Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 3 Августа, 19:35

Ясно. Феи сладких снов и оргазмов!

2015 год, 3 Августа, 19:38

И тебе Кришти сладких!!!!!!

2015 год, 3 Августа, 20:16

Для меня нет такого понятия «бросил», есть такое, как «недооценил»… А недооценил — потому что нет мозгов и воображения … А нафиг мне мужчина — калека!?

2015 год, 4 Августа, 09:06

Как перестать думать о том, где бы взять денег, и уже где-то взять денег?

Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь. К сексу.

2015 год, 4 Августа, 11:06

Вчера мне было скучно... И я написала незнакомому мужчине под фото: "Как же ты меня достал со своей любовью! "

Сегодня у меня гостях побывали все его 275 друзей, во главе с женой... Мужик, если ты живой - ПРОСТИ! )) (c)

2015 год, 4 Августа, 11:10

— Я боюсь не оправдать твоих ожиданий.

— Не волнуйся, это и есть мои ожидания. (с)

Чтобы мужчина обратил на тебя внимание, ты должна посылать ему сигналы. Берёшь транспарант с надписью «ДАВАЙ ЕБАТЬСЯ» и ходишь за ним везде. (с)

У меня так много общего с моей кошкой. Мы обе независимые, грациозные, можем быть ласковыми или выпустить коготки, любим блестящие хреновины. (с)

2015 год, 4 Августа, 11:18

Парадокс в том, что люди не заметят в Вас отсутствие мозгов и интеллекта. Им будет всё равно как Вы выражаетесь, сколько пьёте и насколько блудливым образом жизни восхищаетесь. Они будут отвечать вашим пошлым шуткам, смеяться над тупыми рассказами или пить за компанию. Потому что у нас всё "за компанию", если вы "часть толпы". Но вот стоит Вам один раз выразиться не таким, как люди вокруг, и вас сразу начнут топтать, словно вы жалкое насекомое, которому больше нет здесь места. Они сразу заметят, что ваши сапоги не подходят под шарф, что ваши фильмы устаревшие, а музыка полное дерьмо. Они старательно задушат каждую вашу выделяющуюся черту, чтобы вы снова стали серой массой. Потому что, если вы — как все, значит вы — как все. Если вы такой один — значит вы по определению один.

2015 год, 4 Августа, 11:20

Кормите своих демонов

Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их, и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы.

2015 год, 4 Августа, 14:01

С бабами проще некуда. Сначала она тебя динамит, потом влюбляется и избавиться от нее можно только пристрелив.

2015 год, 4 Августа, 14:02

Не живи воспоминаниями, у тебя вся старость на это. Делай воспоминания.

2015 год, 4 Августа, 14:03

Мне показалось, что вся моя предыдущая жизнь была лишь подготовкой к встрече с ним, и все мужчины появлялись, чтобы научить меня с ним общаться, слушать, понимать и любить.

Марта Кетро "Улыбайся всегда, любовь моя"

2015 год, 4 Августа, 14:04

В ногах правды нет, она где-то между…

2015 год, 4 Августа, 14:04

Хочу сбежать, куда сама не знаю... Подальше ото всех и от себя! Хочу понять... Увы, не понимаю... Где эта жизнь, которая моя.

2015 год, 4 Августа, 14:05

Хорошие девушки комплексуют по поводу размера своей груди, плохие — закачивают в нее силикон, умные — знают, как подать то, что имеют!

2015 год, 4 Августа, 15:02

Пи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация