|
2015 год, 22 Января, 16:31
|
|
|---|---|
|
А в эту порцию, что включено? |
|
|
2015 год, 22 Января, 16:36
|
|
|
Слушай, Инсайд, ты слишком много вопросов задаёшь! Чувствую, что следующий вопрос будет про акцизные марки. Давай на этом остановимся, а то я начинаю мечтать о бумажном самолётике... |
|
|
2015 год, 22 Января, 16:40
|
|
|
Хорошо |
|
|
2015 год, 23 Января, 01:55
|
|
|
Продолжение истории порядочной сучки: Мужики любят говорить, что внешность им не важна, что им нужна умная, душевная, добрая девушка, а сами по пол-жизни бегают и сохнут по красивевньким жопастеньким веселеньким сучкам, которые вертят ими как хотят. Вот такие мужики сложные и неоднозначные создания. Мужики, которые каждые выходные ищут себе шлюху, а потом на каждом углу жалуются, что везде бляди, вас ничего в себе не настораживает? А должно. (с) Уволился с работы, теперь никуда не надо спешить, сидишь себе расслабленно целыми днями в коробке из-под холодильника и ни о чем не думаешь! (c) Когда в моей жизни закончится секс, я просто лягу и буду ждать новый. (с) - Когда начинаешь жить с девушкой, знаешь, что главное? - Не пристрелить ее и не подсесть на успокоительные? - Всегда иметь хорошее бухлишко и крепкую кровать. — Почему вы хотите работать именно в нашей компании? — Потому что в хорошие не берут. Подождите, я это вслух сказал? — Мы вам позвоним. (с) |
|
|
2015 год, 23 Января, 02:00
|
|
|
- О, Господи, это жук-навозник! - И что? - Убей его скорее, пока он не укатил тебя, человек-говно |
|
|
2015 год, 23 Января, 06:25
|
|
|
Мстительный кот ЛЁВА 2015 (псих) |
|
|
2015 год, 23 Января, 12:11
|
|
|
Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. Надежда есть, а шансов нет. Так что ходи на свидания даже со стремненькими. Может, они люди хорошие. Может, конечно, и гандоны штопанные, но хоть поешь на халяву. Хотя тоже не факт. |
|
|
2015 год, 23 Января, 12:17
|
|
|
Бутылка портвейна разбилась о камень, И сладкую влагу впитал чернозём. Скажи, что мне делать с твоими руками? Скажи, где другую бутылку возьмём? Прости мне, что речи горячи и пылки, Прости обороты с началом на «ё». Ведь ты же не просто разбила бутылку — С бутылкой ты сердце разбила моё. Летят самолёты, плывут пароходы, Привычной дорогой идут поезда. И будут ещё за портвейном походы, Но счастья не будет уже никогда. Пускай ореол романтизма развеян, Пускай нам уже не поют соловьи, Но я не забуду бутылку портвейна, Весну и дырявые руки твои. |
|
|
2015 год, 23 Января, 12:17
|
|
|
Мой купидон какой-то странный Ни на кого он не похож Не стрелы носит за спиною А нож |
|
|
2015 год, 23 Января, 18:21
|
|
|
Этому дала, этому дала, этому дала, этому дала и этому дала, а еще вон тем двоим, но не шлюха. Угадайте кто? Запутавшаяся. Эту трахал, эту трахал, эту трахал, эту трахал, эту трахал, вон ту трахал тоже, а еще вот этих пятнадцать баб, но не шлюха. Угадайте кто? Ооо, мужик! Аплодисменты! Всем бы так! Красавчик! Самец! Никто не бывает "слишком занят", это просто вопрос приоритетов. |
|
|
2015 год, 23 Января, 20:04
|
|
|
Мам, я влюбился в девочку, у неё 8478 клевых сохраненных картинок (с) Милый, на мне нет термобелья (с) |
|
|
2015 год, 23 Января, 20:09
|
|
|
Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе. |
|
|
2015 год, 23 Января, 23:54
|
|
|
Госпожа Асель молодчик: Этому дала, этому дала, этому дала, этому дала и этому дала, а еще вон тем двоим, но не шлюха. Угадайте кто? Запутавшаяся. Эту трахал, эту трахал, эту трахал, эту трахал, эту трахал, вон ту трахал тоже, а еще вот этих пятнадцать баб, но не шлюха. Угадайте кто? Ооо, мужик! Аплодисменты! Всем бы так! Красавчик! Самец! Никто не бывает "слишком занят", это просто вопрос приоритетов. Красава, но я не про это: согласна с тем, кто больше шлюхи, мы или Они. Кто-то от тяжелой нужды, а кто то так для развлечения. Как то пришел клиент и хвастается что у него спортивный интерес весь сайт короче поимел и даже больше уже зашкаливает что сбился он со счету за 6.000 переваливало и в чем же он хорош, скажите мне, и так он верен своей жене что за свои же деньги готов везде где только можно хоть в машине, даже как то рассказал что на улице в парке при сунуть уже не важно кому. Становиться ужасно страшно. Я могу понять мужчину, когда имеешь ты только одну максимум двух и только ту которая тебя всегда волнует и возбуждает. Пусть будет она жена или подруга или любовница не важно. Но когда всех подряд без разбора, все что шевелиться, ужасно страшно за нацию, даже я так не виду себя, что бы всех и без разбора, уж извините, нет, не мой профиль. |
|
|
2015 год, 24 Января, 00:02
|
|
|
Если бы мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо Чтобы только достойных любило оно. Истинные слова. Я не про нас, а про тех кто делает нас. |
|
|
2015 год, 24 Января, 00:20
|
|
|
Поэма: Пришел судья был в стельку уужасноо пьяный да и еще наслышаны что извращениц тот, купил я кресло нынче надо бы обмыть вдруг молвит он - ой нет красавчик мой милый нам не по пути, вам не ко мне, вам надо бы чуть - чуть пониже. Вот так решаются все судьбы :-(( |
|