|
2015 год, 22 Февраля, 10:30
|
|
|---|---|
|
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. |
|
|
2015 год, 22 Февраля, 10:32
|
|
|
Только не принимай ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего. @ Эрих Мария Ремарк |
|
|
2015 год, 22 Февраля, 10:34
|
|
|
Невозможно увидeть новые берега, не отплыв от стaрых. |
|
|
2015 год, 22 Февраля, 10:45
|
|
|
Девушки ревнуют своего парня, чужого парня, бывшего парня и вон того симпатичного мальчика) Автор неизвестен С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 22 Февраля, 19:51
|
|
|
— Пришла всё-таки? — Угу. Смерть села на край постели и посмотрела на заваленную лекарствами тумбочку. Стандартный набор: раскаленная лампа, горевшая всю ночь напролёт, куча разнообразных таблеток, кружка остывшего чая и книга с закладкой. Старик смотрел на Смерть спокойно, без страха. Он давно её ждал. — Сколько мне ещё? — Две минуты. — А я в памперсы только что нассал. Смерть засмеялась, ощерив свой оскал гнилых, желтых зубов, в пустых глазницах блеснул зелёный огонек. — Люблю юморных. Снова повисло молчание. Секунды текли чудовищно медленно, казалось, что часы остановились. — Смерть, можно тебе задать вопрос? — Валяй. — В чем смысл жизни? Смерть хмыкнула. Обычно спрашивали: «Что будет дальше?». Никого уже не интересовала жизнь, которую она забирала. — Ты философ? — Нет. Я всю жизнь проработал учителем. И всегда задавался этим вопросом. В чем же мой смысл жизни? Родился у меня сын. Думал, вот он, он мой смысл жизни! Смысл жизни в продолжении жизни! И ты его забрала в восемнадцать. Старик говорил спокойно, воспоминания о давно умершем сыне уже не рвали душу, боль ушла. — Я это вытерпел. Было тяжело, но пережил. Я решил, что смысл жизни в любви. Люба. Любовь моя. Не смогла со мной жить после смерти сына, и моя любовь ей была не нужна. Мы ведь могли ещё завести детей, но нет. Ушла к другому. Смерть хмыкнула. Привычное дело, сколько уже она слышала такое. — И тогда я решил, что смысл жизни в моем призвании. Я учил детей. Я полностью отдался работе. Вкладывал в их умы всё, что знал сам, отдавался весь им без остатка. Бессонные ночи ради того, чтобы донести им больше, чем может дать школа. Столько лиц я озарил воодушевлением, сколько ясных глаз горели, слушая меня часами. И что получилось? |
|
|
2015 год, 22 Февраля, 19:51
|
|
|
— Что? — невольно спросила Смерть. — Да, ничего! В лучшем случае серые клерки, да болтливые менеджеры. Те же, в которых я видел будущих великих людей стали совсем никчемными. Отбросами. Пришёл ко мне как-то Андрей Васнецов. Ведь любимцем моим был. Пришел пьяным оборванцем на День Учителя. И говорит: «Зря вы всё это делали, Сан Саныч. Зря». У меня в тот момент сердце прекратило биться. Больше половины жизни положил впустую. Не оставил после себя ничего. Ничего! Стрелка часов очень медленно, но ползла. Прошло полторы минуты. Смерть поднялась с кровати. — Так в чем смысл жизни? Скажи, может не зря я прожил эту жизнь и лежу сейчас обоссаным? — Помнишь в седьмом классе Яну Смирнову? Старик наморщил лоб, пытаясь вспомнить. — Рыжая такая? — Да. Правда умерла уже давно. — Помню. — Помнишь ты ей подножку подставил, и она со всего маху пролетела да приземлилась лицом в кучу собачьего дерьма? Старику не понравились такие воспоминания. — Глупым ребенком был. Дети все жестокие. — Неважно. Ее ещё стали называть «Янка-говнянка» и ей пришлось перевестись в далекую школу. — И? — Все. Весь твой смысл жизни. Ты выполнил свое предназначение. Старик охнул и затрясся. — Как так? — сухо спросил он. — Она родила великого человека, политика, который войдет навеки в историю. Ты же был лишь пазлом мозаики. Как и большинство людей. Просто пазлы. Не более. — Нет. Не верю… Как же так… Смерть не стала слушать старика и взмахнула над ним косой. Серая субстанция души покинула старое тело, воспарив к потолку и рассыпавшись невидимым пеплом. — Вот так, — сказала Смерть и, закинув косу на плечо, вышла из комнаты. В комнате запахло мочой. |
|
|
2015 год, 22 Февраля, 20:38
|
|
|
Сегодня больше денег в мире затрачивается на увеличение груди и на Виагру, чем на, к примеру, исследования болезни Альцгеймера. Что означает, что где-нибудь к 2040-му году в мире будет много пожилых людей с упругими сиськами, отличной эрекцией и совершенно не помнящих, что со всем этим делать. |
|
|
2015 год, 22 Февраля, 20:41
|
|
|
В некоей мусульманской стране солдатик тр@хнул дочь генерала. Узнавши об этом, генерал подозвал к себе своего адьютанта и приказал ему: — Махмуд, отвези его в лес, и тр@хни его в жопу, и заставь его делать то, что делала ему моя оскверненная дочь! Здоровенный Махмуд играючи запихивает щуплого солдатика в свой джип и отправляется исполнять приказ в густой лес. По дороге солдатик ноет, не переставая: — Махмуд ну отпусти, ты че, не мужик чтоли? Тот молчит. Солдатик опять скулит: — Ну Махмуд, тебе самому будет не западло? Ну отпусти! Неожиданно у Махмуда звонит мобильнй. Махмуд, включает громкую связь, и оба слышат генерала: — Махмуд, пока далеко не уехал, вернись, забери еще одного, и там расстреляешь его. Адьютант разворачивается и едет за вторым. Перепуганный солдатик молчит некоторое время, потом говорит: — Махмуд, смотри не перепутай, меня е""ть |
|
|
2015 год, 22 Февраля, 20:48
|
|
|
История абсолютно реальная. Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилией. Не знаю, за что её предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида. Мучилась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека с прекрасной фамилией Бесценный. Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная. Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: “Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида”, как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т.д. Больше всего мне понравилась такая история из этой семьи:Когда Света очень сильно ругалась со своим мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой её словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А говорил Сергей вот что: “Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал! ”… |
|
|
2015 год, 22 Февраля, 20:53
|
|
|
Сегодня прощенное воскресенье. Простите все люди, с которыми я не пообщалась, чьи сообщения не открывала и тем самым лишила вас лучей своего великолепия. |
|
|
2015 год, 23 Февраля, 14:38
|
|
|
Химический элемент: 119 Название: женщина Символ: fm Первооткрыватель: адам Атомная масса: 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг. Распространённость: Чрезвычайно распространен в природе Физические св-ва: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определённых местах. Химические св-ва: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и др. Благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Быстро насыщается этиловым спиртом. Реакционоспособность варьируется от времени суток. Может неожиданно взрываться. Применение: Широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. Качественная реакция: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится др. Образец более высокого качества. Меры предосторожности: При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Не рекомендуется единовременно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, что бы они не взаимодействовали между собой. |
|
|
2015 год, 23 Февраля, 14:41
|
|
|
Не служил - не мужик! |
|
|
2015 год, 23 Февраля, 15:38
|
|
|
Как пьют знаки зодиака Пятница – самое время поднять бокалы, поскольку впереди длинная свободная жизнь, состоящая из субботы и воскресенья. Но если вы собираетесь выпить в окружении малознакомых людей, техника безопасности рекомендует заглядывать собутыльникам в паспорт с целью узнать дату рождения. А то мало ли. Козерог Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит. Водолей Пьяный Водолей способен перевернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировой живописи, сочиняет революционные экономические модели или создает новую религию. Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел. Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут это, а я спать пошел». И идет спать. Рыбы Если рыба – пила, держитесь на расстоянии. Если рыба пила много – бегите. Пьяная Рыба переживает весь спектр эмоций за четыре минуты, после чего повторяет этот цикл, до тех пор пока в состоянии шевелить жабрами. Только что она рыдала в углу, потому что ее никто не любит, а через тридцать секунд уже радостно скачет по стульям, размахивая трусами над головой и мечет на собутыльников икру. А заодно пересказывает только что услышанный анекдот от первого лица в качестве истории, которая с ней приключилась вот буквально вчера. Овен Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами. Если вы уже пьете с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он вас вовремя увел. В противном случае, вы рискуете проснуться в каком-нибудь Ленинграде (где бы этот город ни находился), после чего выяснится, что вчера вы женились на немолодой учительнице русского языка и обидели хорошего человека в черной шапке из искусственного меха. При этом Овен будет сочувственно смотреть на вас абсолютно трезвыми глазами и качать головой: «Что же ты так, мы же по чуть-чуть». Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют. Телец Пьяный Телец всегда делает вид, что он трезв. Даже если Телец ползет по полу, как улитка, оставляя за собой мокрый след, то все равно уверен, что вечер только начался. У Тельцов существует незыблемое правило: брать от жизни всё. Все деньги, весь секс и чтобы дом – полная чаша. Это в равной степени относится и к алкоголю. Собираясь выпить вместе с Тельцом, не экономьте, иначе рискуете услышать что-то вроде: «Пошли дурака за водкой – он одну и принесет». Впрочем, две водки вас тоже не спасут: после них Телец явит миру красоокого Бычару и расфигачит все, до чего сможет доползти: кофейный сервиз, герань, и ваши добрые отношения. Близнецы Пресловутая двойственность Близнецов на этапе алкогольного опьянения отступает, выводя на первый план одну из ипостасей. И вот тут – как повезет. На-гора может вылезти веселая кошечка с микрофоном и резюме «Вы поете великолепно! » или мрачное исчадие ада, которое не просто ненавидит всех окружающих, но и всячески стремится их уничтожить. Во втором случае визави Близнеца рискует узнать много нового о своей внешности, о своих способностях и о своих жизненных решениях. А наутро Близнец махнет рукой – мол, ты с ума сошел, обижаться? Я ж пьяный был. Рак Напоить Рака – единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестает стесняться. Если укатать на спонтанный секс трезвого Рака – задача со звездочкой, то пьяный Рак уже практически в одних чулках и вся горит. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать. Лев Пьяный Лев ничем не отличается Льва от трезвого. Разве что количество децибел увеличивается прямо пропорционально количеству выпитого. Трезвый Лев, повествуя о своей доблести, приключениях и победах, все-таки иногда делает паузы, чтобы вдохнуть немного воздуха. А вот пьяному Льву воздух совершенно ни к чему. Пьяному Льву нужно в сотый раз рассказать историю из серии «какой же я крутой, Господи», потому что в компании из двадцати человек оказался один несчастный, который эту историю еще почему-то не слышал. Дева Зачем пьют Девы – совершенно непонятно. Возможно, душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами. В нашем же грешном мире Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная»(после первого бокала коктейля), «Я вас так люблю»(середина ночи) и «Где аспирин? »(под утро). Юная похмельная Дева может с утра обнаружить, что она уже не дева, но подробностей не вспомнит никогда. Очень удобно, кстати. Весы Весы пить боятся, но очень любят. Потому что только в пьяном состоянии они перестают, наконец, взвешивать все вокруг и приходят в гармонию с окружающим миром. Вечные поиски светлого идеала временно прекращаются, потому что это та самая ситуация, когда некрасивых женщин не бывает. Глупых мужчин, кстати, – тоже. Все такие душки, зайки и котики, что совершенно непонятно, как можно было столько лет морщить нос в эстетическом неприятии Вселенной. Правда, наутро Весам вспоминающим о том, как они умудрились допиться до брудершафта с человеком из молотильно-дробильного техникума становится нестерпимо стыдно. Но так то на утро. Скорпион Скорпион напивается ровно до состояния куража, а затем резко тормозит, продолжая наливать окружающим, одновременно иезуитски пришептывая «у меня легкая рука». Он врет! У Скорпионов очень, очень тяжелая рука, и они крайне любят поржать над тем, как их жертвы пытаются встать на ноги. Если вы планируете напоить Скорпиона специально, чтобы, например, затащить его в постель или выведать какую-то информацию, лучше застрелитесь сразу. Потому что он скажет: «да, конечно, но давай сперва еще по одной, я налью, у меня рука легкая». А потом – да – Ленинград, пожилая учительница и добрый человек в черной шапке. Пить со Скорпионами можно исключительно тем, кто мечтает стать звездой ю-туба. Стрелец Стрелец алкоголик. Или трезвенник. Потому что у Стрельца жизнь не удалась. Или удалась. Вообще не ясно, как пить со Стрельцом. В первом случае не хватит здоровья. Во втором случае вы умрете от скуки примерно на половине лекции о вреде потребления спиртовых растворов. Но как бы там ни было, попав за стол со Стрельцом, делайте все так, как он говорит. Спорить с ним вредно – он либо вас застрелит, либо обидится, причем, последнее – несравнимо хуже |
|
|
2015 год, 23 Февраля, 16:42
|
|
|
Асылбек, прекрати неадекватно себя вести в личке, а то я тебя заблокирую, это раздел для фей, одень очки, как и в разделе "обсуждаем фей" причём "опытные ходоки", на большие тексты лучше делать ссылку, и к тому в тему оставляй свои посты, так "Как пьют знаки зодиака" есть тема - 12 знаков зодиака и вообще сначала набери в гугле - kyzdar.net Как пьют знаки зодиака , и увидешь, что это уже было http://kyzdar.net/%D0%...0/182/13 ты же не Диана или Снежанна одно и тоже постить |
|
|
2015 год, 23 Февраля, 16:44
|
|
|
Курып кетш. |
|