|
2015 год, 18 Января, 15:11
|
|
|---|---|
|
- Отойди, хороший, добрый парень. Ты мне загораживаешь вон того мудака. (с) Искусство быть страшным и ебать красивых баб. (с) Если чуть внимательнее присмотреться к людям, то заповедь "возлюби ближнего своего" нужно исправить на "возлюби только нормальных ближних, а остальных шли в жопу и спи спокойной". И будет самый норм. Вот когда парни перестанут думать, что девушки ведутся на бабло, а девушки перестанут думать, что парни ведутся на давалок, вот тогда заживем. (с) |
|
|
2015 год, 18 Января, 19:01
|
|
|
Хорошо, когда у тебя есть пара. Можно дурачиться, дурачиться, а потом еще и потрахаться можно. (c) |
|
|
2015 год, 18 Января, 19:02
|
|
|
Самые сексуальные мужики - не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые: "Так, не ной, я все решу" и идут и решают. Вот они - самый секс. |
|
|
2015 год, 18 Января, 19:03
|
|
|
Почему туалетам в Европе доверять нельзя? В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и Управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает! " Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову! " От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... Фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомо сапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. |
|
|
2015 год, 19 Января, 09:07
|
|
|
— Ты спишь по 2-3 часа в сутки... Как ты умудряешься высыпаться? — Куда? — А, понятно. |
|
|
2015 год, 19 Января, 09:08
|
|
|
"Влечет к ней безумно, боюсь совсем потерять голову... " (Из записок богомола Аркадия) |
|
|
2015 год, 19 Января, 09:23
|
|
|
Красивые слова. |
|
|
2015 год, 19 Января, 09:30
|
|
|
Прикольно. |
|
|
2015 год, 19 Января, 10:34
|
|
|
Иногда хочется стереть себе память, чтобы перечитать все посты заново:) спасибо |
|
|
2015 год, 19 Января, 19:01
|
|
|
Деньги решают не всё. Но ставят на свои места очень многое. (с) — Если тебе будет плохо работаться, ты скажи мне, я тебя уволю. (с) Внимание мужикам! Внимание! Все глаза сюда! Быстро приготовился вникать и запоминать! Достал бумажку, чтоб записывать! Поехали: Не женитесь, а то потолстеете и денег не будет. (с) Не выставляйте свою жизнь напоказ. Храните самое главное вдалеке от людской молвы. Зависть способна разрушить все. Ее сила безгранична. Смысл не в том, чтобы быть злопамятным. Смысл в том, чтобы запоминать, кто и в какую хуйню тебя втянул, чтобы не вляпываться в это снова. Ну, если, конечно, ты не дебил. Жена хипстера бьет пьяного мужа палкой для селфи (с) — Ваня, ты будешь гинекологом, как отец? — Нет. — Ты хочешь стать командиром, как дед? — Нет. Из пьесы "Ни в пизду, ни в Красную армию" (с) |
|
|
2015 год, 19 Января, 19:08
|
|
|
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю. Придет серенький волчок и возьмет тебя замуж, отнимет у тебя все мечты, друзей, перспективную работу, закроет на кухне и заставит сутками варить ему борщи. © Циник |
|
|
2015 год, 20 Января, 03:54
|
|
|
Если очень долго скучать по мужику, то, когда он, наконец, напишет или объявится, можно обидеться и игнорить или ответить: "Да пошел ты в жопу. Вообще тебя видеть не хочу". Потому что баба. |
|
|
2015 год, 20 Января, 03:55
|
|
|
Больше всех о том, что мужики, которые "не ной, я все решу", не существуют, орут недомужики, которые ни при каких условиях не хотят напрягаться и заботиться о ком-то кроме своей жопы. Надо ж убедить девчонок, что принцев не бывает и берите что есть, пока и этот хлам не расхватали. "Таких нет! " - восклицают они, потому что делать ничего не хочется, а трахаться ох как, ох как. |
|
|
2015 год, 20 Января, 05:32
|
|
|
Лучше по ним вообще не скучать. |
|
|
2015 год, 20 Января, 06:37
|
|
|
Ах, Рия, если б сердцу можно было приказать. Чет вспомнила рисунок один в нэте недавно, мозг сердцу говорит: "ты насос, я отвечаю за эмоции")) скучаешь, но если бы можно было не видеть, слышать, читать... То и легче м.б. было забыть и не скучать, но изучая истории любви и психологию, наткнулась на то, что любовь бывает только раз, повторившаяся любовь это на всю жизнь, одна чувачка вообще после повторившейся любви и расставания, не только уже не смогла хоть немного забыть и меньше скучать, но крыша у неё двинулась с попытками суицида \это в док. Фильма "Тайны любви"\, любовь это же духовная пища, далее голод, за ней депрессия и последний этап её как в фильме, не у всех может, у кого есть склонность, да, мне кажется к этому должна быть предрасположенность. А чё это я вспомнила? Да вот клиент был на днях, говорит знакомый 35 лет повесился, семья, дети, работа, записку только написал - заебало. |
|