|
2016 год, 14 Июня, 14:19
|
|
|---|---|
|
Порхай как бабочка. Падай как рояль. |
|
|
2016 год, 14 Июня, 16:45
|
|
|
— Молодой человек! В банк голым нельзя! — Да я только за ипотеку заплатить… |
|
|
2016 год, 15 Июня, 12:13
|
|
|
С 1 июля 2016 гг. Для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с г@вном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесет слова "Пид@расы". (c) |
|
|
2016 год, 15 Июня, 12:15
|
|
|
На улице была среда, а на душе — вечер пятницы. Хотелось чего-то не связанного со словами карьера, отчеты и совесть... |
|
|
2016 год, 15 Июня, 12:17
|
|
|
— Ты действительно переживешь мое отсутствие? — осторожно уточнил я. — Переживу, - она легкомысленно махнула рукой, — пережила же я твое присутствие! Тоже не сахар, если задуматься! Макс Фрай |
|
|
2016 год, 15 Июня, 15:45
|
|
|
Современные семьи: — Дорогая, вот мы и не заработали на квартиру, не сделали карьеру и не сформировались как личности. Пора делать детей! |
|
|
2016 год, 15 Июня, 15:47
|
|
|
2016 год, 15 Июня, 15:48
|
|
|
Не тот настоящий мужчина, который сражается с драконом за тебя, а тот, кто остаётся с тобой, когда дракон это и есть ты.. |
|
|
2016 год, 15 Июня, 15:50
|
|
|
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. |
|
|
2016 год, 15 Июня, 17:11
|
|
|
Как я вижу футбол: По травке скачут 22 миллионера, пытаются поймать мячик, орут друг на друга по поводу и без, плачут, если им случайно дали ногой по заднице. |
|
|
2016 год, 15 Июня, 17:14
|
|
|
Очень чaсто, слышу тaкую фрaзу: "Мужчинa ведёт себя с женщиной тaк, кaк онa ему это позволяет... " бред!!! Мужчинa, ведёт себя с женщиной тaк, кaк ему позволяет его воспитaние и уровень рaзвития, a не женщинa... |
|
|
2016 год, 16 Июня, 07:27
|
|
|
Китайские учёные наймут "обнимателя" панд с зарплатой 32 тысячи долларов в год. Вот она, вот она работа моей мечты! -> http://i044.radikal.ru...e2a9.jpg |
|
|
2016 год, 16 Июня, 09:52
|
|
|
Чем ты старше становишься, тем меньше становится у тебя друзей. И ты начинаешь понимать, что с многими людьми тебя связывал лишь определенный отрезок времени и совместная деятельность: учеба, работа... Совместная деятельность закончилась, закончилась и дружба. О свадьбах когда-то близких тебе людей узнаешь от общих знакомых или из соц. Сетей. Главное, чтобы в жизни рядом с тобой остались те настоящие, которые, не смотря на отсутствие совместной деятельности, все равно продолжали поддерживать с тобой отношения. И пусть тебе хватит двух пальцев, чтобы их пересчитать, неважно... Пусть будет хоть один, но настоящий... |
|
|
2016 год, 16 Июня, 23:08
|
|
|
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся. (Лев Ландау) |
|
|
2016 год, 16 Июня, 23:09
|
|
|
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой муж... Шучу, нет у тебя мужа. Ты можешь быть бесконечно права. |
|