|
2016 год, 5 Июня, 09:40
|
|
|---|---|
|
2016 год, 5 Июня, 09:41
|
|
|
Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. Тянет к морю адски. Пожить в Ялте или Феодосии одну неделю для меня было бы истинным наслаждением. Дома хорошо, но на пароходе, кажется, было бы в 1000 раз лучше. Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы. Не поедете ли Вы в сентябре на юг? Ваш А. Чехов. (Чехов А. П. — Суворину А. С., 28 июля 1893) |
|
|
2016 год, 5 Июня, 11:20
|
|
|
Сегодня мой девятилетний племянник повёл меня к себе в комнату, чтоб рассказать тайну. Зашли, сели, он наклонился к моему уху и сказал мне, что мир болеет. Спрашиваю, почему. Отвечает: “потому что все люди друг другу врут, друг друга используют и хотят хорошего только для себя. Мир болеет такими людьми”. Я поинтересовался, откуда у него в девять лет такие мысли. Так этот малыш дёрнул плечами и спросил: “а разве нужно много времени, чтоб это понять?”. |
|
|
2016 год, 5 Июня, 11:43
|
|
|
Какой мудрый мальчик |
|
|
2016 год, 5 Июня, 15:18
|
|
|
2016 год, 5 Июня, 15:47
|
|
|
Немножко стереотипов: Уйти по-татарски (Долго прощаться, выпить весь чай) Уйти по-английски -выпить чай, сожрать овсянку, уйти не прощаясь Уйти по-эстонски (Долго прощаться). Уйти по-русски (выпить всю водку, покормить медведя). Уйти по-украински (съесть все сало, устроить революцию). Уйти по-белорусски (съесть всю бульбу, съесть всю бульбу). Уйти по-арабски (Долго прощаться только чтобы было время заложить бомбу) Уйти по-казахский: (Попрощаться и не уйти) Уйти по-цыгански: сп*здить коня Уйти но обещать вернуться (с) Карлсон +Терминатор Уйти по-арабски Взорваться и взорвать своего собеседника Уйти по Аубакирски (Смешно шутить и выпить весь кумыс) Уйти по-студенчески Доесть свой доширак, сьесть доширак соседа. |
|
|
2016 год, 5 Июня, 20:03
|
|
|
Нужно уметь расставаться с людьми, которые не хотят быть частью вашей внутренней Ебландии. |
|
|
2016 год, 5 Июня, 20:06
|
|
|
А что, если реальность — всего лишь болезнь? (Чак Паланик) |
|
|
2016 год, 6 Июня, 19:40
|
|
|
Каждая бестактная скотина с дефектами воспитания норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2016 год, 6 Июня, 19:40
|
|
|
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. Зигмунд Фрейд |
|
|
2016 год, 6 Июня, 19:56
|
|
|
Плохое зрение это: — когда узнаешь знакомых по походке; — когда ты чемпион презрительного взгляда на дальние дистанции; — кода на вопрос "всем видно? " ты спрашиваешь что именно; — когда очки перед тобой, а ты их не видишь; — и единственный плюс. Ты можешь не замечать людей. |
|
|
2016 год, 6 Июня, 19:58
|
|
|
Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё — этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © к\ф Лицо со шрамом |
|
|
2016 год, 7 Июня, 16:49
|
|
|
Я думаю, в банкоматах есть скрытые мини-игры, типа пасьянса, и многие, кроме меня, знают как их активировать. Это многое бы объяснило. Иначе, что еще можно делать с этим гребаным банкоматом полчаса? |
|
|
2016 год, 7 Июня, 18:09
|
|
|
Все люди разные, к каждому нужен особый подход. |
|
|
2016 год, 7 Июня, 18:23
|
|
|
В момент, когда тебе нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Это неправда! На самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это только тогда, когда тебе требуется поддержка. |
|