|
2015 год, 22 Января, 07:10
|
|
|---|---|
|
Набор открыток, полных "любви и обожания" |
|
|
2015 год, 22 Января, 12:19
|
|
|
Всем известно про "заскоки" беременных женщин. При чем отправить мужа в 3 часа ночи зимой за арбузом или съесть килограмм зефирок, закусывая их селедкой - это все ерунда. Это в качестве пролога, а история такова: Муж: Прихожу с работы домой, открываю дверь, а там... Первое, что бросилось в глаза - бардак. При чем бардак такой, что первая мысль была - ограбили! Искали заначки и все перерыли! Вещи с кладовки были равномерно размазаны по всему коридору. Банки и инструменты, что стояли на полатях над входной дверью - все внизу. Вторая мысль - был обыск! Кто сдал? Вот это попал!!! На полатях в самом конце спрятана РГД-5, стыренная в свое время с армии, и пара десятков патронов 7,62... Но услышав привычный шум на кухне позвал жену. И тут на фоне всего этого безобразия выходит... Гитлер! Нет, в этом Гитлере, конечно, угадывалась жена, но... Далее со слов его жены: Вспомнила из детства запах тряпочной изоленты. Ну уж очень захотелось вновь ощутить этот своеобразный запах. Мужа не было дома и спросить есть у нас такая дома и где лежит возможности не было... Вот и решила сама найти. Вспомнила, что когда ломался утюг муж лазал за инструментом на полати и решила, что там эта изолента уж точно есть. Разгребла полати, ничего не нашла (кроме боезапасов, за что, конечно, потом было выдано "втык"). Полезла в кладовку - там много чего есть. Заодно решила, что пора навести порядок, поэтому все было вытащено и "аккуратно" расставлено в коридоре. Пока вытаскивала вспомнила, что гвозди и шурупы и прочие мелочевки лежат в диване и изолента есть скорее всего там. Открыв диван и наконец-то найдя заветную, так обалденно пахнущую черную тряпочную изоленту, производства СССР, увидела, что время уже к возвращению мужа с работы и надо готовить поесть... Изоленту не выпускала из рук, дышала полной грудью, наслаждаясь ароматом, но готовить с этим мотком радости в руках сложно и было принято единственно правильное решение: оторвала кусочек и приклеила под нос. Ну и потом про него... Просто забыла. |
|
|
2015 год, 22 Января, 12:22
|
|
|
Я: Как мне найти свой собственный путь в жизни? Общество: Просто будь самим собой. Я: Ок :) Общество: Если только ты не гей. Не будь геем. Общество: И атеистом. Общество: Нет, эти джинсы слишком зеленые. Общество: Пирсинг - плохая идея. Общество: Что значит "не пью? " Общество: Короче, хватит выпендриваться. Общество: И шапку эту сними. |
|
|
2015 год, 22 Января, 12:23
|
|
|
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. © Чарльз Буковски |
|
|
2015 год, 22 Января, 12:24
|
|
|
Тебе бы философию идти преподавать |
|
|
2015 год, 22 Января, 12:44
|
|
|
Тебе бы идти.!. |
|
|
2015 год, 22 Января, 12:45
|
|
|
- у меня был салат на ужин. Фруктовый салат. С виноградом. С кучей винограда. Состоящий только из винограда. Окей, это было вино (с) |
|
|
2015 год, 22 Января, 13:06
|
|
|
Я на виноградный салат согласен прийти |
|
|
2015 год, 22 Января, 13:29
|
|
|
У меня порция - 200 тыс.тг, сама гоню |
|
|
2015 год, 22 Января, 16:05
|
|
|
Ах, что бабе нужно для счастья? Страстные поцелуйчики и обещания, что скоро всё будет хорошо. (с) |
|
|
2015 год, 22 Января, 16:07
|
|
|
А какой размер порции? |
|
|
2015 год, 22 Января, 16:17
|
|