Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 11 Июня, 13:31

Роза Львовна, по привычке, пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те…

2016 год, 11 Июня, 13:33

Желание надраться в стельку наблюдается у многих более-менее развитых видов животных. Ну, что слоны и обезьяны специально едят забродившие фрукты - это всем известно. А вот что дельфины троллят и агрят рыбу-фугу, пока та не плеснёт ядом, с которого дельфинов накрывает - это новая прекрасная информация, дааа...

2016 год, 11 Июня, 13:36

Как будто я специально лучше всех

2016 год, 11 Июня, 19:24

Опыт не улучшил никого;

Те, кого улучшил, врут безбожно;

Опыт - это знание того,

Что уже исправить невозможно.

Губерман

2016 год, 11 Июня, 19:27

Вчера на премии МузТВ группе "Ленинград" вручили премию в номинации "Лучший рок-исполнитель" за песню про "лабутены".

Шнуров: "Раз уж микрофон оказался у меня в руках и мне дали слово… Скажу словами советского и российского поэта, музыканта Егора Летова: любит наш народ всякое говно".

Универсальная фраза в нашей стране подойдет ко всему

2016 год, 11 Июня, 19:29

Ужас любых отношений в том, что они зависят от двоих.

Ты можешь быть самым лучшим, верным честным преданным, но это не гарантирует равным счетом ни-хре-на!

2016 год, 11 Июня, 19:35

Когда ты великолепен и не видишь смысла этого скрывать - http://vorchuchelo.com...tya.jpeg

2016 год, 11 Июня, 19:37

Дорожка очищения грехов - http://www.mama.mk.ua/.../1_6.jpg

2016 год, 11 Июня, 19:52

Самка человека способна преследовать свою ослабленную жертву несколько лет, отгонять её от стада, изматывать и в итоге заставлять жениться.

2016 год, 11 Июня, 19:54

ГА, пока футбол не начался ответь-вот ты Чингиза обвиняешь что он женился на телке старше себя. А ты ведь еще старше той телки и намного. Так в чем суть обвинений?

2016 год, 11 Июня, 19:58

Ой младше меня всего на пять лет а между ними два с половиной и потом он мне говорит: ты старая (хотя сам каждвй день стоял под окнами и зули было врать про возраст на мамбе 7 лет назад, там он был старше меня) это меня бесит. А теб

2016 год, 11 Июня, 20:01

Еще говорит что у меня с головой не в порядке, так и бы сказал: ты меня не любишь /хотя говорил/ потому что требуешь миллион и не даёшь секса даде дружить в реалти не хочешь.

Вот если старая - чё то доебался а потом не дали обзываться.

Ты как считаешь?

2016 год, 11 Июня, 20:04

И хватмт врать про мой возраст. Я молодая. Задолбали

2016 год, 11 Июня, 20:52

Хуясе, а я Юлий Гусман

2016 год, 11 Июня, 20:53

Я в последний наш диалог месяца три-четыре назад спрашиваю у него: почему ты меня не любишь (когда уже всё встрылось с его бабой и ребёнком, прям чуюу него - и хочется и колется)? А он: потому что у вас с головой не в порядке (а кто виноват? Всё время мне врал и не любил) лечитесь-лечитесь (ещё надежду даёт)))

Как хорошо, что всё закончилось, я не хочу ничего дальше иметь с ним, если нас жизнь столкнёт, пусть земля разойдёться и кто-то провалиться, а когда пройдёт, снова обратно, даже глаза в глаза не хочу встретиться, не слышать, даже за миллион теперь не буду спать с ним.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация