|
2015 год, 19 Февраля, 12:19
|
|
|---|---|
|
Многие забыли про эту дату. А зря. Ведь 19-ого февраля 1861 года Александр II подписал манифест об отмене крепостного права. |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 16:21
|
|
|
В жизни всё совсем не так, как в сказках Английский король Ричард Львиное Сердце был высоким, сильным мужчиной. Он очень гордился своей силой и любил показывать людям, как силён он был. Однажды, когда он проезжал на лошади по сельской местности, его конь потерял подкову. К счастью, он находился неподалёку от деревни и вскоре был найден кузнец. «Дай мне хорошую подкову», — сказал Ричард мужчине. Подкову дали. Ричард взял её в руки и разломал надвое. «Эта подкова не очень хорошая, — сказал он, — дай мне получше». Кузнец не сказал ни слова. Ему дали другую подкову, но и её Ричард разломал. Кузнец дал третью подкову. На этот раз Ричард был удовлетворён и приказал кузнецу подковать его лошадь. После того, как работа была сделана, Ричард предложил мужчине монету. Кузнец взял монету между пальцев и разломал её надвое. Теперь настала очередь Ричарда удивляться. Он достал из кармана монету большего размера и протянул её кузнецу. Мужчина разломал её, говоря: «Эта монета не очень хороша, дай мне получше». Ричард улыбнулся и дал ему палицей по голове. Вот такая вот поучительная история. |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 16:24
|
|
|
*а было бы очень недурно* — Дайте мне дабл-борщ с брюквой, большую сладкую редьку и крапивный фреш. — Тут борщ хлябать будете, али вам в бересту? — В бересту, окаянная. |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 16:25
|
|
|
-Из-за чего расстались-то? -У нас не совпадали Религиозные взгляды. -? -Он не признавал, что я Богиня |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 16:41
|
|
|
Часто тебя осуждают за то, что Ты делаешь все не как все, а по Своему. Но ты не парься, так Говорят только те, кто зависят От чужого мнения. |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 16:42
|
|
|
Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры. Эрих Мария Ремарк |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 16:43
|
|
|
Сильные слова. Надо ценить и радоваться жизни!!!! |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 16:51
|
|
|
Очень интересный эксперимент над крысами С целью изучения их способности к плаванию Дидье Дезор, ученый из лаборатории поведенческой биологии университета города Нанси, поместил шесть крыс в клетку, откуда был только один выход - в бассейн. Чтобы добраться до кормушки с пищей, нужно было переплыть бассейн. Очень скоро выяснилось, что вовсе не все крысы отправляются добывать пищу. Роли распределились следующим образом: два эксплуатируемых пловца, два эксплуататора, один независимый пловец и один козел отпущения. Два эксплуатируемых плыли за едой. Когда они возвращались в клетку, два эксплуататора били их и окунали головами в воду до тех пор, пока те не отпускали добычу. Только накормив своих повелителей, двое рабов получали собственную порцию. Эксплуататоры никогда не переплывали бассейн, чтобы насытиться, им было достаточно поколотить пловцов. Независимый пловец был достаточно силен и не подчинялся эксплуататорам. И, наконец, козел отпущения не мог ни плавать, ни запугивать эксплуатируемых, он просто собирал рассыпавшиеся во время драк крошки. Такая же структура группы - два эксплуатируемых, два эксплуататора, независимый пловец и козел отпущения - повторилась во время эксперимента в двадцати клетках. Чтобы лучше понять механизм возникновения иерархии, Дидье Дезор поместил в одну клетку шесть эксплуататоров. Они дрались всю ночь. К утру роли распределились по привычной схеме: два эксплуататора, два эксплуатируемых, независимый пловец и козел отпущения. Эксперимент с шестью эксплуатируемыми, шестью независимыми и шестью козлами отпущения дал тот же результат. Еще один результат этих опытов ученые из Нанси узнали, вскрыв черепа испытуемых и проанализировав состояние их мозга. Самому разрушительному воздействию стресса подверглись не козлы отпущения, не эксплуатируемые, а эксплуататоры. Они боялись, что рабы перестанут им подчиняться. |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 17:33
|
|
|
Бабы с недоеба такие ранимые. (с) |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 17:33
|
|
|
Надо завести себе жену. Чтобы я приходила домой, а там чисто, ужин на столе, слушают тебя. Исключительно для бытовых целей и понимания. (с) |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 17:35
|
|
|
"Убирайся вон! " по-испански звучит как "cómprate un bosque y ¡piérdete en él". В буквальном переводе: "Купи себе лес и заблудись в нём". |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 19:13
|
|
|
Уильям Томсон, лорд Кельвин, однажды вынужден был отменить свою лекцию и написал на доске: "Professor Tomson will not meet his classes today" (Профессор Томсон не сможет встретиться сегодня со своими учениками). Студенты решили подшутить над профессором и стерли букву "с" в слове "classes". На следующий день, увидев надпись, Томсон не растерялся, а стерев еще одну букву в том же слове, молча ушел. * Classes - классы, lasses - любовницы, asses - ослы. |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 19:15
|
|
|
Вам не хватает времени в сутках? Специальное предложение! Планета Венера: 1 сутки — 2803 часа. Жить на Венере - мечта многих женщин! Он ей: "Когда мы будем трахаться? ", а она ему "Завтра. " ;) |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 19:18
|
|
|
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 19:21
|
|
|
Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... . И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину! |
|