|
2015 год, 16 Февраля, 20:38
|
|
|---|---|
|
У меня сейчас сложный период: я разрываюсь между 'хочу' и 'надо', между 'уехать' и 'остаться', между 'помнить' и 'забыть'. @ |
|
|
2015 год, 16 Февраля, 20:47
|
|
|
— Недолюбливаю Канта с его категорическим императивом. Мне ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора. — А как ты относишься к диалектике Гегеля, его философии духа? — Черт, обычно после моей первой фразы люди вокруг почтительно молчат. |
|
|
2015 год, 16 Февраля, 20:53
|
|
|
За все лучшее в жизни надо бороться��... За счастье✨... За любовь.. За мечту... До конца..��� |
|
|
2015 год, 17 Февраля, 07:54
|
|
|
Подкалывая свою девушку, очень важно не перейти грань между "Ой, у него такое чувство юмора! Я его хочу" и "Да как же ж ты заколебал-то, Петросян недобитый. Не хочу тебя. И не захочу больше никогда". А она очень тонкая. (с) |
|
|
2015 год, 17 Февраля, 07:55
|
|
|
Любовная переписка с иностранцем, это так романтично: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки! |
|
|
2015 год, 17 Февраля, 07:56
|
|
|
Студенты-медики, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован. Студенты-юристы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь. Студенты-историки, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё. Студенты-искусствоведы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что никакого представления не имеет о своём происхождении. Студенты-философы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад в ад. Студенты-физики, зачем-то повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666. Студенты-психологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, сколько у него на самом деле проблем. Студенты-филологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки. |
|
|
2015 год, 17 Февраля, 09:57
|
|
|
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент. |
|
|
2015 год, 17 Февраля, 18:54
|
|
|
Губы плавя в такой ухмылке, Что на зависть и королю, Он наколет на кончик вилки Мое трепетное "люблю". И с лукавством в медовом взоре Вкус божественным наречет. И графу о моем позоре Ему тоже запишут в счет. |
|
|
2015 год, 17 Февраля, 20:21
|
|
|
Roses are red, Violets are blue, Мужу пять лет Я не даю. (с) Скоро весна и тепло, поэтому не забудьте бросить своих жирных девушек и парней, которых вы себе завели, чтобы греться зимой. (с) |
|
|
2015 год, 17 Февраля, 20:33
|
|
|
Мужу дашь, он скажет что не так дала! А, Не дашь, скажет, что фригидная! Так как угодить? ! Им. Расстанешься, будет хвалить тебя, другим девкам!!! ))) |
|
|
2015 год, 17 Февраля, 20:35
|
|
|
Мне нравится мое одиночество. Я никогда никого не подпускал близко, все финтил да увиливал. Конечно, я изображаю теплоту и дружелюбие. Но внутри меня всегда было пусто. Никакого сострадания, только небрежность — и так всю жизнь. Энтони Хопкинс |
|
|
2015 год, 17 Февраля, 20:37
|
|
|
Он не знал, что безразличие возвращается точно так же, как возвращается любовь. Не знал, что время играет в странные игры, развлекаясь неожиданными поворотами, которые всегда озадачивают участников; и в один прекрасный вечер ты будешь смертельно желать того или ту, кого отправил к дьяволу десять лет назад. |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 08:53
|
|
|
Сегодня же начала процесс изгнания этой любви из своего сердца. :-) Ведь где то же ходит другая любовь и ждет, когда же я свое сердце освобожу :-/ Хочется в это верить. Наверно действительно так и будет. |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 08:55
|
|
|
Любишь мозги ебать — люби и нахуй ходить. (с) Какого черта феминистки обвиняют мужчин в женоненавистничестве? Никто не ненавидит баб больше, чем другие бабы. (с) Любите тех, с кем хочется и говорить и трахаться.. |
|
|
2015 год, 18 Февраля, 08:58
|
|
|
Влюбленность, любовь - это чувство твое собственное, твои эмоции не должны никого другого обязывать ни к чему. Пример: Солнце, я тебя люблю, и ты должно светить только для меня! А как же все остальные на Земле без солнца? |
|