Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 14 Июня, 14:19

Порхай как бабочка.

Падай как рояль.

2016 год, 14 Июня, 16:45

— Молодой человек! В банк голым нельзя!

— Да я только за ипотеку заплатить…

2016 год, 15 Июня, 12:13

С 1 июля 2016 гг. Для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с г@вном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесет слова "Пид@расы". (c)

2016 год, 15 Июня, 12:15

На улице была среда, а на душе — вечер пятницы. Хотелось чего-то не связанного со словами карьера, отчеты и совесть...

2016 год, 15 Июня, 12:17

— Ты действительно переживешь мое отсутствие? — осторожно уточнил я.

— Переживу, - она легкомысленно махнула рукой, — пережила же я твое присутствие! Тоже не сахар, если задуматься!

Макс Фрай

2016 год, 15 Июня, 15:45

Современные семьи:

— Дорогая, вот мы и не заработали на квартиру, не сделали карьеру и не сформировались как личности. Пора делать детей!

2016 год, 15 Июня, 15:47
2016 год, 15 Июня, 15:48

Не тот настоящий мужчина, который сражается с драконом за тебя, а тот, кто остаётся с тобой, когда дракон это и есть ты..

2016 год, 15 Июня, 15:50

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

2016 год, 15 Июня, 17:11

Как я вижу футбол: По травке скачут 22 миллионера, пытаются поймать мячик, орут друг на друга по поводу и без, плачут, если им случайно дали ногой по заднице.

2016 год, 15 Июня, 17:14

Очень чaсто, слышу тaкую фрaзу: "Мужчинa ведёт себя с женщиной тaк, кaк онa ему это позволяет... " бред!!! Мужчинa, ведёт себя с женщиной тaк, кaк ему позволяет его воспитaние и уровень рaзвития, a не женщинa...

2016 год, 16 Июня, 07:27

Китайские учёные наймут "обнимателя" панд с зарплатой 32 тысячи долларов в год. Вот она, вот она работа моей мечты! -> http://i044.radikal.ru...e2a9.jpg

2016 год, 16 Июня, 09:52

Чем ты старше становишься, тем меньше становится у тебя друзей. И ты начинаешь понимать, что с многими людьми тебя связывал лишь определенный отрезок времени и совместная деятельность: учеба, работа... Совместная деятельность закончилась, закончилась и дружба. О свадьбах когда-то близких тебе людей узнаешь от общих знакомых или из соц. Сетей. Главное, чтобы в жизни рядом с тобой остались те настоящие, которые, не смотря на отсутствие совместной деятельности, все равно продолжали поддерживать с тобой отношения. И пусть тебе хватит двух пальцев, чтобы их пересчитать, неважно... Пусть будет хоть один, но настоящий...

2016 год, 16 Июня, 23:08

Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.

(Лев Ландау)

2016 год, 16 Июня, 23:09

Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой муж... Шучу, нет у тебя мужа. Ты можешь быть бесконечно права.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация