Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 30 Января, 05:51

Любовь - это чудо, потому что она замыкает весь мир на одном человеке, с которым вам хорошо,

Любовь - это кошмар, потому что она замыкает весь мир на одном человеке, без которого вам плохо.

Паскаль Брюкнер

2015 год, 30 Января, 05:52

— Знаешь, в чём главная особенность людей, как биологического вида? Люди постоянно гонятся за видениями, которые возникают у них в голове. Но по какой то причине они гонятся за ними не внутри головы, где эти видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. А потом, когда видения рассеиваются, человек останавливается и говорит: "Ой, мама, а что это было? Где я и почему я и как теперь? " И такое регулярно происходит не только с отдельными людьми, но и с целыми цивилизациями. Жить среди иллюзий для человека так же естественно, как для кузнечика – сидеть в траве.

© Виктор Пелевин, «Empire V».

2015 год, 30 Января, 10:54

— А как я тебя узнаю?

— Я буду в пальто, в печали и в говно...

2015 год, 30 Января, 10:58

Коротко о себе: неуравновешенное психическое состояние, склонна к агрессивному неадекватному поведению, одним словом… лапочка: D

2015 год, 30 Января, 12:17

На сердце боль,

В душе тоска.

Второго нет нигде носка.

2015 год, 30 Января, 15:19

Ох, мужики. Если в вашей жизни была женщина, с которой можно было голыми хавать пиццу и смотреть фильмы с гослингом — вы жили не напрасно. (с)

Когда шлешь мужику свои голые фотки, есть три главных правила: 1. Накрась губки красным, 2. Трогай себя за лицо, 3. Втяни пузо. И ты такая сразу хоп и сексуальная нежирная шлюшка.

Смотришь на кольцо. Потом на него. Думаешь: "Это ведь на всю жизнь. А он уже жирноват и начал лысеть". (с)

2015 год, 30 Января, 20:57

Учитывая текущую экономическую ситуацию, русские теперь после ужина должны говорить не "фу, нажралась", а "уф, слава Богу, сегодня удалось нажраться" и нежно гладить себя по еще имеющемуся пузику.

Ты просто понижаешь планку, потом еще немного понижаешь планку, потом еще немного. И вот ты встречаешься с охранником супермаркета, который пьет пивко с дружбанами после работы, пиздит тебя, когда ему не нравится борщ, и мечтает подкопить и дерзко махнуть на жигулях на речку под Смоленском.

Бабы.

1. Пока это её мужик—у него огромный хуй.

2. Вот они расстались и выясняется, что не такой уж и огромный. (c)

2015 год, 30 Января, 21:00

Придется отстоять километровую очередь состоящую из неудовлетворенных баб, идущих на 50 оттенков серого, чтоб гордо взять себе один билет на Губку Боба в 3D.

2015 год, 30 Января, 21:03

– Я не принцесса – корона спадает… Я не ангел – крылья в стирке… Я не стерва – я умнее…

– Петрович, бухал вчера?

– О, точно! Я же Петрович!

2015 год, 31 Января, 14:30

Мужик захотел — мужик сделал.

Мужик не захотел — мужик не сделал.

Мужик не захотел и сделал — мужик женат.

2015 год, 31 Января, 14:37

Таня съела первое, второе, кусок торта, орешки со сгущенкой и компот. В результате Таня довольна как слон, но недовольна как женщина.

2015 год, 31 Января, 15:07

Про женатого точно так!

2015 год, 31 Января, 15:16

Великие люди способны на великую доброту.

Мигель де Сервантес

2015 год, 31 Января, 15:17

Так вчера чего то сама тоже не добрая как я видел была

2015 год, 31 Января, 15:17

Я Вас слишком долго желала,

Я к Вам никогда не приду

Александр Вертинский

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация