Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 25 Января, 20:51

- Хочешь секса? Давай останемся дома, выпьем вина… Я одену…

- Надену. (с)

И каждый думает, что его чувства самые яркие, самые особенные, ценные, уникальные. Хотя их испытывает абсолютно каждый. Так что давайте учиться уважать боль, желания и переживания других. Будем друг к другу добрее. Начнем искоренять тупых бессердечных мудилищ с себя.

— Вы так нравитесь бабам... На что они так реагируют? На романтику? На стихи?

— На выебоны.

— Надо попробовать. Как вы сказали? Выебоны? (с)

Куда уходит время:

1. Пока то.

2. Пока сё. (с)

Пожалуйста, создайте еще парочку соц. Сетей, что бы было че еще обновлять, а то скучно нахуй (с)

Раньше мужик мог поехать за своей женщиной на другой конец Земли, а сейчас женщины едут за своими мужиками на другой конец Земли, а те им: "Ну не знаю. Ну мне надо подумать. Ну я так сразу не могу". Махнулись вагинками.

Залог успеха отношений между мужчиной и женщиной - брать женщину на ручки.

Ей грустно - возьми на ручки.

Ей весело - возьми на ручки.

Она крупно накосячила - возьми на ручки и выеби.

Я часто злюсь на него, порой не хочу с ним разговаривать, но в глубине души я понимаю, что он мой мир, мой мужчина и без него совсем никак.

То, как я холю и лелею свои надуманные страдания, напоминает волшебное садоводство. Вот пустое место, а через секунду это аллея проблем. (с)

2015 год, 25 Января, 20:53

Как насчет таких будней?

А есть ли мне о чем с тобой говорить? Зачем нам эти общие увлечения, и улыбки? Я бы хотел

Утром уебать тебе подушкой и пойти гулять по улице за ручку, поедая из банки соленые

Огурцы. Я бы хотел просыпаться от того, что у меня в квартире стоит запах гари и все равно

Ел бы эти чертовы пельмени, которые у тебя подгорели. Я хочу от тебя детей. Я не буду

Писать тебе признаний белой краской на асфальте. Я буду писать тебе несмываемым маркером

На руке пока ты спишь. Чтоб у тебя на работе все знали, пусть я и мудак, но я люблю тебя.

Нет, мы не пойдем в суши, давай лучше закажем их на дом, а пока бедный курьер

Пробирается по пробкам я хочу наслаждаться твоими ласками и дарить их тебе. Да, ты

Умеешь готовить все на свете, но только блюдо получается у тебя одно - угольки. Я подарю

Тебе первый снег, спрятанный в морозилке. Я хочу чтобы ты разрезала мне все шнурки на

Кроссовках, потому что я не поцеловал тебя с утра перед работой. Я буду писать тебе

Комплименты на холодильнике крупным почерком, но не потому что я романтик, а потому что

Мне нравится как ты ругаешься, когда оттираешь его. У нас не будет времени на социальные

Сети, интернет, потому что мы встречаемся после работы в парке. И огурцы не забудь,

Корнишоны.

Все будут писать статусы о любви и слать друг другу сердечки на стеночку, ставить семейное

Положение, а ты потащишь меня в загс. Я буду симулировать приступы эпилепсии и требовать

Кетчуп потому что паспорт суховат. Но я сдамся. Ообязательно сдамся тебе. Ты отрастишь

Жопу, а я живот. Я буду сваливать на пиво, а ты на шоколадки. И пофигу. Я как и 20 лет назад

Уебу тебе подушкой и буду петь диму дивана билана прыгая на кровати пока ты не встанешь.

Кто-то спрашивает почему меня нет девушки? Да потому что я ебонутый.

2015 год, 26 Января, 04:19

Вот мужчина с легкостью бросает свою женщину ради другой. Вот другая отказывает ему. Вот он с легкостью возвращается к прежней женщине. Постановка "Мудак, разборчивая и дура".

2015 год, 26 Января, 08:15

Сильная и независимая женщина окотилась. (с)

2015 год, 26 Января, 08:20

На кого?

2015 год, 26 Января, 09:04

Байки из психиатрической больницы

http://ufa-room.ru/baj...y-93766/

2015 год, 26 Января, 14:00

Чему нас научил фильм «50 оттенков серого»:

1. Если ты беден и бьёшь свою бабу — она сдаст тебя ментам

2. Если богат — будет ещё два сиквела (с)

2015 год, 26 Января, 17:37

С людьми нет гарантий. И, когда ввязываешься в отношения, невозможно угадать, будет ли твой мужчина такой же хороший как сейчас, а не превратится в мразь через три года. (с)

Так-то смысл отношений в том, чтобы было хорошо вместе, а не в том, чтобы разгребать дерьмо в голове и жизни другого. Но реальность показывает, что куда ж без этого?

- Лучше уж 40 кошек, чем нелюбимый мужчина.

- Лучше уж 40 нелюбимых кошек, чем один мужчина, который любит не тебя.

2015 год, 26 Января, 17:40

А думаешь с женщинами так не бывает?

2015 год, 26 Января, 19:53

Счастливенькая, потому что пьяненькая.

Совместная жизнь меняет: раньше ты мечтала путешествовать и прижиматься к нему каждый вечер, а теперь мечтаешь путешествовать и чтоб он кушал хотя бы через день и перестал так бесяче сопеть по особым дням.

2015 год, 26 Января, 19:56

Вот вот

2015 год, 26 Января, 19:59

Вся суть женщин:

Как все женщины, которым не удалось полюбить, она хотела чего-то, сама не зная, чего именно. Собственно, ей ничего не хотелось, хотя ей казалось, что ей хотелось всего.

Тургенев И.С. "Отцы и дети"

2015 год, 26 Января, 20:06

219 секунд, которые заставят вас пересмотреть все ваше существование

https://www.youtube.co...Fuj67bOQ

2015 год, 26 Января, 20:10

— Как ты?

— Никак.

— Почему так плохо?

— Я же сказал: никак. Без оценочного восприятия.

— Ну должна же быть радость жизни, позитив какой-то.

— Отсутствие дурных вестей – уже благая весть.

— На "нуле" – это благо, по-твоему?

— Это середина. Обнуление – вне позитива и негатива. "Ноль" не может быть со знаком плюс или минус. С него всё началось и в него вернётся.

— Не понимаю.

— Окей... Я не плохо. Так лучше?

— А, ну и славно. А вот мне снова не везет. Черная полоса.

— Краска в твоих руках.

— Какая краска?

— Которой ты окрашиваешь явления. У меня фиолетовая.

— Намекаешь, что не собираешься слушать моё нытьё?

— А ты проницательный...

2015 год, 27 Января, 05:26

Ну и к последним новостям выпуска: чтобы не расстраиваться из-за ерунды и не быть злыми, врачи советую больше заниматься сексом. Не только с собой.

Мальчики должны быть веселыми и простыми в обращении. (с)

Деньги - это, конечно, хорошо. Но вот я себе на падающую звезду загадаю, чтоб можно было тыкать пальчиком в интересующего мужчину, хлопать в ладоши и кричать: "Хочу-хочу. Моё. Катите его сюда". И чтоб сразу катили. И чтоб сразу моё.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация