|
2015 год, 18 Февраля, 08:59
|
|
|---|---|
|
Вот вот.... Такая же куйня... |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 09:00
|
|
|
Доброго дня всем -). Приветствую и вас, мои "олигофренды".... -) / это типа олигархи ума и бабла, снисходящие до Ржевского -)))/... |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 09:02
|
|
|
Не бывает безответной любви..... Любовь дается одна на двоих и если любит только кто-то один - это уже не любовь.... Поэтому бороться стоит со своими капризами... Имхо, конечно.... |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 10:36
|
|
|
Где-то глубоко в душе многих из нас живет романтик. И он нет-нет, да и проглядывает сквозь все барьеры, какой бы циничной и жесткой не была повседневная маска, по-детски восхищаясь окружающим миром, радуясь солнцу и дождю, небу и морю, весне и зиме. Всему, что так часто не замечается в круговороте неотложных дел и проблем, и что может подарить минуты ничем не омраченного счастья. «Красота в глазах смотрящего», – сказал один из величайших эстетов британо-ирландской литературы Оскар Уайльд. Заостряя внимание на прекрасном выражении, хочется сказать, что речь идет о прекрасном, красивом и красочном. |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 10:37
|
|
|
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. Л. Н. Толстой (война и мир) |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 10:39
|
|
|
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем. Наполеон Бонапарт |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 10:46
|
|
|
Секс по телефону Мерк: я медленно снимаю с тебя санкции Пут: я чувствую как рубль поднимается вверх |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 10:52
|
|
|
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок. |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 12:30
|
|
|
Я мясо не ем. Я же вегетарианец. Не-не, не кладите мне мясо. Как вообще можно есть братьев наших меньших?! Я вот вегетарианец. И вам советую. Я открыл чакры. Такая легкость. Такая свежесть. Это новая совершенно другая жизнь. Кто тощий зеленый пидор? Я не тощий зеленый пидор. Я вегетарианец! "Ой, я бросила мудака! Он пил, бил, не любил, изменял и все такое. И вот я бросила его. Сама! Вот тебе тоже своего надо бросить! И тебе! И вы двое тоже встречаетесь с мудаками, которые вас не достойны! Я смогла перевернуть свою жизнь! А значит и ты сможешь! " (с) |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 12:31
|
|
|
Баба, которая еле-еле смогла уйти у херового мужика, которому и так на нее давно пофиг, сразу превращается в самого мудрого и опытного бабьего психолога, и сразу все про все знает. Успокойся, милая, попей чайку, ты через полтора понедельника еще и не в такого уебана влюбишься. Никто не застрахован. (с) |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 15:08
|
|
|
- У меня к тебе какие-то чувства. - Какие? - Ну, не знаю. Какие-то. Нравишься сильно. Может, это любовь, а может, нет. Что скажешь? - Скажу: иди нахуй. Будешь мне еще тут мозги ебать ;) |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 15:09
|
|
|
Дочь пришла без санок, сказала, что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес, и они принесут, когда накатаются. Мы рады, что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию, что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман: — Вот, возвращаю ваш телефон. |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 15:11
|
|
|
Все уже слышали про на днях выявленный шпионский код, вшитый в большинство жестких дисков в мире, с помощью которого американцы следят за твоим компьютером? К счастью, удалить его достаточно просто. Лаборатория Касперского уже составила инструкцию по его устранению: 1. Нажимаешь одновременно клавиши Win и R. 2. В появившемся окне пишешь "cmd". 3. В открывшемся черном окне пишешь "format C:" и нажимаешь Enter. Готово, теперь американцы не смогут за тобой следить! Расскажи друзьям, чтоб знали все! |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 16:30
|
|
|
Опять овцу побили |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 16:31
|
|