Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 1 Августа, 15:42

Плохо, если женщина — бревно в постели, но ещё хуже, если мужчина — пень по жизни…

2015 год, 1 Августа, 15:43

10 цитат Бриджет Джонс:

1. Всеми признанная истина заключается в том, что как только что-то в твоей жизни начинает улучшаться, что-то другое разваливается на части.

2. Друзья годами ищут тебе бойфренда, а когда ты его наконец находишь, они немедленно заставляют тебя его бросить.

3. Могу официально подтвердить, что путь к сердцу мужчины в наши дни лежит не через красоту, желудок, секс или кротость характера, а просто через умение делать вид, будто вовсе им не интересуешься.

4. Я поняла: секрет похудения состоит в том, чтобы не взвешиваться.

5. Жизнь не заканчивается, если тебе 33 и вместо задницы шары для боулинга.

6. Отлично. Я опаздываю, у меня на голове швабра, и я едва дышу в этих жутких трусах.

7. Алло, Вас слушает Бриджит Джонс — богиня любви и секса, с роскошным мужчиной между ног. Вы позвонили совершенно не вовремя… Ой, мам, привет…

8. Гомосексуалисты и одинокие женщины, которым за тридцать, во многом похожи: и те, и другие постоянно расстраивают своих родителей, и общество смотрит на них, как на ненормальных

9. Необходимость открывать рот в процессе нанесения туши на ресницы – великая и необъяснимая загадка природы.

10. Когда тебя кто-то любит - это как будто твое сердце завернуто в одеяло

2015 год, 1 Августа, 19:03

Я живу в самой прекрасной стране на свете.

В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.

В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.

В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.

В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.

В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.

В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится? ) или права собираться толпой напротив больницы.

В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.

Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков. @

Ps Устал от системы, фальши и лжи? Добро пожаловать в БОМЖИ!

2015 год, 1 Августа, 19:04

— Ой, что это у нас тут?

— Да это же август.

— Смотри, смотри как все начинают ныть, смотришь? Надеются за последний месяц лета как следует оторваться, наивные.

— Лето у них потрачено, посмотрите на них.

— Да вся ваша жизнь — это потраченное лето.

— Один сплошной август.

2015 год, 1 Августа, 22:34

-Дорогой, я была не права. Извини меня. У тебя какое то странное выражение лица, всё хорошо?

- Я только что морально кончил))).

2015 год, 1 Августа, 22:42

Как говорил капитан Джек Воробей: "Мне плевать на реакцию окружающих. Я живу не для них".

2015 год, 1 Августа, 22:48

Эмоции -как лошади: "Либо ты ими управляешь, либо они несут тебя галопом".

2015 год, 1 Августа, 23:04

Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего.

2015 год, 1 Августа, 23:05

— Позвольте, сегодня я угощу?

— Если только любовью...

— Вам со страстью, изменой, капризами, со скандалами или ласковую?

— Мне покрепче, я люблю неразбавленную...

© Ринат Валиуллин

2015 год, 1 Августа, 23:07

Здоровье должно быть такое, чтобы белый халат ассоциировался только с ролевой игрой!

2015 год, 2 Августа, 09:30

Если в жизни мужчины не было большой любви, значит он любил миниатюрных женщин.

2015 год, 2 Августа, 11:49

Дела шли хорошо, но неизвестно куда...

Чарльз Буковски

2015 год, 2 Августа, 11:50

— Чувак, повернись, у тебя что-то сзади на руке.

— Что там?

— ааааа! Это ответственность!

— ааааа! Стряхни ее с меня, стряхни!

— Господи, как ты вляпался?!

— Я еще так молод! Нееет! Я не хочу! Давай отпилим мне руку. Просто отпилим эту чертову руку!

— Погоди. Есть древнее средство. Скажи "Я типа еще не готов. Это как бы противоречит моей природе".

— Я типа еще не готов. Это как бы противоречит моей природе. Ну что там?!

— Отвалилась! Чуть не попали. Пойдем бухать, выстраивать планы по удовлетворению своего эго и шутить про то, какие бабы глупые!

— Погнали. Круто быть мужиками!

(c) Татьяна Барышникова

2015 год, 2 Августа, 12:16

Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!

2015 год, 2 Августа, 12:34

Ваши мысли настолько интересны, что и красные и чёрные уже приехали!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация