|
2016 год, 1 Июня, 19:32
|
|
|---|---|
|
Большинство бабских проблем от того, что вы выбираете крепкий алкоголь и слабых мужчин, а не наоборот. (с) |
|
|
2016 год, 1 Июня, 19:41
|
|
|
Когда ты относишься к женщинам как к телкам, ты сам превращаешься в быка. В тупое, безмозглое бычье. Сергей Минаев |
|
|
2016 год, 1 Июня, 19:43
|
|
|
Будем счастливы, всем назло: Расставаньям, врагам, печалям? *** Мы о ком-то с тобой молчали, Понимая, о ком, без слов. Мы любили с тобой кого-то, И об этом остался след: Память – цепью из кинолент, Вереницею старых фото. Мы валялись с тобой в траве, Тихо плакали на вокзале. Мы кого-нибудь предавали, Предавали и нас в ответ. Мы искали свой смысл в вещах И умели давить на жалость. Мы прощались и обижались, Не желая ещё прощать. Но… мы взрослые. Нам пора. Впереди – наша жизнь и лето. Мы мечтали о чём-то светлом, А мечты рассыпались в прах. Нам отчаянно не везло, Рок ли, карма – зови, как хочешь. *** Просто я тебя... Очень-очень. Будем счастливы, всем назло? |
|
|
2016 год, 1 Июня, 21:00
|
|
|
Госпожа Асель. Грустно тут у тебя, прям декаданс, давай повеселе, что то вроде: Если б я имел коня, Это был бы номер, Если б конь имел меня, Я б наверно помер. ) |
|
|
2016 год, 2 Июня, 10:32
|
|
|
Хочу написать человеку, но потом представляю, как он занят, как закатывает глаза, видя смс, жалуется всем, что я достаю. И больше не хочу писать. |
|
|
2016 год, 2 Июня, 10:37
|
|
|
Мартина Де Паскаля называют волшебником фотошопа. Его работы настолько сумасшедшие, причудливые, тревожные и остроумные, насколько это возможно. Некоторые из них вызывают страх и отвращение, но несмотря на это, оторваться от просмотра невероятно тяжело. Галлюциногенный фотошоп : http://fishki.net/1277...hop.html © Fishki.net |
|
|
2016 год, 2 Июня, 10:55
|
|
|
Гаспожа Асель. Ошибка подавляющего большинства женщи, в том, что они пытаются додумать за других, в частности за того, кому ты зочешь написать смс. Почему ты решила, что его реакция будет именно такой? Ты его мозг? Возможно он твою смску воспримет с радостью, возможно он ждет ее, пробуй пиши. А то у тебя получается из серии: сама придумала, сама обиделась. |
|
|
2016 год, 2 Июня, 11:06
|
|
|
Конечно, ждёт. )) Раз сам пишет и звонит. Просто мне лень писать))) Думала отмажусь;) |
|
|
2016 год, 2 Июня, 11:12
|
|
|
2016 год, 2 Июня, 11:12
|
|
|
Твоя ирония понятна ))) |
|
|
2016 год, 2 Июня, 14:26
|
|
|
- Алло? Кто это? - Искушение и Соблазн... -... Как вы вечно узнаете мой номер!?? |
|
|
2016 год, 2 Июня, 14:27
|
|
|
— Когда я вырасту, то стану зарабатывать много денежек, куплю квартиру, машину, буду маме с папой помогать. — Сынок, тебе 38. Когда?! |
|
|
2016 год, 2 Июня, 16:05
|
|
|
Устал от всего и хочешь развеяться? Дождись кремации! |
|
|
2016 год, 3 Июня, 12:15
|
|