Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 14 Января, 17:56

— Андрюш, я считаю, нам нужно поговорить.

— (замер, напрягся, сгруппировался, перестал жевать, на всякий случай перестал дышать, вперся взглядом в одну точку, думаешь, какая неведомая хренотень кроет твою даму перца на этот раз)

2015 год, 14 Января, 19:12

Если мужчина начинает с фразы "Нам нужно поговорить", у тебя всегда есть четыре варианта:

1. Так уже было

2. Я же девушка

3. Я люблю тебя

4. Начинать реветь.

2015 год, 15 Января, 02:51

Любишь одну, женишься на другой, ебешь третью. Парни, вы просто афигенно устроились. (с)

2015 год, 15 Января, 02:52

На месте баб, я бы с мужиками только на кассе продуктового магазина или супермаркета знакомился. Там сразу видно женат/неженат, алкаш/не алкаш, есть деньги/нет денег и чем эту скотину можно кормить, чтобы она не особо выебывалась. (с)

2015 год, 15 Января, 02:57

Челночная дипломатия

Однажды у Генри Киссинджера спросили:

— Что такое челночная дипломатия?

Киссинджер ответил:

— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере. Допустим, Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.

— Каким образом?

— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:

— Хочешь жениться на американской еврейке?

Он мне:

— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.

Я ему:

— Да. Но она — дочка миллиардера!

Он:

— О! Это меняет дело…

Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:

— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?

— Фу, — говорят мне в банке.

— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?

— О! Это конечно меняет дело!..

И я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:

— Хотите иметь зятем русского мужика?

Он мне:

— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!

Я ему:

— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!

Он:

— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!

Сюзи:

— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!

А я ей:

— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!

Она:

— О–о–о! Это меняет дело.

2015 год, 15 Января, 15:16

Я вам денежки привез, за квартиру, за январь.

Это очень хорошо. Выгружайте во дворе. (с)

- У тебя ни одной селфи. Ого. Дай я тебя обниму.

- Ну я же не тупая пизда. Я девушка умная, тонкая натура, глубокая личность. (ебало стремное прост) (с)

- Нам нужно расстаться.

- Ты на что это намекаешь? (с)

Как узнать, что твоя бывшая забухала: она заваливается пьяная в говно в 4 утра в понедельник и орет "ну и еби своих шлюх! " (с)

- Почему именно Вас нам стоит взять на работу?

- Потому что мне денежки очень нужны. (с)

И тут она говорит "Хочу с тобой просыпаться каждое утро, а больше ничего не хочу". А ты такой думаешь: "Нормально, блять, а работать кто будет? А готовить? А убираться? Ничего больше она не хочет. Офигенно устроилась, блять".

2015 год, 15 Января, 19:04

Человек засовывает свои юношеские идеалы и мечты в одно место (смотреть бесплатно без регистрации и смс) (с)

- У тебя нет сердца. Да, я ничего не делал, чтоб заслужить твое прощение, но я же тысячу раз его просил, извинялся. А ты все равно не прощаешь.

- Удивительно, правда?

Знаете вот эту фразу "Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут"? Объективная реальность показывает, что все как раз наоборот: если ни у кого ничего никогда не просить и не заколебывать, то вообще нихрена не обломится.

Есенин писал: "Своею гордою душой, прошел я счастье стороной. "

Задумайтесь.

2015 год, 15 Января, 19:09

Отношения, построенные на взаимных оскорблениях, поразительно крепки.

Постоянно думаешь, чей ход.

(с) Палата №6

2015 год, 15 Января, 19:11

Мозги, конечно, не видно,

Но когда их не хватает - заметно!

2015 год, 15 Января, 19:15

Если ты читаешь это, знай:

У тебя началась светлая полоса в жизни.

Можешь не благодарить.

2015 год, 15 Января, 19:50

Чип и Деил спешат на помощь. Чип и Деил бухают по пятницам. Чип и Деил в кредитах по самые нихренасебе. Чип и Деил делят бабу. Чип и Деил мутят бизнес. Чип и Деил мечтают уехать из страны. Чип и Деил - лучшие друзья, в общем.

2015 год, 15 Января, 19:56

Бабу надо брать замуж, пока она не озверела от разочарования в мужиках-пиздоболах. Потому что чем дальше, тем больше она задается вопросом "А зачем мне весь этот пиздец? "

2015 год, 16 Января, 15:18

Самый лучший вариант отношений без обязательств - женатый друг твоего парня. Так сказать, и овцы не узнают, и волки разнообразили свою жизнь (c)

- Молодой человек, вы выходите на следующей?

- Нет.

- Давайте тогда поменяемся.

- Давайте, а что у вас есть? (c)

Жизнь похожа на убогий магазин эпохи совка. Ты хочешь ананасов и рябчиков, а выбирать тебя заставляют между бутылкой кефира и батоном. (c)

У каждой девушки есть трусики для секса, труханы для месячных и трусы когда вы уже столько вместе и он хочет тебя любую, так что можно надеть (с)

Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять. (с)

1. Клянетесь друг другу в любви.

2. Планируете пожениться.

3. Собираясь с подружками в бар, надеваешь самое красивое белье. Мало ли что! (с)

2015 год, 16 Января, 15:23

Экзистенциальный парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но добившись такого уровня развития, он теряет желание выстраивать отношения вообще.

2015 год, 16 Января, 15:29

— Эй депрессия, а можно я пойду погуляю?

— Нет! Сначала поссорься со всеми, напейся и заплачь, потом можешь идти!

— Я так рад что ты рядом.

— Я знаю, мой сопляк, я знаю...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация