|
2015 год, 1 Августа, 15:42
|
|
|---|---|
|
Плохо, если женщина — бревно в постели, но ещё хуже, если мужчина — пень по жизни… |
|
|
2015 год, 1 Августа, 15:43
|
|
|
10 цитат Бриджет Джонс: 1. Всеми признанная истина заключается в том, что как только что-то в твоей жизни начинает улучшаться, что-то другое разваливается на части. 2. Друзья годами ищут тебе бойфренда, а когда ты его наконец находишь, они немедленно заставляют тебя его бросить. 3. Могу официально подтвердить, что путь к сердцу мужчины в наши дни лежит не через красоту, желудок, секс или кротость характера, а просто через умение делать вид, будто вовсе им не интересуешься. 4. Я поняла: секрет похудения состоит в том, чтобы не взвешиваться. 5. Жизнь не заканчивается, если тебе 33 и вместо задницы шары для боулинга. 6. Отлично. Я опаздываю, у меня на голове швабра, и я едва дышу в этих жутких трусах. 7. Алло, Вас слушает Бриджит Джонс — богиня любви и секса, с роскошным мужчиной между ног. Вы позвонили совершенно не вовремя… Ой, мам, привет… 8. Гомосексуалисты и одинокие женщины, которым за тридцать, во многом похожи: и те, и другие постоянно расстраивают своих родителей, и общество смотрит на них, как на ненормальных 9. Необходимость открывать рот в процессе нанесения туши на ресницы – великая и необъяснимая загадка природы. 10. Когда тебя кто-то любит - это как будто твое сердце завернуто в одеяло |
|
|
2015 год, 1 Августа, 19:03
|
|
|
Я живу в самой прекрасной стране на свете. В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон. В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет. В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко. В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих. В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать. В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится? ) или права собираться толпой напротив больницы. В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем. Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков. @ Ps Устал от системы, фальши и лжи? Добро пожаловать в БОМЖИ! |
|
|
2015 год, 1 Августа, 19:04
|
|
|
— Ой, что это у нас тут? — Да это же август. — Смотри, смотри как все начинают ныть, смотришь? Надеются за последний месяц лета как следует оторваться, наивные. — Лето у них потрачено, посмотрите на них. — Да вся ваша жизнь — это потраченное лето. — Один сплошной август. |
|
|
2015 год, 1 Августа, 22:34
|
|
|
-Дорогой, я была не права. Извини меня. У тебя какое то странное выражение лица, всё хорошо? - Я только что морально кончил))). |
|
|
2015 год, 1 Августа, 22:42
|
|
|
Как говорил капитан Джек Воробей: "Мне плевать на реакцию окружающих. Я живу не для них". |
|
|
2015 год, 1 Августа, 22:48
|
|
|
Эмоции -как лошади: "Либо ты ими управляешь, либо они несут тебя галопом". |
|
|
2015 год, 1 Августа, 23:04
|
|
|
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего. |
|
|
2015 год, 1 Августа, 23:05
|
|
|
— Позвольте, сегодня я угощу? — Если только любовью... — Вам со страстью, изменой, капризами, со скандалами или ласковую? — Мне покрепче, я люблю неразбавленную... © Ринат Валиуллин |
|
|
2015 год, 1 Августа, 23:07
|
|
|
Здоровье должно быть такое, чтобы белый халат ассоциировался только с ролевой игрой! |
|
|
2015 год, 2 Августа, 09:30
|
|
|
Если в жизни мужчины не было большой любви, значит он любил миниатюрных женщин. |
|
|
2015 год, 2 Августа, 11:49
|
|
|
Дела шли хорошо, но неизвестно куда... Чарльз Буковски |
|
|
2015 год, 2 Августа, 11:50
|
|
|
— Чувак, повернись, у тебя что-то сзади на руке. — Что там? — ааааа! Это ответственность! — ааааа! Стряхни ее с меня, стряхни! — Господи, как ты вляпался?! — Я еще так молод! Нееет! Я не хочу! Давай отпилим мне руку. Просто отпилим эту чертову руку! — Погоди. Есть древнее средство. Скажи "Я типа еще не готов. Это как бы противоречит моей природе". — Я типа еще не готов. Это как бы противоречит моей природе. Ну что там?! — Отвалилась! Чуть не попали. Пойдем бухать, выстраивать планы по удовлетворению своего эго и шутить про то, какие бабы глупые! — Погнали. Круто быть мужиками! (c) Татьяна Барышникова |
|
|
2015 год, 2 Августа, 12:16
|
|
|
Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали! |
|
|
2015 год, 2 Августа, 12:34
|
|