Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 18 Февраля, 16:48

От того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.

Чак Паланик

2015 год, 18 Февраля, 17:10

В мужчине ум — решающая ценность,

И сила — чтоб играла и кипела,

А в женщине пленяет нас душевность

И многие другие части тела.

Игорь Губерман

2015 год, 18 Февраля, 19:27

Все бабы самодостаточные феминистки до первого полугодия без секса. (с)

Если тебе причинили боль, не мсти, а сделай выводы. Если тебе предпочли кого-то еще, не плачь, а сделай выводы. Если тебя предали, не показывай свою слабость, а сделай выводы. Если ты родилась бабой, ничего не делай, просто ходи туда-сюда и делай выводы.

Если тебе кажется, что ты больше не можешь, так перестань. Больше не можешь быть с херовым мужиком, так не будь. Больше не можешь работать на херовой работе, так перестань на ней работать. Встань и уйди туда, где и с кем можешь и хочешь.

Запомни, мужик, обиженная баба, отвечающая на все твои вопросы фразой ВСЕ НОРМАЛЬНО - это самое опасное явление в мире.

2015 год, 18 Февраля, 19:31

Любовь — психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют "настоящей любовью" и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе.

2015 год, 18 Февраля, 19:32

Вот вот Руфа! Я согласен что любов психологическое заболевание!

2015 год, 18 Февраля, 19:35

Медведь с поросёнком за мёдом идут,

О жизни и смерти беседу ведут.

Раскатами грома по лесу летит

Тяжёлая поступь свинячьих копыт.

Любимый цвет и любимый размер,

Снаружи свинья, а внутри — Люцифер.

Коварные речи, а в лапах ружьё,

Вселенское зло забирает своё,

С рассветом мишутка отправится в бой,

За мед он заплатит бессмертной душой!

Шары над медведем — два дивных крыла,

Но смерть улыбнулась ему из дупла,

И понял герой, что попал на крючок,

С небес прогремело: «Стреляй, Пятачок! »

Над косолапым навис злобный рок,

Исчадие ада спустило курок,

Таких поражений не знала земля —

Во всём виновата косая свинья!

Меж адом и раем раскинуло двух:

В аду - Пятачок, а в раю - Винни Пух.

2015 год, 19 Февраля, 07:20

Невысказанное меня душит.

Джек Лондон

2015 год, 19 Февраля, 07:26

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.

Альберт Эйнштейн

2015 год, 19 Февраля, 07:28

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.

Михаил Булгаков

2015 год, 19 Февраля, 07:30

Привет снежка... Отмыла мантницу?

2015 год, 19 Февраля, 07:31

Привет, Аселек. Не отмылась полностью. В такой буду готовить. С душком))) Как на костре)

2015 год, 19 Февраля, 07:33

В клее варила? Это должно отмыть.

Жидкий концелярский клей

2015 год, 19 Февраля, 08:05

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность"

"Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь"

"Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие"

"Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние"

"Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения"

"Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость"

"Три вещи труднее всего сказать: Я люблю тебя, прости, помоги мне"

2015 год, 19 Февраля, 08:52

Ночь, пиво, индеец, казах, свой четвёртый оргазм он решил в позе организовать в 69, мой пятый клиторальный, после которого я смогла остановиться, как мы красивы, он уехал, а я скучаю по нему до сих пор)) нет, мы не влюбимся в друг друга, но общение с ним, это весело, умно и интересно, это как другой оргазм))) но мы не влюбимся в друг друга, мы так договорились, хотя только закончили длительные отношения с ебанутыми, я летаюю..

2015 год, 19 Февраля, 08:54

Прихожу я домой с работы и вижу, как муж стирает носки в ванной и напевает: "Я енотик полоскун, полоскун, я стираю свой костюм, свой костюм... " Мужику 30 лет. (с)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация