|
2015 год, 26 Июля, 03:48
|
|
|---|---|
|
Мойша — Абраму: — Тебе пять или шесть ложечек сахару? . . — Три, но шоб я видел. |
|
|
2015 год, 26 Июля, 04:08
|
|
|
Написал письмо владельцу небольшого отеля: — Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете? Получил ответ: — Я содержу отель в течении многих лет, и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал среди ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счёт. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за вас — вы так же можете приехать. |
|
|
2015 год, 26 Июля, 04:17
|
|
|
79-летняя жительница Ирландии сбежала из дома престарелых, чтобы сделать свою первую татуировку. На вопрос журналистов о том, что подумает её семья, пожилая женщина ответила: «Меня не ебёт. В моём возрасте вы просто должны жить полной жизнью каждый день». |
|
|
2015 год, 26 Июля, 10:30
|
|
|
Вечной любви не бывает. Бывает удачное сочетание привычек. Бывает хорошо в кровати. Бывает чувство уюта от того, что ты не один. Бывает надежность. Вот, собственно, и все, чего вполне достаточно для счастья. К/ф "9/2 недель" |
|
|
2015 год, 26 Июля, 10:30
|
|
|
Стоит женщинам остаться без дела, они попадают в беду. Ударяются в религию или заводят любовника. Дафна дю Морье "Козел отпущения" |
|
|
2015 год, 26 Июля, 10:34
|
|
|
Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник)) |
|
|
2015 год, 26 Июля, 10:34
|
|
|
Зря вы, люди, меня судите! Не фиг вам обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется! ; |
|
|
2015 год, 26 Июля, 11:59
|
|
|
Стинная Леди подобна дьяволу... Ты не получишь её тела не отдав взамен свою душу! |
|
|
2015 год, 26 Июля, 12:06
|
|
|
– кто мы? – безработные! – чего мы хотим? – такую работу, чтоб полдня сидеть в вк и денег побольше! – когда мы этого хотим? – и пусть работодатель сам придет на собеседование ко мне домой! |
|
|
2015 год, 26 Июля, 17:17
|
|
|
– кто правит этим миром? – девочки! – кто правит этим миром? – девочки! – кто правит этим миром? – девочки! – кто получает пизды от мальчиков? – Бля. |
|
|
2015 год, 26 Июля, 17:18
|
|
|
Просто следи за тем, чтобы у меня всегда были денежки. Не допускай, чтобы заканчивались. И всё у нас будет хорошо. (с) |
|
|
2015 год, 26 Июля, 20:00
|
|
|
"Хочу банковское приложение на телефон, которое будет сообщать: "Ваша казна пустеет, милорд" и "Женщины и вино дорого обходятся короне, сир". (с) |
|
|
2015 год, 26 Июля, 20:43
|
|
|
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой. © Орсон Уэллс |
|
|
2015 год, 26 Июля, 21:21
|
|
|
- Может, перейдем на "ты"? - Я хотела бы с Вами на "ты", но боюсь, начнете тыкать и проткнете… а потом бросите. Ринат Валиуллин "Безумие" |
|
|
2015 год, 26 Июля, 21:22
|
|
|
Женщина — уникальное создание: разбиваясь вдребезги, распадаясь на части — она собирает свою душу «по кусочкам», становясь ещё совершеннее и лучше! |
|