Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 8 Января, 05:56

Мне больше понравился твой этот пост, учи наизусть и не забывай, банкир:)

Я однажды проснусь,

А вокруг мир другой,

Светел, чист,

Бесконечно прекрасен.

А на троне высоком -

Царица любовь,

А на меньшее я не согласен.

2015 год, 8 Января, 19:04

Ты нравишься десяти мужикам и не нравишься одному?

Жизнь положи, но заставь гниду тебя любить!

2015 год, 8 Января, 19:05

— Когда жарко, всё время хочется трахаться.

— В прошлый раз ты говорила, что, когда холодно, всё время хочется трахаться.

— Вот такой ты везунчик. И в жар, и в холод я вся твоя. Бери меня, бери. Чо смотришь?! (с)

2015 год, 8 Января, 19:05

Мечтаю снять детектив: полицейский ищет убийцу, опрашивает свидетелей, делает отметки на карте. Потом говорит «Блин, я хз». И идёт домой. (c)

2015 год, 8 Января, 19:06

Осторожно! Скользкие люди! (с)

2015 год, 8 Января, 19:07

Семейное положение: докочевряжилась (с)

2015 год, 8 Января, 20:56

Рисовали карикатуры и спровоцировали верующих. Купил машину и спровоцировал угонщика. Родилась женщиной и спровоцировала насильника.

2015 год, 8 Января, 21:23

-вы готовы, дети?

-да, Капитан!

-я не слышу!

-а ты ничего никогда не слышишь, только себя слышишь. Знаешь, когда мы познакомились, ты был другим.

2015 год, 8 Января, 21:26

- Ты свободна завтра?

- Да.

- Так и знал, что ты никому не нужна.

2015 год, 9 Января, 00:18

Вот так всегда в жизни бывает: то ни одного мужика, то снова ни одного, а то двое зафрендзонили, один женился на подруге, а еще один обиделся хрен пойми на что. И только вино тебя понимает. Вино, кот и сериальчик.

2015 год, 9 Января, 00:19

Не нужна мне весна нарядная, когда жопа у меня необъятная. (с)

2015 год, 9 Января, 19:34

Кормите своих демонов. Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их, и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу, и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы.

2015 год, 9 Января, 21:06

Нет смысла заводить миллион друзей - растратишься себя на то, чтоб нравиться и угодить всем. А это все равно невозможно. Но пара-тройка человек, с которыми и подурачиться, и посмеяться, и серьезные темы обсудить, обязательно должна быть. Иначе это твой личный социальный провал и неспособность завязывать настоящие крепкие отношения.

2015 год, 10 Января, 13:29

Девчонки такие смешные. Сначала выкладывают свои жопы в инстаграм по 10 раз на дню, а потом "эти козлы хотят только одного! " Та ну нет, что ты, вот он видит, как ты светишь жопой на весь честной интернет и сразу думает, какая ты серьезная, умная, целеустремленная личность, прям сразу мать своих будущих детей видит в твоей полуголой жопе. (с)

2015 год, 10 Января, 13:30

Выёбываешься-выёбываешься, вспоминаешь, что у тебя маленькие сиськи, закругляешься выёбываться. (с)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация