|
2015 год, 14 Января, 17:56
|
|
|---|---|
|
— Андрюш, я считаю, нам нужно поговорить. — (замер, напрягся, сгруппировался, перестал жевать, на всякий случай перестал дышать, вперся взглядом в одну точку, думаешь, какая неведомая хренотень кроет твою даму перца на этот раз) |
|
|
2015 год, 14 Января, 19:12
|
|
|
Если мужчина начинает с фразы "Нам нужно поговорить", у тебя всегда есть четыре варианта: 1. Так уже было 2. Я же девушка 3. Я люблю тебя 4. Начинать реветь. |
|
|
2015 год, 15 Января, 02:51
|
|
|
Любишь одну, женишься на другой, ебешь третью. Парни, вы просто афигенно устроились. (с) |
|
|
2015 год, 15 Января, 02:52
|
|
|
На месте баб, я бы с мужиками только на кассе продуктового магазина или супермаркета знакомился. Там сразу видно женат/неженат, алкаш/не алкаш, есть деньги/нет денег и чем эту скотину можно кормить, чтобы она не особо выебывалась. (с) |
|
|
2015 год, 15 Января, 02:57
|
|
|
Челночная дипломатия Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере. Допустим, Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело!.. И я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело. |
|
|
2015 год, 15 Января, 15:16
|
|
|
Я вам денежки привез, за квартиру, за январь. Это очень хорошо. Выгружайте во дворе. (с) - У тебя ни одной селфи. Ого. Дай я тебя обниму. - Ну я же не тупая пизда. Я девушка умная, тонкая натура, глубокая личность. (ебало стремное прост) (с) - Нам нужно расстаться. - Ты на что это намекаешь? (с) Как узнать, что твоя бывшая забухала: она заваливается пьяная в говно в 4 утра в понедельник и орет "ну и еби своих шлюх! " (с) - Почему именно Вас нам стоит взять на работу? - Потому что мне денежки очень нужны. (с) И тут она говорит "Хочу с тобой просыпаться каждое утро, а больше ничего не хочу". А ты такой думаешь: "Нормально, блять, а работать кто будет? А готовить? А убираться? Ничего больше она не хочет. Офигенно устроилась, блять". |
|
|
2015 год, 15 Января, 19:04
|
|
|
Человек засовывает свои юношеские идеалы и мечты в одно место (смотреть бесплатно без регистрации и смс) (с) - У тебя нет сердца. Да, я ничего не делал, чтоб заслужить твое прощение, но я же тысячу раз его просил, извинялся. А ты все равно не прощаешь. - Удивительно, правда? Знаете вот эту фразу "Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут"? Объективная реальность показывает, что все как раз наоборот: если ни у кого ничего никогда не просить и не заколебывать, то вообще нихрена не обломится. Есенин писал: "Своею гордою душой, прошел я счастье стороной. " Задумайтесь. |
|
|
2015 год, 15 Января, 19:09
|
|
|
Отношения, построенные на взаимных оскорблениях, поразительно крепки. Постоянно думаешь, чей ход. (с) Палата №6 |
|
|
2015 год, 15 Января, 19:11
|
|
|
Мозги, конечно, не видно, Но когда их не хватает - заметно! |
|
|
2015 год, 15 Января, 19:15
|
|
|
Если ты читаешь это, знай: У тебя началась светлая полоса в жизни. Можешь не благодарить. |
|
|
2015 год, 15 Января, 19:50
|
|
|
Чип и Деил спешат на помощь. Чип и Деил бухают по пятницам. Чип и Деил в кредитах по самые нихренасебе. Чип и Деил делят бабу. Чип и Деил мутят бизнес. Чип и Деил мечтают уехать из страны. Чип и Деил - лучшие друзья, в общем. |
|
|
2015 год, 15 Января, 19:56
|
|
|
Бабу надо брать замуж, пока она не озверела от разочарования в мужиках-пиздоболах. Потому что чем дальше, тем больше она задается вопросом "А зачем мне весь этот пиздец? " |
|
|
2015 год, 16 Января, 15:18
|
|
|
Самый лучший вариант отношений без обязательств - женатый друг твоего парня. Так сказать, и овцы не узнают, и волки разнообразили свою жизнь (c) - Молодой человек, вы выходите на следующей? - Нет. - Давайте тогда поменяемся. - Давайте, а что у вас есть? (c) Жизнь похожа на убогий магазин эпохи совка. Ты хочешь ананасов и рябчиков, а выбирать тебя заставляют между бутылкой кефира и батоном. (c) У каждой девушки есть трусики для секса, труханы для месячных и трусы когда вы уже столько вместе и он хочет тебя любую, так что можно надеть (с) Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять. (с) 1. Клянетесь друг другу в любви. 2. Планируете пожениться. 3. Собираясь с подружками в бар, надеваешь самое красивое белье. Мало ли что! (с) |
|
|
2015 год, 16 Января, 15:23
|
|
|
Экзистенциальный парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но добившись такого уровня развития, он теряет желание выстраивать отношения вообще. |
|
|
2015 год, 16 Января, 15:29
|
|
|
— Эй депрессия, а можно я пойду погуляю? — Нет! Сначала поссорься со всеми, напейся и заплачь, потом можешь идти! — Я так рад что ты рядом. — Я знаю, мой сопляк, я знаю... |
|