|
2015 год, 10 Января, 13:31
|
|
|---|---|
|
Самое широкое в человеке, это душа. Когда в нее плюют, то никогда не промахиваются. |
|
|
2015 год, 10 Января, 13:33
|
|
|
В одной из серий Санта-Барбары персонаж Мейсон как-то упал за диван, а через момент оттуда встал уже другой актер-Мейсон. Хочется так же. (с) |
|
|
2015 год, 10 Января, 13:34
|
|
|
Меня спрашивают: «Почему ты такая умная и сильна духом? » Отвечаю: «На уроке биологии запомнила важное правило, в природе ВЫЖИВАЕТ сильнейший!!! » |
|
|
2015 год, 10 Января, 13:38
|
|
|
Представляете себе учёного, более десяти лет бьющегося над одной проблемой и приходящего к выводу "НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО"? У меня с бабами то же. (с) |
|
|
2015 год, 10 Января, 13:38
|
|
|
Мужики — полезные существа. Их надо вдохновлять, тогда можно употребить каждого на собственное благо (с) |
|
|
2015 год, 10 Января, 13:46
|
|
|
К фразам Ницше стоит мысленно приписывать: "Один я умный в белом пальто стою красивый". И все сразу становится на свои места. (с) Попробовал, например: Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый. Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести. Один я умный в белом пальто стою красивый. Величественные натуры страдают от сомнений в собственном величии. Один я умный в белом пальто стою красивый. Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие - о нападении на своих врагов. Один я умный в белом пальто стою красивый. Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает её. Один я умный в белом пальто стою красивый. Больные лихорадкой видят лишь призраки вещей, а те, у кого нормальная температура, - лишь тени вещей; при этом те и другие нуждаются в одинаковых словах. Один я умный в белом пальто стою красивый. Если ты раб, то не можешь быть другом. Если тиран — не можешь иметь друзей. Один я умный в белом пальто стою красивый. Человек — это грязный поток. Один я умный в белом пальто стою красивый. Они холодны и ищут себе тепла в спиртном; они разгорячены и ищут прохлады у замерзших умов; все они хилы и одержимы общественным мнением. Один я умный в белом пальто стою красивый. Только тот, кто строит будущее, имеет право быть судьей прошлого. Один я умный в белом пальто стою красивый. С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу. Один я умный в белом пальто стою красивый. |
|
|
2015 год, 10 Января, 15:04
|
|
|
Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них - одиноки. Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть. Они ищут "своих" людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи. Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи. Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, становясь ещё более совершенными и более сильными. И снова, и снова начинают всё сначала. Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно навязать чужое мнение. Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет тепло и спокойно. И это "спокойно" основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это "спокойно" означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и в котором уверен на все 100%. Даже самые сильные люди бесконечно стремятся обрести уверенность, что их любят. |
|
|
2015 год, 10 Января, 15:06
|
|
|
Утро – самое отвратительное время суток. Я его ненавижу. Особенно зимой. Я не знаю, где старик Пушкин брал эти лучи солнца, освежающий морозец и пение зимних птах. Не исключено, что он уже с утра начинал бухать, а через бокал шампанского любое время суток очаровательно |
|
|
2015 год, 10 Января, 20:12
|
|
|
Прежде чем ставить лайки другим бабам, мужик, вспомни о том, что было в прошлый раз, когда твоя узнала. И если ты достаточно отважный и тупой, то ставь. |
|
|
2015 год, 10 Января, 20:13
|
|
|
Когда осознаешь, что ты не всегда прав, можешь ошибаться, и нет необходимости навязывать свою точку зрения всем и каждому, жить становится значительно легче и спокойнее. Целее нервы и лицо. Пробуй. |
|
|
2015 год, 10 Января, 20:13
|
|
|
Если в детских сказках фразу "И жили они долго и счастливо" заменить на "И жили они долго и счастливо, потому что не заебывали друг друга всякой тупой фигней", то в будущем это поможет детям быть ближе к реальности. |
|
|
2015 год, 10 Января, 20:14
|
|
|
Мне всегда интересно, когда желают простого женского счастья - это что значит? Типа чтоб муж не бил и при родах не умерла? Или ещё серёжки? (с) |
|
|
2015 год, 10 Января, 21:11
|
|
|
Ну раз тебе интересны прописные истины... Простое женское счастье: любящий муж, здоровые детки, уютный семейный очаг. И в качестве бонуса тебе дорогая: Простой женский кошмар: быть старой, жирной шлюхой, коротающая вечера за отсасыванием очередного хуя |
|
|
2015 год, 10 Января, 21:55
|
|
|
Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался. © Уильям Берроуз |
|
|
2015 год, 10 Января, 21:57
|
|
|
Как многогранно казалось бы может быть быдло |
|