|
2015 год, 18 Февраля, 16:48
|
|
|---|---|
|
От того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином. Чак Паланик |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 17:10
|
|
|
В мужчине ум — решающая ценность, И сила — чтоб играла и кипела, А в женщине пленяет нас душевность И многие другие части тела. Игорь Губерман |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 19:27
|
|
|
Все бабы самодостаточные феминистки до первого полугодия без секса. (с) Если тебе причинили боль, не мсти, а сделай выводы. Если тебе предпочли кого-то еще, не плачь, а сделай выводы. Если тебя предали, не показывай свою слабость, а сделай выводы. Если ты родилась бабой, ничего не делай, просто ходи туда-сюда и делай выводы. Если тебе кажется, что ты больше не можешь, так перестань. Больше не можешь быть с херовым мужиком, так не будь. Больше не можешь работать на херовой работе, так перестань на ней работать. Встань и уйди туда, где и с кем можешь и хочешь. Запомни, мужик, обиженная баба, отвечающая на все твои вопросы фразой ВСЕ НОРМАЛЬНО - это самое опасное явление в мире. |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 19:31
|
|
|
Любовь — психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют "настоящей любовью" и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе. |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 19:32
|
|
|
Вот вот Руфа! Я согласен что любов психологическое заболевание! |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 19:35
|
|
|
Медведь с поросёнком за мёдом идут, О жизни и смерти беседу ведут. Раскатами грома по лесу летит Тяжёлая поступь свинячьих копыт. Любимый цвет и любимый размер, Снаружи свинья, а внутри — Люцифер. Коварные речи, а в лапах ружьё, Вселенское зло забирает своё, С рассветом мишутка отправится в бой, За мед он заплатит бессмертной душой! Шары над медведем — два дивных крыла, Но смерть улыбнулась ему из дупла, И понял герой, что попал на крючок, С небес прогремело: «Стреляй, Пятачок! » Над косолапым навис злобный рок, Исчадие ада спустило курок, Таких поражений не знала земля — Во всём виновата косая свинья! Меж адом и раем раскинуло двух: В аду - Пятачок, а в раю - Винни Пух. |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 07:20
|
|
|
Невысказанное меня душит. Джек Лондон |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 07:26
|
|
|
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 07:28
|
|
|
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. Михаил Булгаков |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 07:30
|
|
|
Привет снежка... Отмыла мантницу? |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 07:31
|
|
|
Привет, Аселек. Не отмылась полностью. В такой буду готовить. С душком))) Как на костре) |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 07:33
|
|
|
В клее варила? Это должно отмыть. Жидкий концелярский клей |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 08:05
|
|
|
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность" "Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь" "Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие" "Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние" "Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения" "Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость" "Три вещи труднее всего сказать: Я люблю тебя, прости, помоги мне" |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 08:52
|
|
|
Ночь, пиво, индеец, казах, свой четвёртый оргазм он решил в позе организовать в 69, мой пятый клиторальный, после которого я смогла остановиться, как мы красивы, он уехал, а я скучаю по нему до сих пор)) нет, мы не влюбимся в друг друга, но общение с ним, это весело, умно и интересно, это как другой оргазм))) но мы не влюбимся в друг друга, мы так договорились, хотя только закончили длительные отношения с ебанутыми, я летаюю.. |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 08:54
|
|
|
Прихожу я домой с работы и вижу, как муж стирает носки в ванной и напевает: "Я енотик полоскун, полоскун, я стираю свой костюм, свой костюм... " Мужику 30 лет. (с) |
|