Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 3 Января, 16:21

Бешенство Машки. Почему мужчины уходят

https://www.youtube.co...6iL5EzkU

2015 год, 3 Января, 19:11

Обычно женщину, которая готова бросить все и пойти за мужчиной на край света, если он позовет - никто никуда не зовет. (c)

2015 год, 3 Января, 19:11

Он говорит, что любит твой животик и таким, потому что сам жиреет и хочет, чтоб ты жирела вместе с ним. Не обольщайся.

2015 год, 3 Января, 19:13

- как все-таки прекрасно и приятно любить того, кто меня не любит! - не сказала ни одна баба в мире, но сделала каждая. (c)

2015 год, 3 Января, 19:14

Дорогой Боженька, дай мне сил быть настолько уверенной в себе, чтоб дружить с красивыми женщинами, амбициозной, чтоб дружить с умными, и смелой, чтоб дружить с хитрыми. А вообще, конечно, нафиг баб, пусть меня окружают только самые лучшие мужчины. Вот.

2015 год, 3 Января, 19:15

Планы на год:

1. Продолжать чего-то ждать. (с)

2015 год, 3 Января, 19:29

Выпил? Выбирай, кто повезет тебя домой.

http://meta.kz/interes...moy.html

2015 год, 3 Января, 19:33

Вставать утром с улыбкой вам

Поможет любимая работа, здоровый

Образ жизни и щепотка кокаина.

2015 год, 3 Января, 19:53

Мужская логика.

Она очень странная женщина: не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чём, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит, и приласкает. Нет, что-то с ней не то. Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает, как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива. Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше.

2015 год, 3 Января, 22:04

— Привет! А помнишь, ты восемь лет назад сказал, что я ебанутая?

— Помню.

— Что ты имел ввиду?

2015 год, 3 Января, 22:05

Собрали в лесу ОМОН, оперов УР и участковых. Поставили перед ними задачу: найти и доставить лося.

Омоновцы вернулись через полчаса со связанным, избитым лосем.

Опера через день привели ежа и зайца, каждый из которых говорил, что он лось.

Участковые через неделю принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных зверей о том, что в данном лесу лось не проживает.

2015 год, 4 Января, 15:42

В жизни каждого мужика есть 3 этапа

1, Веришь в Деда Мороза

2, Не веришь в Деда Мороза

3, Сам Дед Мороз.

2015 год, 4 Января, 17:41

Человек говорит "прости за всё" и ты отвечаешь, мол, "ничего страшного. Что было, то прошло".

А на самом деле и страшно, и не прошло (с)

2015 год, 4 Января, 17:41

Забудьте про любовь. Это сказочки для оторванных от реальности малышей. Отношения - это в первую очередь партнерство. И, как партнер, ты обязан помогать своему партнеру раскрыться, а не загнуться. Поменьше капай на мозги. Побольше подбадривай, поощряй. Ну и ты, само собой, в праве требовать того же в ответ. Примерно так.

2015 год, 4 Января, 21:22

Бывают дни "фу, секс, грязно". Бывают дни "бля, скорее бы потрахаться". Бывают дни "хочу с тремя сразу". А бывают "хочу киндер".

И это норм. (c)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация