Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 28 Июля, 19:45

Реалист - это тот, кому плевать на то, полон ли стакан наполовину или же он наполовину пуст. Для него важнее, что в стакане.

Улыбайся сегодня. Плачь завтра. (Читай это каждый день)

Существуют исследования, которые подтверждают, что виски способно уберечь от ишемического инсульта, рака и возрастного слабоумия. Но это при условии, что употреблять его необходимо не более 100 грамм ежедневно.

2015 год, 29 Июля, 06:25

Выгодно себя продать - это талант и искусство. Выгодно себя продать - вот чего на самом деле все хотят. И чем старше становишься, тем лучше понимаешь, что это нормально. (c)

2015 год, 29 Июля, 10:21

- Капитан, по курсу корабля айсберг!

- Айсберг по курсу корабля, по-моему, дороговато.

2015 год, 29 Июля, 11:59

Не бывает идеальных ни народов и ни расы –

В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:

С точки зрения лягушек все французы пидарасы,

А корейцы пидарасы с точки зрения собак.

С точки зрения троянцев пидарасы были греки,

А троянцы пидарасы с точки зрения коней.

Очень много пидарасов так и сгинуло навеки,

Но огромная их масса дожила до наших дней.

Люди делятся на группы, на враждующие классы,

Под ошибочным девизом «все уроды, кроме нас», –

Натуралы утверждают, будто геи – пидарасы,

А копнёшь под натуралов – каждый третий пидарас!

Но из всей огромной массы пидарасов и уродов

Можно выделить особый очень маленький народ, -

В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов,

Потому что у природы должен быть громоотвод!

© Михаил Фельдман, бард и поэт, «Громоотвод».

2015 год, 29 Июля, 12:02

Редко встречаешь искренних и добродушных людей, простых, как полевые цветы... Вокруг одни "орхидеи" и "нарциссы", охреневшие от собственной сложности!

2015 год, 29 Июля, 14:56

Таня любила котиков. А мальчиков не особо, из-за их избыточности. По крайней мере, она ни разу не привела в дом мальчика с поломанной ножкой, больными глазками и прочими милыми нарушениями здоровья.

Слава Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности"

2015 год, 29 Июля, 15:37

Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 29 Июля, 19:18

Что такое свадьба с точки зрения детей: http://meta.kz/interes...tey.html

2015 год, 29 Июля, 19:21

Ты говоришь мужчине: "Я тебя ненавижу", и получаешь лучший секс в своей жизни, но когда говоришь: "Я тебя люблю", возможно, ты его больше не увидишь.

© Секс в большом городе

2015 год, 29 Июля, 19:22

Если тебя не интересует секс, значит, ты уже стареешь.

2015 год, 30 Июля, 13:01

Залог хороших отношений - работа. Работающая баба - уставшая баба, уставшая баба - ленивая баба, ленивая баба - добрая баба - иди куда хочешь, я спать.

2015 год, 30 Июля, 13:03

Давай поживём позже, я сейчас на работе.

2015 год, 30 Июля, 14:54

- Любишь его? - Да. - А он? - А что он? Я ему не нужна, к сожалению. - Почему ты так спокойно об этом говоришь? - Я привыкла. Привыкла к тому, что не нужна никому. Знаешь, зато уже не больно.

2015 год, 30 Июля, 19:07

-Есть же люди, которых ничего не тревожит и у которых нет проблем.

-Есть, конечно.

-И как их узнать?

-Просто. Они на большом пальце ноги носят бирку с фамилией.

2015 год, 30 Июля, 19:09

Кто-то печет булочки, а кто-то жарит кузнечиков. Я лично предпочитаю булочки, но совершенно спокойно отношусь к тем, кто с аппетитом, как я булочки, уплетает жареных кузнечиков. К человеку, который готовит кузнечиков, у меня тоже нет никаких претензий. Это его дело. Не моё. Он же не пихает их мне в рот, вырывая из моих рук любимую булочку со взбитыми сливками. Проходя мимо его лавки я ему улыбнусь. Просто так. Забавный тип. Я не считаю его лохом, идиотом, дебилом, петухом, мразью, извращенцем, гламурной тварью, продажной скотиной и т.д. Он просто жарит кузнечиков, которых я не ем. Даже этот странный для меня труд я уважаю просто потому, что так меня учили. Судя по комментариям многих учили по-другому.

Сергей Шнуров.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация