|
2015 год, 30 Июля, 19:10
|
|
|---|---|
|
Не матерится только тот, кто ничего не делает. |
|
|
2015 год, 30 Июля, 19:12
|
|
|
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и ~100гр виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема. |
|
|
2015 год, 30 Июля, 19:22
|
|
|
Мне с тобой правда очень хорошо, сейчас я буду смотреть в телефон. (с) |
|
|
2015 год, 30 Июля, 19:46
|
|
|
Мода на пирсинг языка пришла с запада Америки. В 90годы пирсинг имели девушки занимающиеся проституцией. Эта "метка" делала владелицу более элитной. |
|
|
2015 год, 31 Июля, 08:20
|
|
|
Больше всего бывшие радуют, когда жиреют, нищают и женятся на самых омерзительных бабах в городе. (c) |
|
|
2015 год, 31 Июля, 08:21
|
|
|
Если Магомет не идет к горе, то гора лежит весь день в постели, ест чипсы и смотрит сериалы. (с) |
|
|
2015 год, 31 Июля, 10:17
|
|
|
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. Да, буду медведем! |
|
|
2015 год, 31 Июля, 18:00
|
|
|
Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены. Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым… Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его. Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели чем расстроена и подавлена. Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже. Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону: — Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый! Она повесила трубку и вышла и комнаты. Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, — жена ушла… Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме. Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом». |
|
|
2015 год, 31 Июля, 20:00
|
|
|
Ты восхитительная сволочь Я темпераментная дрянь Давай ка ты наверно в гости Нагрянь |
|
|
2015 год, 31 Июля, 20:12
|
|
|
- Прикинь, вот ты приедешь, а у меня месячные... - Это будет жопа!... - Ппц... Уже выход нашел! - Или вход)) |
|
|
2015 год, 31 Июля, 20:26
|
|
|
Все знают, что такое морская звезда. И совсем не многие знают, что у нее отсутствуют мозги. |
|
|
2015 год, 1 Августа, 11:13
|
|
|
Мальчик Вася зашел в Google, ввел в поисковике: "Киска" и навсегда изменил свое представление о кошках. |
|
|
2015 год, 1 Августа, 11:18
|
|
|
Как это ни парадоксально, иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в собственно троллинг, или оно им изначально и являлось благодаря усилиям троллей. (c) Wikipedia |
|
|
2015 год, 1 Августа, 13:16
|
|
|
В 1977 году меня впервые выпустили за рубеж, в Венгрию. Помню, был чудный солнечный день, я гулял вдоль Дуная. И вдруг увидел кинотеатр, на котором афиша по-английски: «Американский кинофильм «Пролетая над гнездом кукушки» с Джеком Николсоном». И я купил билет... И этот фильм перевернул мою жизнь. В нём есть сцена, где герой Николсона, который находится в психлечебнице, убеждает остальных её обитателей, что оторвёт от пола каменный умывальник. Он пытается это сделать, но у него ничего не получается. И все начинают над ним подтрунивать, а он говорит: «По крайней мере, я попробовал». И я вдруг понял, что в этом и состоит весь смысл жизни! Нельзя говорить «да не получится». Ты обязан пробовать, это единственное, ради чего стоит жить... Владимир Познер |
|
|
2015 год, 1 Августа, 15:37
|
|
|
Улыбайтесь! ))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! |
|