|
2015 год, 4 Января, 21:23
|
|
|---|---|
|
Как говорит мама моей подруги:" не будь толстой главное, никто не хочет батут трахать" (с) |
|
|
2015 год, 4 Января, 21:23
|
|
|
Не судите о девушке по ее платью, судите по ее алкоголю. (c) |
|
|
2015 год, 4 Января, 21:24
|
|
|
Уровни женщин через призму алкоголя : I) я только бакарди II) можно и водочку III) где балтика IV) два страйка, блядь V) (мычит) (с) |
|
|
|
|
|
Сто грамм и жить легче... Если совсем туго поплачь и будет легче |
|
|
|
|
|
Накорми меня черешней и глинтвейном напои Вот тогда я покажу тебе сисечки свои (c) |
|
|
2015 год, 4 Января, 21:46
|
|
|
"Я люблю тебя больше жизни... " Обычные слова молодой женщины. Но что, если они имеют буквальный смысл?! Что, если пылкий любовник и "благородный рыцарь" - вовсе не тот, кем кажется?! Если опасность "сойти с ума от страсти" превращается в опасность просто сойти с ума?! Если сама жизнь этой женщины висит на волоске?! Никки Френч "Убей меня нежно" |
|
|
2015 год, 4 Января, 22:48
|
|
|
Старательно обращаю внимание на свои недостатки -> выискиваю их -> запоминаю -> собираю -> коллекционирую -> ложусь -> жалею себя -> рыдаю (с) |
|
|
2015 год, 4 Января, 22:52
|
|
|
С людьми сложно только до тех пор, пока ждешь от них определенных слов и поступков. Но. Все пиздаболы больше всех любят только себя. Как только поймешь это, станет намного проще. |
|
|
2015 год, 4 Января, 23:00
|
|
|
Счастливые девушки совершенно не стремятся бухать как мрази. Чтобы не спиться, не сторчаться и не сдохнуть в канаве, будьте счастливы, пожалуйста, девушки. |
|
|
2015 год, 4 Января, 23:53
|
|
|
Я любил её, я убил её |
|
|
2015 год, 5 Января, 03:38
|
|
|
Зы в оригинале суки было: Все - пиздаболы и больше всех любят только себя. |
|
|
2015 год, 5 Января, 13:55
|
|
|
Девочки, помните: один половой акт сжигает 360 калорий ) |
|
|
2015 год, 5 Января, 19:30
|
|
|
А что если в будущем какой-то из моих ахуенных бывших не вернется ко мне в слезах и замуж придется выходить за кого-то другого? (с) |
|
|
2015 год, 5 Января, 19:31
|
|
|
- Доктор, мне постоянно грустно, меня пугает будущее и с людьми у меня не клеится. - Ничего страшного. Это детские травмы. Вот сейчас бухать начнете и все нормализуется. |
|
|
2015 год, 5 Января, 19:32
|
|
|
Прежде чем требовать сказать правду, лучше подумайте, что вы с этой правдой потом будете делать. (c) |
|