|
2015 год, 30 Января, 05:51
|
|
|---|---|
|
Любовь - это чудо, потому что она замыкает весь мир на одном человеке, с которым вам хорошо, Любовь - это кошмар, потому что она замыкает весь мир на одном человеке, без которого вам плохо. Паскаль Брюкнер |
|
|
2015 год, 30 Января, 05:52
|
|
|
— Знаешь, в чём главная особенность людей, как биологического вида? Люди постоянно гонятся за видениями, которые возникают у них в голове. Но по какой то причине они гонятся за ними не внутри головы, где эти видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. А потом, когда видения рассеиваются, человек останавливается и говорит: "Ой, мама, а что это было? Где я и почему я и как теперь? " И такое регулярно происходит не только с отдельными людьми, но и с целыми цивилизациями. Жить среди иллюзий для человека так же естественно, как для кузнечика – сидеть в траве. © Виктор Пелевин, «Empire V». |
|
|
2015 год, 30 Января, 10:54
|
|
|
— А как я тебя узнаю? — Я буду в пальто, в печали и в говно... |
|
|
2015 год, 30 Января, 10:58
|
|
|
Коротко о себе: неуравновешенное психическое состояние, склонна к агрессивному неадекватному поведению, одним словом… лапочка: D |
|
|
2015 год, 30 Января, 12:17
|
|
|
На сердце боль, В душе тоска. Второго нет нигде носка. |
|
|
2015 год, 30 Января, 15:19
|
|
|
Ох, мужики. Если в вашей жизни была женщина, с которой можно было голыми хавать пиццу и смотреть фильмы с гослингом — вы жили не напрасно. (с) Когда шлешь мужику свои голые фотки, есть три главных правила: 1. Накрась губки красным, 2. Трогай себя за лицо, 3. Втяни пузо. И ты такая сразу хоп и сексуальная нежирная шлюшка. Смотришь на кольцо. Потом на него. Думаешь: "Это ведь на всю жизнь. А он уже жирноват и начал лысеть". (с) |
|
|
2015 год, 30 Января, 20:57
|
|
|
Учитывая текущую экономическую ситуацию, русские теперь после ужина должны говорить не "фу, нажралась", а "уф, слава Богу, сегодня удалось нажраться" и нежно гладить себя по еще имеющемуся пузику. Ты просто понижаешь планку, потом еще немного понижаешь планку, потом еще немного. И вот ты встречаешься с охранником супермаркета, который пьет пивко с дружбанами после работы, пиздит тебя, когда ему не нравится борщ, и мечтает подкопить и дерзко махнуть на жигулях на речку под Смоленском. Бабы. 1. Пока это её мужик—у него огромный хуй. 2. Вот они расстались и выясняется, что не такой уж и огромный. (c) |
|
|
2015 год, 30 Января, 21:00
|
|
|
Придется отстоять километровую очередь состоящую из неудовлетворенных баб, идущих на 50 оттенков серого, чтоб гордо взять себе один билет на Губку Боба в 3D. |
|
|
2015 год, 30 Января, 21:03
|
|
|
– Я не принцесса – корона спадает… Я не ангел – крылья в стирке… Я не стерва – я умнее… – Петрович, бухал вчера? – О, точно! Я же Петрович! |
|
|
2015 год, 31 Января, 14:30
|
|
|
Мужик захотел — мужик сделал. Мужик не захотел — мужик не сделал. Мужик не захотел и сделал — мужик женат. |
|
|
2015 год, 31 Января, 14:37
|
|
|
Таня съела первое, второе, кусок торта, орешки со сгущенкой и компот. В результате Таня довольна как слон, но недовольна как женщина. |
|
|
2015 год, 31 Января, 15:07
|
|
|
Про женатого точно так! |
|
|
2015 год, 31 Января, 15:16
|
|