|
2015 год, 24 Января, 14:17
|
|
|---|---|
|
— Я заметила, к тебе Женя повадился ходить. Вы с ним случайно не гомосятничаете? — Мама, ты чего, он мне траву толкает. — смотри мне, сын! |
|
|
2015 год, 24 Января, 15:02
|
|
|
Спасибо, Виктория! ) --- "Я говорю так: Что-то давно меня не называли блядью - теряю популярность. Так лучше быть блядью, чем никому не нужной серой мышкой. У Коко Шанель было тысячи любовников и за их счет она жила и была счастлива (по своему). " --- Одиночество. Навсегда. Даже когда рядом люди, когда есть с кем поговорить, одиночество, потому что все они уйдут в свои семьи, к своим любимым или даже нелюбимым женам, детям… а я ни к кому не уйду. Я одна, совсем одна, хотя живы два брата, жива Адриенна, жив племянник Андре, живы мои любовники… Но у всех своя жизнь, в которой главное место занимает вовсе не мадемуазель Шанель. Автор Коко Шанель С сайта http://www.inpearls.ru/ --- Моя мама вышла замуж по любви, и проплакала всю жизнь. Ничего хорошего от любви не стоит ждать! Автор Коко Шанель С сайта http://www.inpearls.ru/ --- Без комментариев |
|
|
2015 год, 24 Января, 16:14
|
|
|
Коко Шанель никогда не просила денег у мужчин. Она была очень талантлива и Бой ее любимый мужчина помог ей -хоть она и была его содержанкой при этом у нее был талант-она открыла дом моды |
|
|
2015 год, 24 Января, 16:16
|
|
|
Если в отношения что-то не нравится – скажи. Зачем копить в себе обиду? Тебе за нее платят что ли? Не надо надеяться, что другой сам догадается. Вот когда у твоей жопы огонь, ты же не думаешь: «Да ну нет, не буду ничего делать, пусть огонь сам догадается, что моя жопа пылает». 1. Огонь может и не догадаться. 2. Огню может быть пофиг. В любом случае нужно разговаривать. Так хоть будешь знать, что тебе делать дальше. |
|
|
2015 год, 24 Января, 16:16
|
|
|
Имеется в виду: без моих комментариев по этому поводу |
|
|
2015 год, 24 Января, 16:17
|
|
|
Парень сказал взять из его кошелька столько денег, сколько мне нужно. Женщина, помни, мужики любят нас испытывать. Будь хитра, умна и коварна. Возьми немного. Остальное заберешь потом. |
|
|
2015 год, 24 Января, 16:23
|
|
|
10 заповедей коко шанель 1. Брюки делают женщину свободной. 2. Юбка закрывает коленки. 3. Аксессуаров — много. 4. Идеальный костюм: сочетание мужского и женского. 5. Обувь — двухцветная. 6. Сумка — на ремешке. 7. Черное платье. 8. Пиджаки — мягкие. 9. Роскошь — удобная. 10. Духи — одежда. "У женщины, которая ими не пользуется, нет будущего". |
|
|
2015 год, 25 Января, 02:20
|
|
|
Дальше продолжение истории порядочной дамочки: Всё, чего я хочу, чтобы меня окружали хорошие люди, с которыми нет нужды гнуть из себя суку, дуру или шлюху, с которыми просто быть хорошей. (с) Не зря баб за людей многие не считают. Интересы: сколько я должна весить при таком-то росте, уроки макияжа, ОТНОШЕНИЯ. Это ж пиздец (с) |
|
|
2015 год, 25 Января, 02:30
|
|
|
Людям, которые мало спят и пьют много кофе, снится один и тот же кошмар: заходит к ним их собственное сердце и говорит: НИЧЕГО, ЧТО Я БЕЗ СТУКА? С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 25 Января, 02:35
|
|
|
- Здравствуйте, а у вас есть батарейки для любви? - Что!? - Понимаете, она не мой лопушок, а я не её Андрейка. - Кто-нибудь выгоните его из магазина. |
|
|
2015 год, 25 Января, 07:24
|
|
|
В моём звёздном гороскопе написано, что я мисс приключения, вечно со мной что-то случается... Вот и сегодня, я чуть не получила инфаркт миокарда, может даже я умру молодой, сердце тока успокаивается стучать, а дело было так, думала поспать, потом думаю, схожу сначала позавтракаю во второй раз, вышла в кондитерскую французскую напротив дома, купила капучино с карамельным сиопом, кроусан с говядиной и сыром, потом заела ещё большим кофейным эклером, вернулась в свой дом, зашла в столичку, минуту поколебалась и решила таки взять телешку, положила туда сумочку, два телефона: рабочий, личный, теперь кладу - порошок, творог, не найду сметану, ну ладно йогурт попробую с творогом, минута - и нет моей тачки, охренеть, смотрю вперёд-назад, нету, поворачиваюсь к охране на миа и говорю: - украли сумочку и телефоны, ни кого не выпускайте без обыска, ноги в руки и на другой конец - на аблай-хана, тоже самое, там какая то взрослая тётка-казашка в норковой шубе лет 45, прицепилась - как что, я на неё не обращаю внимания, понимаю - напарница, отвлекает и при ней ещё раз быстро охране говорю - как в американском кино, никого не выпускать без обыска, напарница бежит чуть ли не вперёд меня, я её обгоняю и в середине магазина из-за закаулка выходит русская её возраста, с моей тачка, в которой уже два сыра и колбаса, ой, простите меня, ради бога, я говорю - бог тебя простит, он всех прощает. Пипец, мысли: как я попаду в хату, попасть то попаду, но какими усилями, через соседей раз, окна открыты, хозяйку вызывать, а номер где, телефоны же у вора, может у соседей и корче тысячаи одна мысль, чуть ли не всеь день в пару минут пронёсься, лошара-лошара, как ты могла, нуу... В общем нашла, потом покупаю шампунь и подходит она с телешкой. Я вас напугала - говорит она, а я - ещё как, может меня даже тресло, купила ещё продукты - на кассе она, блять преследует она меня что ли, крыса, как ни в чём не бывало, я у неё на кассе спрашиваю - ну как так можно, вы кладёте свои продукты не на пол, а точно в телешку, там стоят мои вещи и продукты, а Вы их не видете? Вы знаете - я торопилась. Зы берегите себя, своё время и возможности, как и свои вещи, столько мошенников ищут лопухов |
|
|
2015 год, 25 Января, 07:31
|
|
|
И главное о чём я сожалела в тот момент - какой у меня красивый рабочий номер, а он зарегистрирован на другого чела, а у меня есть от него карточка от сим-карты, интересно по ней мне восстановят номер или нет, столько людей знают его, смогу ли я его на себя зарегистрировать и восстановить, ууххх, проснулась, жаль вискарь не остался, сейчас бы 50 грамм и набок, может мне сходить купить котёнка, ладно, сейчас точно спать. |
|
|
2015 год, 25 Января, 07:37
|
|
|
Домой пришла и поняла - всё купила, кроме батареек для пульта и ополаскивателя для белья, за чем ходила, то и не купила. |
|
|
2015 год, 25 Января, 07:48
|
|
|
Говорят, экстремальный спорт полезен для позитивного отношения к жизни, а у меня экстрим каждый день.. в постеле занимаюсь сумо, любимый приём - пари как бабочка, жаль как пчела. |
|
|
2015 год, 25 Января, 07:54
|
|
|
Это хорошо, что я в школе быстрее всех бегала и опередила её, ещё я стреляла лучше всех, если не сажали за то, чтоб стрелять, я бы её с далека, во мне умер не только фбр, судья, но ещё и полицейский. Там руки наверх, к стене, всё что вы скажите, может быть использовано против вас. |
|