|
2015 год, 19 Февраля, 19:27
|
|
|---|---|
|
Умирает мужик. Его Душа ждет своей участи. Апостол Петр: — Сейчас решим, куда его, в Ад или в Рай. Обращается куда-то за ворота: — Кто хочет о нем что-то сказать? Откликается одна из Душ: — Это был хороший человек — добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В Рай его! Откликается следующая: — На работе всегда был добросовестным и честным. В Рай его! Следующая: — В АД!!! Душа умирающего: — Вовчик, это ты? Ты чего? Мы же были друзьями!!! Душа Вовчика: — Да, были. Но как-то зашел я в общественный сортир, сижу в кабинке. Тут заходят два каких-то бизнесмена, подошли к писсуарам, вдруг влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу не дышу, не шевелюсь, молю Бога, чтоб не услышали.... Душа умирающего: — Ну а я то здесь причем?! Душа Вовчика: — А какая сука в это время мне на мобильный позвонила?...... |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 19:36
|
|
|
В любой непонятной ситуации успокойся, обними себя, погладь по плечику, пойди покушай. Береги нервишки. Ps: В спокойствии сила. - Харуки Мураками |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 19:45
|
|
|
Два этических вопроса. 1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос — решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. Б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. В) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. А) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт — Вы только что убили Людвига ван Бетховена. |
|
|
2015 год, 19 Февраля, 19:46
|
|
|
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за все это мы с вами будем спать! |
|
|
2015 год, 20 Февраля, 09:15
|
|
|
- Милая, ты в чём сейчас? - В розовых трусиках... - Вау... А поподробней? - 90% хлопка и 10% синтетики! |
|
|
2015 год, 20 Февраля, 09:18
|
|
|
Я женщина на сто процентов, живут во мне сто тысяч лиц: шалунья, ангел и блудница, сегодня — сахар и корица, а завтра яда полный шприц! |
|
|
2015 год, 20 Февраля, 09:32
|
|
|
«Любите баб на свежем сене…! » - писал поэт Сергей Есенин. «А лучше… всё же…на опушке…! » - упоминал об этом Пушкин. «Ведите всех на зерноток…! » - настаивал на этом Блок. «Неважно где, а важно КАК…! » - заметил мудрый Пастернак! |
|
|
2015 год, 20 Февраля, 19:40
|
|
|
Продолжение истории простой сучки: Бойтесь бывших, дары приносящих (с) Требования к кандидату: высшее образование; опыт работы 5 лет; волонтерство в качестве трибута и победа на 74х Голодных Играх. (с) Я тоже считаю, что земля не может вращаться. Иначе у боженьки голова бы закружилась за всеми нами пидорасами круглосуточно наблюдать. (с) Спокойный тон пиздец как раздражает! Кричи, красней и маши руками вместе со мной, скотина умиротворенная!! (с) Хочется безответно влюбиться в кого-нибудь на пару часов. Но не больше. Потому что это такая ебля мозга, что увольте. (с) Девчули, которые в инстаграме катают под фотками своего еблища философские телеги, спасибо вам. Смотрю на вас и понимаю, что я просто гений как умна, что я-таки валялась рядом с Софьей Ковалевской. Благодарю. Гран мерси. Сенкью от души. Побороть страх, смущение и стыд и добавить в друзья маму вконтакте Не надо мужиков в ЗАГСе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно всё обязанным. Тех, кто замешкается, сразу скидывать со скалы. Только сильные мужики должны жениться. Потому что планета должна быть счастливой. В отношениях с мужчиной женщина должна уметь две вещи: хорошо заниматься сексом и убедительно плакать. Будешь только реветь - пошлют к черту со своим нытьем. Одним только сексом ты из мужика тоже много не вытянешь. А вот все вместе - залог долгих и продуктивных отношений. Когда я его обнимаю, я закрываю глаза уткнувшись к нему в шею, и понимаю что больше мне ничего не нужно только бы никогда не отпускать его. |
|
|
2015 год, 21 Февраля, 08:08
|
|
|
Но больше всех обогатится тот, кто изобретет такие очки, которые помогают разглядеть в человеке мразь. (с) Снаружи ты такая "Ой, да кому он вообще нужен?!", а внутри - "Позвони. Позвони. Приезжай. Позвони и приезжай. Привози еды. Я скучаю. И хочу кушать". |
|
|
2015 год, 21 Февраля, 13:25
|
|
|
Налью себе пахучий сладкий кофе.... И капельку добавив коньячку... Достану из заначки шоколадку И тихо себе нервы подлечу... |
|
|
2015 год, 21 Февраля, 14:35
|
|
|
Малыши панды с бутылочками молока |
|
|
2015 год, 21 Февраля, 20:25
|
|
|
Лучше одиночество, чем общество людей, прогнивших насквозь!!! |
|
|
2015 год, 21 Февраля, 21:51
|
|
|
Самый лучший способ изменить свою жизнь - это ежедневно менять свои мысли, чувства, слова и поступки!!!!! |
|
|
2015 год, 21 Февраля, 21:55
|
|
|
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей. ( Элеонора Рузвельт) |
|
|
2015 год, 21 Февраля, 22:21
|
|
|
Иногда важно в первую очередь оценить человека, чтобы знать что он предпримет в следующий момент, и быть готовым к идеям которые его голова породит на свет и событиям которые произойдут в результате их появления. Вряд ли мелкие умы способны на такое, так что великие и средние тоже вполне себе могут обсуждать людей. |
|