все друг другу врете.

Врете на сайтах знакомств, что в вас 60 кг, хотя на самом деле все 90 кг.

Врете при знакомстве на улицах, что у вас свой маленький бизнес, хотя вы тупо консультант Амвей.

Врете, что член у вас 22 см, хотя меряете от пупка.

Врете, когда подкладываете поролон в лифчик на два размера больше нужного.

Вы так и будете безнадежно ходить на свидания, потому что те люди ждут 60... Потому что люди, которым по-настоящему нравятся 90, вашу анкету не заметили.

От консультантов Амвей тоже кто-то может фанатеть, бегая за ними по пятам, в надежде вместе встретить светлое будущее в должности какого-нибудь директора с золотым значком. В конце-концов, если вам стыдно признаться в том, чем вы занимаетесь, может быть, вы занимаетесь какой-то херней и стоит что-то изменить?

Про размеры: хотя большинство женщин и любит, чтобы член был большой, все равно очень многим из нас это не важно. Кому-то достаточно 16,14,10 см. Это действительно так, и физиология у всех разная. И я не вижу смысла врать, завышая свои достоинства, а потом понижать себе самооценку после недовольного вздоха девушки, которой пообещали внушительный стержень, а предложили засохшую морковку. Или неужели вы думаете, что она не заметит?

А мадам, которые визуально пытаются увеличить свою грудь на пару размеров?

Сколько раз объяснять. Одни мужчины любят большие сиськи, а другие - маленькие. И не тупо ли цеплять своим несуществующим бюстом не свой электорат? Может, стоит смириться со своим размером, надеть обтягивающую маечку, подкачать попу и вперед - на встречу со своим принцем? Ну или если неймётся, накачать сиськи силиконом, нуачё?

Вы прое*ываете свои жизни и тратите их не на тех людей просто потому, что все время врете. И тратите чужое время тоже потому, что врете. Не надо решать за других. Вы все себе даже представить не можете, насколько разнятся у людей вкусы.

“Все врут”, - сказал доктор Хаус.

Но бывает ложь во спасение, а бывает идиотизм.

Может, уже хватит?

Екатерина Безымянная

2016 год, 4 Июня, 17:22

Ничто так не выдает человека,

Как то, над чем он смеется.

Гете

2016 год, 4 Июня, 17:29

ЖЕНЩИНА - готовится к лету: покупaет крема, несколько купальников, летние плaтья, босоножки, шорты, шляпки...

Мужчинa - подстриг ногти на ногaх - всё, готов, красавец

2016 год, 4 Июня, 17:33

Легендарный боксер Мохаммед Али скончался на 74-м году жизни. В память о великом боксере вспомним его 10 знаменитых высказываний: http://somuchnews.ru/a...70_99458

2016 год, 4 Июня, 17:36

Очень хотелось бы уметь передавать через интернет объятия, выпивку, еду, хорошее настроение и пиздюлей.. Пиздюлей особенно.

2016 год, 4 Июня, 20:12

Любовь это когда тебе дают деньги просто за то, что ты есть. А если не дают денег, то какая это нахуй любовь. Не любовь это. Хуйня какая-то. (с)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация