|
2015 год, 3 Января, 16:21
|
|
|---|---|
|
Бешенство Машки. Почему мужчины уходят |
|
|
2015 год, 3 Января, 19:11
|
|
|
Обычно женщину, которая готова бросить все и пойти за мужчиной на край света, если он позовет - никто никуда не зовет. (c) |
|
|
2015 год, 3 Января, 19:11
|
|
|
Он говорит, что любит твой животик и таким, потому что сам жиреет и хочет, чтоб ты жирела вместе с ним. Не обольщайся. |
|
|
2015 год, 3 Января, 19:13
|
|
|
- как все-таки прекрасно и приятно любить того, кто меня не любит! - не сказала ни одна баба в мире, но сделала каждая. (c) |
|
|
2015 год, 3 Января, 19:14
|
|
|
Дорогой Боженька, дай мне сил быть настолько уверенной в себе, чтоб дружить с красивыми женщинами, амбициозной, чтоб дружить с умными, и смелой, чтоб дружить с хитрыми. А вообще, конечно, нафиг баб, пусть меня окружают только самые лучшие мужчины. Вот. |
|
|
2015 год, 3 Января, 19:15
|
|
|
Планы на год: 1. Продолжать чего-то ждать. (с) |
|
|
2015 год, 3 Января, 19:29
|
|
|
Выпил? Выбирай, кто повезет тебя домой. |
|
|
2015 год, 3 Января, 19:33
|
|
|
Вставать утром с улыбкой вам Поможет любимая работа, здоровый Образ жизни и щепотка кокаина. |
|
|
2015 год, 3 Января, 19:53
|
|
|
Мужская логика. Она очень странная женщина: не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чём, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит, и приласкает. Нет, что-то с ней не то. Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает, как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива. Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше. |
|
|
2015 год, 3 Января, 22:04
|
|
|
— Привет! А помнишь, ты восемь лет назад сказал, что я ебанутая? — Помню. — Что ты имел ввиду? |
|
|
2015 год, 3 Января, 22:05
|
|
|
Собрали в лесу ОМОН, оперов УР и участковых. Поставили перед ними задачу: найти и доставить лося. Омоновцы вернулись через полчаса со связанным, избитым лосем. Опера через день привели ежа и зайца, каждый из которых говорил, что он лось. Участковые через неделю принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных зверей о том, что в данном лесу лось не проживает. |
|
|
2015 год, 4 Января, 15:42
|
|
|
В жизни каждого мужика есть 3 этапа 1, Веришь в Деда Мороза 2, Не веришь в Деда Мороза 3, Сам Дед Мороз. |
|
|
2015 год, 4 Января, 17:41
|
|
|
Человек говорит "прости за всё" и ты отвечаешь, мол, "ничего страшного. Что было, то прошло". А на самом деле и страшно, и не прошло (с) |
|
|
2015 год, 4 Января, 17:41
|
|
|
Забудьте про любовь. Это сказочки для оторванных от реальности малышей. Отношения - это в первую очередь партнерство. И, как партнер, ты обязан помогать своему партнеру раскрыться, а не загнуться. Поменьше капай на мозги. Побольше подбадривай, поощряй. Ну и ты, само собой, в праве требовать того же в ответ. Примерно так. |
|
|
2015 год, 4 Января, 21:22
|
|
|
Бывают дни "фу, секс, грязно". Бывают дни "бля, скорее бы потрахаться". Бывают дни "хочу с тремя сразу". А бывают "хочу киндер". И это норм. (c) |
|