|
2015 год, 28 Января, 17:27
|
|
|---|---|
|
Как подлеца от мерзавца отличить? Когда зимой на Руси кого-то казнили, то применяли следующий способ: в мороз, к столбу, привязывали провинившегося человека и обливали его холодной водой. Но не так чтобы один раз облить и всё на этом, так нет же, ее постоянно подливали, пока человек не покрывался толстым слоем льда и умирал. Так вот. Подлецом называли как раз-таки того, кто подливал воду, а мерзавцем — того, кто замерзал. |
|
|
2015 год, 28 Января, 17:48
|
|
|
14,000 человек занимаются сексом прямо сейчас. 25,000 целуются. 50,000 обнимаются. Ну а ты... Читаешь этот текст. )))))))))))))))))))))) |
|
|
2015 год, 28 Января, 17:50
|
|
|
Хе хе... |
|
|
2015 год, 28 Января, 17:52
|
|
|
Я слышал что за разные преступления полагалось разное количество ведер. И был шанс выжить. Отпетым мерзавцем называли того, кто сначала замерз так что его отпели ( уже не выживет), а он ожил и выжил. |
|
|
2015 год, 28 Января, 17:56
|
|
|
Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе применение))) |
|
|
2015 год, 28 Января, 17:57
|
|
|
Не вздумай член совать в розетку Ударит током ты умрешь Хотя раз член туда пролазит Пожалуй лучше умереть) |
|
|
2015 год, 29 Января, 07:14
|
|
|
Когда женщина говорит: "Так, нам нужно сесть и поговорить", мужчина должен очень быстро сообразить, что, скорее всего, на самом деле вам нужно лечь и потрахаться. Мы с тобой не автодетали, чтобы подходить друг к другу. Но достаточно люди, чтобы учиться. (с) Все возможно, если хорошенько наорать. (с) |
|
|
2015 год, 29 Января, 07:17
|
|
|
Госпожа Асель пойдём скорее поговорим)) |
|
|
2015 год, 29 Января, 07:20
|
|
|
Умные мысли начинают Посещать голову лишь Тогда, когда жопа Накуролесила и притихла… |
|
|
2015 год, 29 Января, 07:23
|
|
|
— Я люблю — и этим все сказано. — Любите? — Правда, не в общепринятом смысле. Я люблю все: Природу, людей, деревья, облака, страдания, Смерть. Одним словом — Жизнь! Я - оптимист и экстремист Любви. — У вас было мало разочарований… — Очень много! — И тем не менее? — И тем не менее! © Эрих Мария Ремарк "Приют грёз" |
|
|
2015 год, 29 Января, 10:58
|
|
|
Сидишь как сыч целыми днями За своим осознанием, вышел бы Из себя, оценочным мнением Подышал. |
|
|
2015 год, 29 Января, 18:28
|
|
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста места где в г Алматы можно приобрести карточки WEB MONEY WMZ? Нужен адресок. Спасибо заранее. |
|
|
2015 год, 30 Января, 05:35
|
|
|
Можно сколько угодно винить в своих неудачах родителей, бывших, режим, Путина и т.д., но стоит сообразить: пока сам не начнешь себя выстраивать, никто не начнет. И стоит начать прежде, чем тебя одолеют маразм и метеоризм. Я не идеальна. Я могу бесить тебя, говорить глупые вещи, подъебывать, но ты никогда не найдешь того, кто любит тебя так сильно, как я. |
|
|
2015 год, 30 Января, 05:42
|
|
|
Скину-ка я пару мотиваторов о спорте и музыку для тренировок. Пусть все видят, что я в отличной форме. Еще надо не забыть несколько рецептов с красивыми иллюстрациями, а то вдруг кто-то подумает, что я не умею готовить... И надо все это разбавить мудрыми мыслями, цитатами и афоризмами, чтобы никто не усомнился в моей мудрости и богатом внутреннем мире. |
|
|
2015 год, 30 Января, 05:45
|
|
|
"Мой сынок все свои 3.5 года прожил в Америке и не говорит по-русски. Жена -наполовину -ирландка, наполовину-немка, так что дома говорим по-английски. Телик, садик и нянька — тоже. Как-то в воскресенье, я копаюсь в гараже, а сына бродит по нашему двору и играет в песочнице. Играет своеобразно: набивает полное ведерко песка, делает несколько шагов и вываливает все это по соседству. Наконец, от жадности, решает насыпать ведерко с горкой. Пробует поднять — никак, тяжело. Закусив губу и краснея от напряжения, пробует тащить ведерко волоком. После нескольких шагов у пластмассового ведра отрывается ручка. Сын внезапно говорит НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ: «П@здец, б@#$ь!!» и от злости бросает совок на землю. Видя мои глаза по 5 копеек и открытый рот, непонимающе смотрит и спрашивает удивленно, уже на английском: «Чего ты, пап? Просто мое ведро сломалось…. » Видимо, мат входит в нас генетически, как зов предков…. " |
|