Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 22 Января, 16:31

А в эту порцию, что включено?

2015 год, 22 Января, 16:36

Слушай, Инсайд, ты слишком много вопросов задаёшь! Чувствую, что следующий вопрос будет про акцизные марки. Давай на этом остановимся, а то я начинаю мечтать о бумажном самолётике...

2015 год, 22 Января, 16:40

Хорошо

2015 год, 23 Января, 01:55

Продолжение истории порядочной сучки:

Мужики любят говорить, что внешность им не важна, что им нужна умная, душевная, добрая девушка, а сами по пол-жизни бегают и сохнут по красивевньким жопастеньким веселеньким сучкам, которые вертят ими как хотят. Вот такие мужики сложные и неоднозначные создания.

Мужики, которые каждые выходные ищут себе шлюху, а потом на каждом углу жалуются, что везде бляди, вас ничего в себе не настораживает? А должно. (с)

Уволился с работы, теперь никуда не надо спешить, сидишь себе расслабленно целыми днями в коробке из-под холодильника и ни о чем не думаешь! (c)

Когда в моей жизни закончится секс, я просто лягу и буду ждать новый. (с)

- Когда начинаешь жить с девушкой, знаешь, что главное?

- Не пристрелить ее и не подсесть на успокоительные?

- Всегда иметь хорошее бухлишко и крепкую кровать.

— Почему вы хотите работать именно в нашей компании?

— Потому что в хорошие не берут. Подождите, я это вслух сказал?

— Мы вам позвоним. (с)

2015 год, 23 Января, 02:00

- О, Господи, это жук-навозник!

- И что?

- Убей его скорее, пока он не укатил тебя, человек-говно

2015 год, 23 Января, 06:25

Мстительный кот ЛЁВА 2015 (псих)

https://www.youtube.co...dKeygUmw

2015 год, 23 Января, 12:11

Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. Надежда есть, а шансов нет. Так что ходи на свидания даже со стремненькими. Может, они люди хорошие. Может, конечно, и гандоны штопанные, но хоть поешь на халяву. Хотя тоже не факт.

2015 год, 23 Января, 12:17

Бутылка портвейна разбилась о камень,

И сладкую влагу впитал чернозём.

Скажи, что мне делать с твоими руками?

Скажи, где другую бутылку возьмём?

Прости мне, что речи горячи и пылки,

Прости обороты с началом на «ё».

Ведь ты же не просто разбила бутылку —

С бутылкой ты сердце разбила моё.

Летят самолёты, плывут пароходы,

Привычной дорогой идут поезда.

И будут ещё за портвейном походы,

Но счастья не будет уже никогда.

Пускай ореол романтизма развеян,

Пускай нам уже не поют соловьи,

Но я не забуду бутылку портвейна,

Весну и дырявые руки твои.

2015 год, 23 Января, 12:17

Мой купидон какой-то странный

Ни на кого он не похож

Не стрелы носит за спиною

А нож

2015 год, 23 Января, 18:21

Этому дала, этому дала, этому дала, этому дала и этому дала, а еще вон тем двоим, но не шлюха. Угадайте кто? Запутавшаяся.

Эту трахал, эту трахал, эту трахал, эту трахал, эту трахал, вон ту трахал тоже, а еще вот этих пятнадцать баб, но не шлюха. Угадайте кто? Ооо, мужик! Аплодисменты! Всем бы так! Красавчик! Самец!

Никто не бывает "слишком занят", это просто вопрос приоритетов.

2015 год, 23 Января, 20:04

Мам, я влюбился в девочку, у неё 8478 клевых сохраненных картинок (с)

Милый, на мне нет термобелья (с)

2015 год, 23 Января, 20:09

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.

2015 год, 23 Января, 23:54

Госпожа Асель молодчик: Этому дала, этому дала, этому дала, этому дала и этому дала, а еще вон тем двоим, но не шлюха. Угадайте кто? Запутавшаяся.

Эту трахал, эту трахал, эту трахал, эту трахал, эту трахал, вон ту трахал тоже, а еще вот этих пятнадцать баб, но не шлюха. Угадайте кто? Ооо, мужик! Аплодисменты! Всем бы так! Красавчик! Самец!

Никто не бывает "слишком занят", это просто вопрос приоритетов.

Красава, но я не про это: согласна с тем, кто больше шлюхи, мы или Они. Кто-то от тяжелой нужды, а кто то так для развлечения. Как то пришел клиент и хвастается что у него спортивный интерес весь сайт короче поимел и даже больше уже зашкаливает что сбился он со счету за 6.000 переваливало и в чем же он хорош, скажите мне, и так он верен своей жене что за свои же деньги готов везде где только можно хоть в машине, даже как то рассказал что на улице в парке при сунуть уже не важно кому. Становиться ужасно страшно. Я могу понять мужчину, когда имеешь ты только одну максимум двух и только ту которая тебя всегда волнует и возбуждает. Пусть будет она жена или подруга или любовница не важно. Но когда всех подряд без разбора, все что шевелиться, ужасно страшно за нацию, даже я так не виду себя, что бы всех и без разбора, уж извините, нет, не мой профиль.

2015 год, 24 Января, 00:02

Если бы мне всемогущество было дано -

Я бы небо такое низринул давно

И воздвиг бы другое, разумное небо

Чтобы только достойных любило оно.

Истинные слова.

Я не про нас, а про тех кто делает нас.

2015 год, 24 Января, 00:20

Поэма: Пришел судья был в стельку уужасноо пьяный да и еще наслышаны что извращениц тот, купил я кресло нынче надо бы обмыть вдруг молвит он - ой нет красавчик мой милый нам не по пути, вам не ко мне, вам надо бы чуть - чуть пониже. Вот так решаются все судьбы :-((

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация