|
2015 год, 28 Января, 05:00
|
|
|---|---|
|
Мудра напутствия. Эта мудра одна из наиболее важных. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, тоску и депрессию. Выполнению этой мудры должны научиться все, так как своевременное ее применение может сберечь ваше время и нервы, а также жизнь ваших близких, родных и друзей. Показания: состояние быстрой утомляемости, 6ессилия, состояние психической слабости, стресса. Выполнение этой мудры улучшает объективную оценку собственной личности, доверие к себе, а также осуществляет защиту от негативных внешних энергетических воздействий. Многие мыслители, философы, ученые пользовались и пользуются этой мудрой. Методика исполнения: указательный палец правой руки прижимается первой фалангой большого пальца этой же руки. Безымянный палец и мизинец согнуты и прижаты к ладони. Аналогично складывают пальцы левой руки. Может выполняться как одной, так и обеими руками. |
|
|
2015 год, 28 Января, 08:21
|
|
|
Когда я: Просыпаюсь рано утром: оно спит. Еду на работу: оно спит. В обед ем всякую дрянь: оно спит Поздно вечером возвращаюсь домой: оно спит. Делаю халтурку: оно идет жрать. Когда я ложусь спать: оно сука бл@ начинает носиться по квартире и третью неделю ловить эту еб@ную муху и ронять вещи шуршать пакетами и проводами орать материться лезть на стены бегать по мне засовывать лапу под одеяло и царапать жопу потом снова орать и носится почти неслышно хрустеть кормом а потом сука снова носиться по квартире совать морду в ящики катать по квартире пробку от шампанского со встречи 2005–го года и в конце сраных 20 минут пытается закапать свое г@вно в пластиковый лоток. Когда я просыпаюсь: оно спит. ---------------------------- Люблю кошек |
|
|
2015 год, 28 Января, 11:37
|
|
|
Как выглядит семейная жизнь на самом деле |
|
|
2015 год, 28 Января, 11:43
|
|
|
Никто так не удивляется, увидев своего бывшего, как самка богомола. |
|
|
2015 год, 28 Января, 11:43
|
|
|
Русские выражения, которые сломают мозг иностранцу • Старый новый год • Принуждение к миру • Детская пластмассовая железная дорога • Свежие консервы • Незаконные бандформирования • Туалетная вода • Среднее ухо • Холодный кипяток • Ресторан Макдональдс • Сухое вино • Миротворческие войска • Истинная правда • Да нет наверное • Наверное, точно • Молочный зуб • Два градуса тепла • Начинают заканчиваться • Деревянный стеклопакет • Битый час! • У пациента сильная слабость • SMS—сообщение • Убить насмерть • Пойду съезжу в магазин • Жидкий стул • Сделай огонь тише! • Предельно допустимая норма • Смертная казнь • Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков |
|
|
2015 год, 28 Января, 11:48
|
|
|
Чай с песком |
|
|
2015 год, 28 Января, 11:49
|
|
|
Ты богиня, а я атеист. |
|
|
2015 год, 28 Января, 11:53
|
|
|
А как тебе просто такие слова: давеча, шибко, баско, кулёк |
|
|
2015 год, 28 Января, 11:53
|
|
|
Интересные факты про алкоголизм у животных Достаточно долгий период времени, в научном мире было принято считать, что способность попадать в зависимость от вещей, которые не несут собой жизненной необходимости, присуща исключительно человеческому организму. Однако это оказалось далеко не так. Братья наши меньшие даже в дикой природе тоже любят употреблять, так сказать хмельное. Европейские садоводы борются с улитками, расставляя тарелочки с пивом на плантациях. Охочие до пивка улитки напиваются, и пьяные тонут в хмельном напитке. Оказывается ежики любят не только молоко, но и пиво с вином, но как напьются — становятся легкой добычей для хищников, поскольку не успевают свернуться клубочком в момент опасности. Обезьянам любовь к спиртному порой стоит свободы. Зная то, что приматы неравнодушны к спиртному, местные охотники ловят их, используя эту пагубную слабость. Охотники идут в лес, прихватив с собой огромный бидон с пивом и несколько кружек. На виду у обезьян охотники распивают пиво, затем уходят недалеко в лес и прячутся в кусты, наблюдая за животными. Обезьяны тотчас же спускаются вниз, обступают бидон и напиваются до «свинского» состояния. Упаковать мертвецки пьяных животных не составляет труда. Слоны готовят себе брагу сами. Они выкапывают бивнями яму, сносят туда всевозможные тропические фрукты и забрасывают их листьями и травой. Когда масса начинает бродить, слоны приходят к этому месту и поглощают ее. Пьяные слоны без цели слоняются по лесу, громко трубят и буянят. Малиновки и дрозды время от времени клюют перезрелые яблоки и ягоды и после этого мертвецки засыпают прямо на ветках. В таком состоянии их можно ловить руками. Пчелы и осы являются записными алкоголиками. Когда ученые дали пчелам на выбор сахарный раствор и 80%-ный спиртовой напиток, пчелы, не задумываясь, выбрали спирт. Крысы просто тащатся от пива, именно в него лучше всего добавлять яд для истребления крыс. |
|
|
2015 год, 28 Января, 16:28
|
|
|
Ну, конечно, не все толстяки веселые, некоторые из них женщины. Давайте без подколов, у тостушек тоже есть чувства, в основном чувство голода. Ну это же просто шутка, чтобы посмеяться, я её как то рассказал, девушка просто поднялась и ушла, точнее сказать выкатилась, наверное обиделась, хотя может и проголодалась. |
|
|
2015 год, 28 Января, 16:43
|
|
|
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос: «Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов» Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу: «Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу. Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду. Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба. Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать! » |
|
|
2015 год, 28 Января, 16:46
|
|
|
О важности буквы Ё в предложениях: «В ближайшие дни страна передохнет от холода». |
|
|
2015 год, 28 Января, 16:51
|
|
|
Ты не жирная, А ляжки соприкасаются из - за того, что ты когда - нибудь станешь русалкой. |
|
|
2015 год, 28 Января, 17:16
|
|
|
Глядя на тебя, можно предполодить, что ты СТАЛА русалкой |
|
|
2015 год, 28 Января, 17:27
|
|