Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 18 Февраля, 08:59

Вот вот.... Такая же куйня...

2015 год, 18 Февраля, 09:00

Доброго дня всем -). Приветствую и вас, мои "олигофренды".... -) / это типа олигархи ума и бабла, снисходящие до Ржевского -)))/...

2015 год, 18 Февраля, 09:02

Не бывает безответной любви.....

Любовь дается одна на двоих и если любит только кто-то один - это уже не любовь....

Поэтому бороться стоит со своими капризами...

Имхо, конечно....

2015 год, 18 Февраля, 10:36

Где-то глубоко в душе многих из нас живет романтик. И он нет-нет, да и проглядывает сквозь все барьеры, какой бы циничной и жесткой не была повседневная маска, по-детски восхищаясь окружающим миром, радуясь солнцу и дождю, небу и морю, весне и зиме. Всему, что так часто не замечается в круговороте неотложных дел и проблем, и что может подарить минуты ничем не омраченного счастья.

«Красота в глазах смотрящего», – сказал один из величайших эстетов британо-ирландской литературы Оскар Уайльд.

Заостряя внимание на прекрасном выражении, хочется сказать, что речь идет о прекрасном, красивом и красочном.

2015 год, 18 Февраля, 10:37

Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

Л. Н. Толстой (война и мир)

2015 год, 18 Февраля, 10:39

Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.

Наполеон Бонапарт

2015 год, 18 Февраля, 10:46

Секс по телефону

Мерк: я медленно снимаю с тебя санкции

Пут: я чувствую как рубль поднимается вверх

2015 год, 18 Февраля, 10:52

Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.

2015 год, 18 Февраля, 12:30

Я мясо не ем. Я же вегетарианец. Не-не, не кладите мне мясо. Как вообще можно есть братьев наших меньших?! Я вот вегетарианец. И вам советую. Я открыл чакры. Такая легкость. Такая свежесть. Это новая совершенно другая жизнь. Кто тощий зеленый пидор? Я не тощий зеленый пидор. Я вегетарианец!

"Ой, я бросила мудака! Он пил, бил, не любил, изменял и все такое. И вот я бросила его. Сама! Вот тебе тоже своего надо бросить! И тебе! И вы двое тоже встречаетесь с мудаками, которые вас не достойны! Я смогла перевернуть свою жизнь! А значит и ты сможешь! " (с)

2015 год, 18 Февраля, 12:31

Баба, которая еле-еле смогла уйти у херового мужика, которому и так на нее давно пофиг, сразу превращается в самого мудрого и опытного бабьего психолога, и сразу все про все знает. Успокойся, милая, попей чайку, ты через полтора понедельника еще и не в такого уебана влюбишься. Никто не застрахован. (с)

2015 год, 18 Февраля, 15:08

- У меня к тебе какие-то чувства.

- Какие?

- Ну, не знаю. Какие-то. Нравишься сильно. Может, это любовь, а может, нет. Что скажешь?

- Скажу: иди нахуй. Будешь мне еще тут мозги ебать ;)

2015 год, 18 Февраля, 15:09

Дочь пришла без санок, сказала, что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес, и они принесут, когда накатаются. Мы рады, что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию, что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман:

— Вот, возвращаю ваш телефон.

2015 год, 18 Февраля, 15:11

Все уже слышали про на днях выявленный шпионский код, вшитый в большинство жестких дисков в мире, с помощью которого американцы следят за твоим компьютером? К счастью, удалить его достаточно просто. Лаборатория Касперского уже составила инструкцию по его устранению:

1. Нажимаешь одновременно клавиши Win и R.

2. В появившемся окне пишешь "cmd".

3. В открывшемся черном окне пишешь "format C:" и нажимаешь Enter.

Готово, теперь американцы не смогут за тобой следить!

Расскажи друзьям, чтоб знали все!

2015 год, 18 Февраля, 16:30

Опять овцу побили

2015 год, 18 Февраля, 16:31

Т.е. овечек, я в ахуе

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация