|
2015 год, 26 Июля, 21:23
|
|
|---|---|
|
Женщина стала очень самостоятельным человеком. Ей мужчина нужен только в том случае, если она его любит. Если женщина его не любит, то он мешает ей жить. Отсюда возникают просто лишние хлопоты с ненужными мужчинами. |
|
|
2015 год, 27 Июля, 12:19
|
|
|
Я расскажу вам историю о моей рыбке. Это рыбка №641 за всю мою жизнь. Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о ком-то другом. 640 рыбок спустя, я знаю лишь одно: всё, что ты любишь, умрёт. Чак Паланик |
|
|
2015 год, 27 Июля, 12:24
|
|
|
— Вам, кажется, соринка в глаз попала. Вот здесь. — Спасибо большое... Ой, а у вас бревно. Вы видели? — А это не должно тебя ебать, тварь. (с) |
|
|
2015 год, 27 Июля, 12:25
|
|
|
Нахуя люди всегда спрашивают о причине расставания с партнером, если она всегда одна? "Та шото не пошло". (с) |
|
|
2015 год, 27 Июля, 12:26
|
|
|
Окружи себя людьми, у которых есть что взять, чему поучиться, которые делают тебя лучше, и чувство, что ты уебище, уйдет. |
|
|
2015 год, 27 Июля, 19:20
|
|
|
Начинаешь встречаться с девушкой, ждешь, что она тебе подарочки будет дарить (любит же), а она хочет, чтоб ты ей дарил. Вот же шлюха меркантильная! Может, тебе еще и в сексе удовольствие доставлять? А? А? А? (с) |
|
|
2015 год, 27 Июля, 19:21
|
|
|
– Все бабы – шлюхи, кроме меня и моих подруг. Сказать по правде, и мои подруги – те еще шлюшки. А уж если совсем на чистоту, то и я не такая уж святая. (с) |
|
|
2015 год, 27 Июля, 19:21
|
|
|
Мужик ищет отношений с женщиной, а не с девочкой, которой постоянно нужно слюни утирать и разгребать ее ядерное дерьмо в голове. Понятно, что без этого никак, но когда баба сводит отношения только к этому, требовать к себе любви и уважения она права не имеет. (с) |
|
|
2015 год, 27 Июля, 20:11
|
|
|
Как-то) одного человека, шедшего своей дорогой, стала мучить сильная жажда. Он нашел колодец, спустился к воде и напился, а когда выбрался наружу, неожиданно увидел перед собой собаку, высовывавшую язык и евшую от жажды влажную землю. (При виде этого) человек сказал себе: «Эту собаку жажда мучит так же, как мучала она и меня», после чего он снова спустился к воде, наполнил ею свой башмак, взял его в зубы и не выпускал его изо рта, пока не выбрался наверх. (Когда этот человек выбрался из колодца, ) он напоил собаку, а Аллах отблагодарил его за это, простив ему (его грехи. Люди) спросили: «О посланник Аллаха, разве нам полагается награда и за животных? » Он сказал: «Награда полагается за все живое». [Этот хадис приводят аль-Бухари и Муслим. ] |
|
|
2015 год, 28 Июля, 11:52
|
|
|
Многих девушек оральный секс устраивает, причем, на довольно приличную работу)) |
|
|
2015 год, 28 Июля, 15:26
|
|
|
Если девушка просит тебя оставить её одну — оставь её одну. Только ни в коем случае не оставляй её одну. Удачи короче. @ |
|
|
2015 год, 28 Июля, 15:29
|
|
|
Я недавно осознал, что девушки — самые уверенные существа на планете. Потому что только девушка во время ссоры может сказать тебе: «Всё! Я с тобой не разговариваю! » Представляете, насколько нужно быть уверенной в себе, насколько нужно считать себя интересной личностью, чтобы наказывать другого человека отсутствием общения с тобой? Далай-лама себе такого не позволял. @ |
|
|
2015 год, 28 Июля, 19:16
|
|
|
Бесит, когда говорят, что ты не умеешь формулировать свои мысли, хотя ты очень даже ну это как бы да |
|
|
2015 год, 28 Июля, 19:20
|
|
|
Ничто не отпугивает мужчин больше, чем женщина, сводящая на нет их мужество. Паула Уолл "Последнее слово за мной" |
|
|
2015 год, 28 Июля, 19:21
|
|
|
Опыт показывает, что чем глупее, ограниченнее и примитивнее мужик, тем сильнее его убежденность в том, что баба должна любить его просто так. Ни за что. На пустом месте. Просто за то, что он есть. |
|